JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1015 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-22 07:56:26

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 00:46
在台O公司時   是寫報告的指定人選
      早期沒有 PC 很累人

喔  那麼強大  想藉問一下  這一個圈圈的字只的是  
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 11:04:15

michaellook1 發表於 2015-6-22 07:56
喔  那麼強大  想藉問一下  這一個圈圈的字只的是

不能明示    自己猜    法律責任自負

否則   恐怕引起腥風血雨
             因該公司老闆心胸狹窄
                                   貪財無義

給老弟一句忠告 :  有的事情不要問太多
                                     避免惹禍上身
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 11:10:44

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 11:04
不能明示    自己猜    法律責任自負

不解釋,真的是非常的強大了,好吧,那就只好算囉
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-23 15:44:01

JimmyCupid        + 5                染成黃色小鴨 很搶手哩 !

老灰鴨變成老黃鴨...

麥鬧呀~~

老灰鴨很純潔的~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10 是 小小小黃鴨啦 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 10:36:54

tsi 發表於 2015-6-23 15:44
老灰鴨變成老黃鴨...

麥鬧呀~~

是阿  老灰鴨變成老黃鴨  是因為遇到校花級的美女嗎?
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 13:01:47

笑花級別我連聊天都不太敢聊了
怎麼會有後續咧...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-25 13:54:57

校花等級太搶手,偶都挨不上邊溜~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 14:31:41

關門放狗 發表於 2015-6-25 13:54
校花等級太搶手,偶都挨不上邊溜~

遇到校花級的人物,我也是敬而遠之  因為絕對沒有我的份
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-6-25 16:41:52

校花  那可要花很多錢才會有

想當然耳 繼續 吃爆米花 ~~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 17:08:05

tw6169 發表於 2015-6-25 16:41
校花  那可要花很多錢才會有

想當然耳 繼續 吃爆米花 ~~~

太多人追求了啦  這一定是高富帥先追求到的機率比較大啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表