JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1145 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-15 13:41:54

有頭腦 / 身材好 / 臉漂亮 / 人緣佳 / 會做家事 / 會理財....

世界上沒有這種人...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 快推出機器人版的..請稍候

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-15 13:45:59

翻到下一頁了  要看一看朴哥的回覆阿
引言 使用道具
A小小馬
子爵 | 2015-7-15 15:14:31

喜歡怎樣的女生? 1,是短暫的 看過即忘,呼之者來,揮之者去.如同色情影片.又或像是正妹
                              看看就好,.
                           2.長久一起,不在乎容貌,就像好酒,越沈越香,能夠互補不足,相守到老.
                           本人覺得兩者都要缺一不可.   

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-7-15 15:17:10

興情 發表於 2015-7-13 04:25
我喜歡
長的像女生的女生
基本上

這是真的啦~
只是有時~價值觀也很重要
能面對面吃飯~不一定能一輩子生活.......XDD

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
A小小馬
子爵 | 2015-7-15 15:23:49

抽煙決對不行,,在漂亮的女生抽煙就是不好看,(無關男女平等)

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 00:48:18

dh6917 發表於 2015-7-15 15:17
這是真的啦~

所以說,有一些可以當成情人,有一些卻是不能夠當成夫妻,大大是這一個意思嗎?
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-16 08:20:38

dh6917 發表於 2015-7-15 15:17
這是真的啦~

沒錯^^
我也是有交過合不來的女生
引言 使用道具
Skinnyl3oy
見習騎士 | 2015-7-16 09:15:19

男生喜歡 目色好的女生

如果會煮一手好菜 這真的最好不過了.

下班回家能吃到熱騰騰的菜比什麼都好

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 09:52:56

Skinnyl3oy 發表於 2015-7-16 09:15
男生喜歡 目色好的女生

如果會煮一手好菜 這真的最好不過了.

那大大非常地不簡單,注重的是能力,絕非外型的的美貌阿
引言 使用道具
公爵 | 2015-7-16 10:21:09

臉蛋正常,善解人意體貼,善良,身材不要太胖

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-7-16 10:33:45

賢妻良母型.不要太胖..這樣的女人可以一生一世

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 10:42:14

zero1419556 發表於 2015-7-16 10:33
賢妻良母型.不要太胖..這樣的女人可以一生一世

水啦,大貓咪也是這麼﹝娶妻取德﹞真的是非常的不簡單阿,只是,小弟非常納悶阿,當辣妹出現的時候,您依舊會一樣的選擇嗎?謝謝囉
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-7-16 11:30:42

michaellook1 發表於 2015-7-16 10:42
水啦,大貓咪也是這麼﹝娶妻取德﹞真的是非常的不簡單阿,只是,小弟非常納悶阿,當辣妹出現的時候,您依 ...

如果是賢妻良母型的辣妹..一樣接收..如果只是人美個性不美..看看就好.
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 11:57:39

zero1419556 發表於 2015-7-16 11:30
如果是賢妻良母型的辣妹..一樣接收..如果只是人美個性不美..看看就好.

看樣子,大大非常注重內在美,更勝於外在美阿,這真的是非常不簡單啊
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-7-16 12:56:38

michaellook1 發表於 2015-7-16 11:57
看樣子,大大非常注重內在美,更勝於外在美阿,這真的是非常不簡單啊

沒 有醜女人..只有懶女人
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-16 13:01:40

不抽煙,不會喝酒喝到不省人事

成熟,不會亂發脾氣.按理說事

評分

引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-7-16 13:07:14

只要是女生就會又男人喜歡的
至於愛不愛又是另外一回事了
吸毒抽菸酗酒的女生還是有人愛阿

個人偏愛高挑一些如果可以加上美腿就更棒了
不能酗酒或吸毒(我養不起野獸不瞭酒氣~~呵呵)
會抽菸的我不會計較而且更好
我個人也有這個毛病
談吐可以溫文儒雅最好(起碼不要髒字連篇)
千萬不可以有狐臭及打呼聲(聞到會性無能聽到會沒體力)

評分

引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-7-16 13:09:27

Yi9887 發表於 2015-7-15 13:41
有頭腦 / 身材好 / 臉漂亮 / 人緣佳 / 會做家事 / 會理財....

世界上沒有這種人...

有阿~~我老婆就是阿
他還煮了一手好菜
可是我不喜歡她ㄟ~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 13:15:33

zero1419556 發表於 2015-7-16 12:56
沒 有醜女人..只有懶女人

當然當然,不過看到大大選擇女生的條件真的是令敝人感到訝異阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 13:16:48

LLLOVEIII 發表於 2015-7-16 13:09
有阿~~我老婆就是阿
他還煮了一手好菜
可是我不喜歡她ㄟ~~~

挖塞,大大您真的是很猛阿,既然您不喜歡他,兩個人會結婚?這也是令敝人納悶阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表