JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2121 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2016-1-9 00:03:21

個人看法
我覺得情侶之間

需要互補的 其實就是對彼此的包容

當兩個個性都火爆
吵完架卻會安慰對方而討論出結果
個性不是雷同嗎?

當期中一個個性火爆 另一個包容他
吵完架 火爆的他學會與包容的他妥協
個性不是互補嗎?

而雷同的方面
大部分的人 不一定要自己的伴侶與自己喜歡相同的東西
不一定要相同的工作
最需要的是體諒
當廚師 有什麼辛苦的?!不過就是切東西又不用動腦!
當上班族 有什麼辛苦的?!不過就是打打字又不用幹粗活!
同樣的工作 同樣的煩惱
只要願意體諒對方的辛苦
有什麼好吵架的?

至於興趣方面
你喜歡煮菜 我喜歡吃你煮的
你喜歡跳舞 我喜歡看著你跳舞
如果彼此願意互相陪伴
願意互相欣賞
有時候或許會越來越相像呢^_^

愛情
有時候無法套用在每對情侶身上
但不變的 只有對伴侶的那顆體諒的心

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 小香太有才啦^0^
att007 + 30 + 30 非常中肯!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-9 00:04:51

我也要翻頁!!
引言 使用道具
神之小宇
公爵 | 2016-2-6 16:56:14

我認為兩個互相相愛最重要.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-6 21:41:55

互補?雷同?

我覺得會是巧合

1-1=0、1*1=1

要超過很難

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 16:08:23

互補還是比較好的

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 21:18:53

有時互補,有時雷同。
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-3 22:05:35

我認為沒人知道這答案吧
畢竟每個情侶他們的內心誰知呢
所以在於他們的個性了吧
而情感也是由他們自己啟發

引言 使用道具
soulending
侯爵 | 2016-7-4 19:37:53

合得來比較好
不管是互補還是雷同
異性相斥還是同性相吸
彼此互相有吸引並永遠不會膩才是正解
若是不適合可能會導致情場坎坷
真正彼此適合的情侶不管遇到什麼事情都能夠迎刃而解
不管是自助、天助還是人助...

.....稍微離題了
愛情本來就是可以很複雜也可以很簡單
全看彼此的看法及想法

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表