JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1552 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2015-4-2 14:00:17

靜敲敲 發表於 2015-3-31 10:43
johnnyya大哥~~

很多人就是偶像劇看太多了,總以為會出現騎白馬的或是白雪公主,
總想像有許多浪漫的情節,搞不懂我們是活在現實中,
現實中你長得像趙傳就是趙傳了,不會透過網路變成劉德華,
長得像許X美就是那樣了,不可能變成志零姐姐,
網路詐騙就是要騙那些存有美麗幻想的蠢蛋,或是騙那些精蟲上腦的男人,
你只要不存幻想,怎可能上當呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
marchjackaugust
王室 | 2015-4-2 15:03:51

這樣也是一種交友方式,真的談得來就變好朋友,何樂而不為

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-2 17:54:11

南哥!!我看女警要先備案吧!!

沒錯啊

女警備案之後才會與我赴約啊

不然女警也可先與我赴約再備案

我都很好配合的啦~
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-2 20:13:04

翻一下.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 翻一下~眼皮?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-4-7 14:13:23

這種說法,讓人想入非非的! 引入犯罪~~~ 哈

評分

靜敲敲 + 2 + 2 ??

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tableboy
騎士 | 2015-4-12 20:12:11

若是見面聊聊天或是戶外走走就OK
主要還是要看對方給我的感覺吧

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-28 20:26:57

我的網友都來自台灣捷克,

要座飛機才可相見,

太遠了啦~~

評分

tu603003 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
ochinchin
見習騎士 | 2015-4-28 23:06:00

15年前我會見網友和參加網聚
當時很流行聊天室 那時網路風氣都很純樸
大家真的是以交朋友為目的在交流...
(自從網路普及聊天室開始變質後就...)

至於現在...太多奇奇怪怪的詐騙...
不是很熟的要約見面我也會怕
即使我是男的

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-4-29 12:49:51

哈哈哈  會不會男生約約
結果看到是 裂嘴女

態口怕了!!!

評分

tu603003 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-29 19:34:11

我..我...我......害羞

評分

靜敲敲 + 4 + 4 金先生想多了...-////-

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表