JKF 捷克論壇

搜尋
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:35:28

shadow915 發表於 2015-11-1 11:36
恭喜完成任務,接下來還有更長的路⋯⋯XD

確實~~不過接下來  工作要特別忙囉!!

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:36:14

駱駝祥子 發表於 2015-11-1 11:42
恭喜又獲得一枚勳章

謝謝你啊!! 又拿一個勳章了
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:37:34

小泉空 發表於 2015-11-1 12:23
恭喜版大回覆章完成了,不過我還差十萬八千里

說不知何時才能達到目標呢?

只要你想要 一定可以拿到!!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:38:08

鄭玄琦 發表於 2015-11-1 12:28
恭喜恭喜可喜可賀

謝謝拉~~又拿一個勳章了
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:39:05

琪格格 發表於 2015-11-1 12:38
恭喜喔= =感謝樓主分享好的東西

你也可以拿到喔 加油!!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:40:03

comsci 發表於 2015-11-1 14:13
想不懂為什麼你們都要那麼久阿?

因為那時候 沒這麼想要~~想說有機會去留言一下留言一下就可以 沒想到....就過這麼久!!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:40:47

shadow915 發表於 2015-11-1 15:27
因為我們出道比較晚,動作比較慢,電腦比較差,車子比較舊⋯⋯

哈哈~~真的真的!!

說重大家心聲~~
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:42:37

kid1223 發表於 2015-11-1 20:10
恭喜你阿~  接下來  繼續挑戰

我現在 也在 努力  笑話  和 搞笑  應該還要半年 才有吧{:8_750: ...

可以的~~我也在短短半個月完成 迎新勳章

原本0%的XDD

現在目標 好市民達人!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-1 21:05:59

好市民達人要到處去求愛心,不然要很久很久~

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 哈哈 真的!!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-1 21:12:22

恭喜呦 ! 好友  一天2個勳章入袋

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 摁摁!! 感謝拉∼ 以為要明天!! 話說 今天�

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-1 21:31:25

挖塞,原來是用這樣的方式,又學習到了,不過,回復達人記得是兩千篇,迎新大使是一千篇﹝倘若有記錯就不好意思囉﹞這還真的是要花時間的阿,厲害厲害,恭喜版主囉!

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 感謝拉 哈哈~我來看看

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 21:45:10

michaellook1 發表於 2015-11-1 21:31
挖塞,原來是用這樣的方式,又學習到了,不過,回復達人記得是兩千篇,迎新大使是一千篇﹝倘若有記錯就不好 ...

你記得沒有錯唷!!!

看來我在回覆 應該有1千多(很少來哈拉)

然後就接這兩個勳章任務  所以很接近的完成

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
michaellook1 + 5 還有沒有記錯 謝謝版主的加分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-11-1 21:58:16

楓葉熾星 發表於 2015-11-1 10:50
教你~去報到區  迎接那些新人,迎新+1 =回覆+1

這樣同時完成2個勳章任務喔!!

難怪最近常看到你在迎新區出沒
同時按感謝, 送出+1, 送滿1001, 懶得回覆勳章, 10001悠閒達人
迎一次新, 三個任務同時做

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 被發現了 哈哈

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-11-1 22:48:50

加油!恭喜達成

祝您往下一個目標前進

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 摁摁 謝謝你

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-1 23:56:35

恭喜恭喜 我也在努力中 還有很長的路要走

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 你也可以的 加油

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-2 00:02:52

恭喜阿熾~

長久的努力終於看到成果了
你真棒~~~

嵐來給你慶祝了喔~

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 感謝嵐~~

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-2 16:19:30

恭喜好友完成了

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 謝謝拉

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-25 08:03:47

請問申請  回覆達人  的條件 ? 謝謝 !
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-4-25 11:38:27

kaowenkit 發表於 2017-4-25 08:03
請問申請  回覆達人  的條件 ? 謝謝 !

請點下頁面上方旗幟圖案

即可進入“任務”頁面查看

請參考~
引言 使用道具
莉莉kelly
鄉紳 | 2017-4-25 12:26:14

有好多勳章看起來好帥喔!!
想知道樓主一天花了多久的時間在捷克上
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表