JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2015-9-12 22:28:35

不付出,無所得,要多高是個人自由,但不是一天到晚問如何衝高?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 那是如何衝高啊?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-12 23:48:33

一天發10鐵的圖片集,不然就多回覆就好啦
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-13 01:16:14

去成人區 快速回復文章....   1回0篇文章+1積分~~~

積分是慢慢累積的  參與活動、回復文章  就這些爛方法了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-13 20:55:08

參加活動是最快的,只是要注意活動規則,只要能在活動一開始就進入第一頁,「名聲」就可以拿到幾百分,而「名聲」1=「積分」1,名聲是整個積分計算中的主力基礎。

評分

引言 使用道具
Constantien
見習騎士 | 2015-9-13 21:13:49

主要還是需要盡量多發帖吧

其實自己真心的參與到論壇中自然就慢慢躲起來了

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-13 22:29:16

檢舉違規的回帖和文章+10,違規廣告+30

一天最少就50積分了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BLK991 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-9-14 02:44:32

積分有很重要嗎??

偶想問樓主一件事

若是真的在意

那就直接贊助

拿個vip

那就不用煩腦積分的問題了

評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-14 02:49:18

tracypalid 發表於 2015-9-11 21:58
1.先瘋狂交好友....加到1000個....領到好友星勳章.......
2.   每天發10篇主題.........
3. 每天厚著臉皮 ...

這主意太讚了   我要學起來

評分

comsci + 6 + 6 理念是美好的..

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-29 08:17:06

多參加活動
解解任務
多發表文章
積分都增加的很快

評分

引言 使用道具
dongfengjie
騎士 | 2015-10-29 13:01:06

順其自言,慢慢生吧,每天都來,然后回複,進步就好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www3121
公爵 | 2015-11-6 00:04:41

還是得慢慢累積來的吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-6 02:27:16

其實捷克已經是很容易衝等級的論壇了說.....

版主們和會互動的版友都會幫忙評分加分

只要有心多互動

積分自然就爬得快啦~

PS:我也是剛加入半個月的新手喔~

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-6 10:55:16

慢慢來 一開始都想衝 期實很花時間的

我覺得順其自然

評分

引言 使用道具
cool_yken2
子爵 | 2015-11-28 18:23:14

tracypalid 發表於 2015-9-11 21:58
1.先瘋狂交好友....加到1000個....領到好友星勳章.......
2.   每天發10篇主題.........
3. 每天厚著臉皮 ...

這主意太讚了,先從邀請你加好友開始,哈哈

評分

引言 使用道具
b909071
騎士 | 2015-11-28 23:12:23

每天不斷回文急發文 或分享啊

評分

引言 使用道具
gloomydaddy
侯爵 | 2015-12-23 04:08:00

果然還是要靠時間的累積和各種分享阿~

評分

引言 使用道具
李大少
男爵 | 2015-12-23 08:16:41

多花些時間分享周遭人事物

多看別人的文章

並發表看法取的認同

積分自然會上升的很快

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:21:07

參加活動 也很快

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-12-25 22:51:48

回覆也有積分嗎  我是感覺沒啥變動  卡等很久了 哈哈
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-25 23:20:27

eadrain 發表於 2015-12-25 22:51
回覆也有積分嗎  我是感覺沒啥變動  卡等很久了 哈哈

回覆 十次  +1  積分唷
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表