JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2230 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 22:50:20

鏡花 發表於 2015-8-12 22:45
不考慮騎馬嗎 還可以當運動喔

養不起那個啦...

重點是...

養死了很麻煩的....

還不能棄養...
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-12 22:54:36

1.  先學會排檔
基本知識吧...

2.  手要有力
不完全是,好像有些撇步~

3.  腳要能踩到地       
沒騎過檔車,不清楚
不過應該微微側一下就可踩到地吧
應該不到下圖這樣吧
d80114.jpg d692788.jpg

4.  駕照先拿到
這是當然的,
要具備基本騎車的能力才能拿到駕照吧...理論上

5.  不能穿裙子
女生穿不穿裙子老灰鴨沒辦法說什麼...
基本上老灰鴨是不穿裙子的...

6.  不能載人
小靜可以來載載老灰鴨
老灰鴨唔係狼啦~

7.  道路淨空
倒不至於...
會不會騎跟男女無關...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 哈~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-12 22:54:56

linyuzheng 發表於 2015-8-12 22:49
小弟不才,有正妹的話…

寶寶願效犬馬之勞。

騎寶寶嗎 這可不行 有虐待兒童之嫌阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 騎騎看,大家評評才知有沒有虐待之嫌...0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-12 23:05:36

靜敲敲 發表於 2015-8-12 22:50
養不起那個啦...

考慮騎飛鴿~

可以飛上天

不用擔心塞車,不用停等紅綠燈,不需大型停機場

還可免費使用飛鴿傳輸上捷克
下行/上行(300M/100M)bps...

每日只需餵食2.5餐

平常丟個麵筋罐頭他就很下飯...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 耐操、省油、有擋頭
鏡花 + 10 哇咧@@ 餓了還可以變烤乳鴿XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-8-13 10:05:48

人生無法千年,為不留遺憾,想到什麼就建議採取行動
試過若不適合才放棄,但需好做好防護,若是平衡感尚不佳,可以先試試三輪的
電影中日軍機車旁有可載人、身障朋友那種或周杰倫廣告那種…
總不能小小朋友、幼童學騎三輪車擂田就笑他,要他終生坐輪椅吧…

just do it ,keep trying
但敲敲若是要開坦克車,記得要先告知,我們好通知親朋好友撤離啊

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-13 12:27:19

dodohow123 發表於 2015-8-13 10:05
人生無法千年,為不留遺憾,想到什麼就建議採取行動
試過若不適合才放棄,但需好做好防護,若是平衡感尚不 ...

幹嘛叫我騎三輪車阿...我二輪騎的還不錯捏尼是想叫我騎三輪車載尼吼...三輪車跑得快上面坐個老太太...老太太要坐好捏

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 誤以為不會騎機車、沒平衡感啦
tsi + 5 三輪車跑得快上面坐隻老灰鴨~~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-13 12:37:16

tsi 發表於 2015-8-12 23:05
考慮騎飛鴿~

可以飛上天

還會賺摳摳,不會亂花錢....(因為都夜間出動,所以沒空出門去花錢)

小灰鴨尼就認養了吧....

保証是好人一枚

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 歪樓,大家亂講,哈
鏡花 + 10 會變鴿同鴨講XDD
tsi + 5 說的有理~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-13 20:40:16

娘~上面沒一張是你吧  太沒誠意了

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 先買一台檔車來~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-13 20:42:03

當然是 前三項 最重要阿 不會打檔 車就不會動
腳步夠長 就不能騎  手不夠力 車就牽不動 不能停車放車

後面幾個根本不是問題

要騎車 根本不用有駕照都沒關西 車會騎 能動就好
誰說穿裙子不能騎檔車 還是可以照騎
誰說不能載人 只要對方不怕死 願意上來就可以載  照載不誤
最後 誰說要道路要清空的  騎車時候別人自己要看清路況 不然被撞 上法院 不會沒事一樣有事

評分

dodohow123 + 5 玩命光頭
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-8-13 22:24:29

我認識的一位通訊門市的妹妹她就騎重機

現在騎這種車的女生不少,因它不再是男生

專利了,所以版主妳給這標提很有話題喔!

如果我還年輕一點也想拉風騎車,我家的老爺

超想買一台來騎(只是一台重機不便宜喔)

謝謝妳的發帖

評分

dodohow123 + 5 零用錢加私房錢
靜敲敲 + 10 + 10 檔車比較有力啦~~^0^

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-13 22:29:10

靜敲敲 發表於 2015-8-13 12:27
幹嘛叫我騎三輪車阿...我二輪騎的還不錯捏尼是想叫我騎三輪車載尼吼...三輪車跑得快上面坐個老太太...老 ...

小靜發這一個主題投票,應該是您有想要學習騎打檔的機車吧?還是小弟會錯意?還是你要揪團報名有折扣?算小弟一票阿,多謝小靜,還是要大家來尬機車  哈阿

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
batheraderuly
王子 | 2015-8-14 10:45:02

建議偶爾騎別人的過過癮就好
買了,雨天和置物都不很方便,還要保養。
不過如果是熱愛騎擋車樂趣的又另當別論。

評分

dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-14 22:20:38

我投道路淨空

因為...

不言可喻

評分

dodohow123 + 5 撞到會無法言語
靜敲敲 + 4 + 4 切~~這麼不相信我的技術~~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2015-8-17 00:19:47

穿裙子騎檔車 嗯 回頭率高 我會行注目禮

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-8-17 02:27:59

女生如果要騎檔車的條件是什麼阿??
------------------------------------------------

就是勇於嘗試  打檔不難只是種習慣
至於太重倒車  遷不起只是技巧問題
就像坐彷賽重機會說累說手很酸的也是沒用對技巧
都有身高才150幾的女生騎六眼了
喜歡就是該   嘗試

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-17 19:23:03

路不用完全淨空啦,不用大淨,小靜就好了∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 6 生人迴避,熟人不用

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2015-8-18 14:47:43

如果真得有想騎,學會和熟悉換檔應該就差不多了,
除非太矮太瘦弱,不然身高或什麼手有力的不太有關係,
其實會騎一般的機車(速克達),大致就可騎檔車了。

檔車的優勢在於馬力、扭力輸出大,較能克服地形,
輪徑大,較穩也較易跨越坑洞,
耐操耐用也比較省油。
缺點是維修保養比較麻煩一些,
沒啥置物空間,塞車時左手、左腳容易酸,
車重比較不好牽車,當然倒車時就更麻煩了,
還有比速克達貴了一截。

以上,供參考。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-8-18 17:36:27

最主要還是要學會換檔騎車,當然沒力,踩不到地就會增加困難度
偶而在路上遇到女騎士,都會行注目禮,這可是靜版主心中所想?

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-25 23:14:40

marchjackaugust 發表於 2015-8-18 17:36
最主要還是要學會換檔騎車,當然沒力,踩不到地就會增加困難度
偶而在路上遇到女騎士,都會行注目禮,這可是靜 ...

我是想學個一技之長

日後若失業也能騎檔車載運瓦斯桶  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
marchjackaugust + 6 哈哈! 這樣很多人捨不得喔!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表