JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1015 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-25 22:51:11

tsi 發表於 2015-7-25 22:39
如果要等到餓了才吃...

那老灰鴨應該不曉得要幾天不吃飯囉

因為飢餓感會消失

無形中會傷胃的

老灰鴨指的是餓過頭的時候會出現大腦假性告入自己不飢餓的狀態嗎?   記得好像有一短時間會假裝不餓,但是到後面會胃痛
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-25 23:35:40

靜敲敲 發表於 2015-7-25 01:23
尼一天有吃到3餐嗎??

有時不餓一天才一餐....

老灰鴨大說的:無形中會傷胃的,一天還是固定時間吃些東西。和老M大的少量食用

最近聽到的健康訊息:生理用餐時間到,雖然飢餓感還沒來,反而會從其它內臟器官調取養份,長久後會造成其它器官的養份不足提早衰竭、老化…
所以就算不餓,時間到也攝取些食物、蔬果,維持消化器官的正常運作較好
若是像鏡花大作息時間是晚上的,最好先畫好作息時刻表,再套用上正常用餐時刻表,找出正確的用餐時間才好,以上個人看法

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 蛙曾一天兩餐 才一年就把胃搞壞了
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 我老化到只剩尿尿功能XDD^^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-25 23:45:33

又是到翻到下一頁的時刻來到了
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-25 23:51:28

宵夜以前會吃泡麵

自從泡麺出問題後就沒吃了

現宵夜以水果和餅乾較多

評分

JimmyCupid + 5
靜敲敲 + 6 + 6 那包是出事前留到現在的....
dodohow123 + 5 水果可,餅乾消化慢會囤積哦

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-26 01:51:34

那顆蛋表示好孤獨  沒青菜陪伴

評分

JimmyCupid + 5
靜敲敲 + 6 + 6 發芽中
鏡花 + 10 加點青菜是比較好^^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-26 18:58:42

att007 發表於 2015-7-25 14:50
老爸讓妳不要看日期,那是怕妳受打擊,這是愛你、疼妳!

我以前晚餐也常常很晚才吃,10點才吃是常事, ...
老爸讓妳不要看日期,那是怕妳受打擊,這是愛你、疼妳!

我也是這麼覺得...

他怕我餓壞啦....

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 秀秀啦 !
u0930411771 + 10 我很認同+1
att007 + 10 金架喜嗯甘∼嗯甘∼

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-26 19:08:51

暗光叫 發表於 2015-7-25 23:51
宵夜以前會吃泡麵

泡麵出事時

有人說....我買了10包,已吃了9包....

那剩一包要不要吃??

評分

JimmyCupid + 5 死不了的 照吃不誤
鏡花 + 10 拿一包回去 退10包的錢XDD

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivi不能去了
禁止發言 | 2015-7-26 20:03:11

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-26 20:37:00

個人是家裡有啥吃啥,真的沒東西時我會騎著機車出去覓食~東山鴨頭是我的最愛~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-26 22:29:44

小弟突然想到一個爆笑的答案,倘若你有另一半,可以問另一半可以不可以啦  
相信大家這一個時候就不用再去買宵夜的
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-27 01:25:06

鏡花        + 10        拿一包回去 退10包的錢XDD

錯啦

吃完10包  再拿包裝袋退10包的錢...

@鏡花  

評分

tsi + 10 結果找不到發票TT
鏡花 + 10 真是賢慧^^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-27 01:27:11

靜敲敲 發表於 2015-7-27 01:25
錯啦

果真勤儉持家

將來誰娶到妳 真是福氣阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tsi + 10 第10包是給娶到的人吃的@@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-27 01:34:10

michaellook1 發表於 2015-7-26 22:29
小弟突然想到一個爆笑的答案,倘若你有另一半,可以問另一半可以不可以啦  
相信大家這一個時候就不用再去 ...

踢對方去買??

不會被對方反踢回來???

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-27 08:32:51

靜敲敲 發表於 2015-7-27 01:34
踢對方去買??

不是喔,我講出來版主不要說違反板規喔   是吃另一半  保證你肚子就不會餓了,但是要另一半願意阿
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-7-27 09:42:26

我也是不習慣吃消夜,真的餓了受不了可能會吃幾片蘇打餅乾或是早點睡覺.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-7-27 10:23:34

現在除了三餐外  很少吃額外的東西
     夏天偶而吃幾口冰品

很懷念讀大學注學校宿舍時
      晚上十一點息燈後  呼朋引伴
      在雨中 跑到陳氏墓園上的一家麵店
      大聲喊 : 老闆 ! 來碗牛肉麵  不要加牛肉
                   加一顆剖開的雞頭
      然後狠狠幹掉老闆半碗公的酸菜

麵一碗 1.5 元  雞頭 0.5 元  酸菜免費供應
      花 2 元就覺得很滿足
          其實要多花錢也花不起
          只有窮學生才會申請住學校宿舍
          當時更不怕吃了會發胖的問題

評分

靜敲敲 + 12 + 12 物價上漲得好快阿....0.0

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-27 10:46:45

JimmyCupid 發表於 2015-7-27 10:23
現在除了三餐外  很少吃額外的東西
     夏天偶而吃幾口冰品

老水蛙這麼會吃阿   太強大了,而且,來一碗牛肉麵不要牛肉,那是不是下一次就來一碗滷肉飯不要滷肉阿
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-27 12:47:10

自從兩年前去新樓體檢後,不再吃宵夜了,過晚餐時間後就不吃了,
真的真的非常餓時就吃點水果,
不敢再繼續無法無天的胖下去,從85KG慢慢掉到75KG,
我有三高,我不怕一下子掛掉,就怕在那晃啊晃的不死,那才慘.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-27 14:09:38

johnnyya 發表於 2015-7-27 12:47
自從兩年前去新樓體檢後,不再吃宵夜了,過晚餐時間後就不吃了,
真的真的非常餓時就吃點水果,
不敢再繼續無 ...

真的是肚子太餓的話,建議吃一點點的蘇打餅乾,吃水果怕是會有果酸會傷胃喔!
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-7-27 16:23:50

X家就是你家 有錢就是.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表