JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 993 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-2-8 00:42:46

來到論壇,不知不覺已經一年了

看到今天的簽到提示,才忽然驚覺,小偉也一歲了耶

不知道這時該如何慶祝呢?

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
potpipi + 18 + 18 您太有才啦!
comsci + 24 + 24 感謝大大分享
att007 + 10 區區薄禮請笑納∼

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 106   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
www0698
王室 | 2015-2-8 01:48:52

王義雄 發表於 2015-2-8 01:42
請所有版主帶你去吃好料的

怕會被圍毆,一歲算是小朋友而已
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-2-8 01:58:46

www0698 發表於 2015-2-8 01:48
怕會被圍毆,一歲算是小朋友而已

那保守一點自己吃一頓好料的

或買個小蛋糕吃也不錯吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 太保守啦...去吃大餐
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 02:06:54

暗光叫 發表於 2015-2-8 01:58
那保守一點自己吃一頓好料的

或買個小蛋糕吃也不錯吧

這個建議好,先去吃頓牛排大餐,在買蛋糕慶祝
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-2-8 07:30:37

哇 365天  真是很快 一年就過去了

恭喜喔  等到 3650 天的時候

相信版主會請您喝一杯  咖啡的  畢竟  

有夢最美希望想隨吧   加油

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-2-8 10:05:28

大大買蛋糕~
買大蛋糕~
小喵幫大大砸在臉上~
記得不可以閃喔~

評分

靜敲敲 + 2 + 2 。。。。。。。。。。。。。

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-2-8 13:54:31

"破冬" ,  找一下隊長安排慶祝會吧 !

PS. 有當兵就看的懂 !

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦! 不懂...@@

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-8 14:03:09

建議歡喜大放送,給所有回覆者大紅包

評分

靜敲敲 + 2 + 2 紅包來了..

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-2-8 17:20:06

我也來一年了,都還沒盼到艾蜜的愛的抱抱

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 慢慢等嘿∼
靜敲敲 + 2 + 2 再等個1年也許會有ㄛ。。。

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-2-8 17:44:42

Yi9887 發表於 2015-2-8 13:54

等我破百

哪個隊長會帶我去破處

我也是小朋友

不太懂耶

評分

靜敲敲 + 4 + 4 你少來啦你....

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:01:37

tw6169 發表於 2015-2-8 07:30
哇 365天  真是很快 一年就過去了

恭喜喔  等到 3650 天的時候

希望小偉能簽到3650天

到時請吃大餐

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:04:54

earst 發表於 2015-2-8 10:05
大大買蛋糕~
買大蛋糕~
小喵幫大大砸在臉上~

小喵扎得,小偉一定不躲,還會給個大擁抱

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 好感動優 Q.Q

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:08:29

leko5555 發表於 2015-2-8 14:03
建議歡喜大放送,給所有回覆者大紅包

小偉應該會馬上跑路了

加個分慶祝慶祝就好啦
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:10:27

akb48at 發表於 2015-2-8 17:20
我也來一年了,都還沒盼到艾蜜的愛的抱抱

這值再繼續等下去了,小偉先給好友抱一個好了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:12:13

Yi9887 發表於 2015-2-8 13:54

當兵時有這傳統?

小偉沒遇到過
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 19:14:32

kof6899 發表於 2015-2-8 17:44
等我破百

小偉也不懂,一起問吧!

求解呀
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-2-8 19:49:54

www0698 發表於 2015-2-8 19:14
小偉也不懂,一起問吧!

求解呀

求哪門解

評分

靜敲敲 + 4 + 4 這是哪個年代的歌阿...@@

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-2-8 19:54:06

www0698 發表於 2015-2-8 19:04
小喵扎得,小偉一定不躲,還會給個大擁抱

小喵看的好感動呦~
那小喵在自己買一個~
請大大吃好了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-2-8 20:01:26

kof6899 發表於 2015-2-8 19:49
求哪門解

不懂就要問

問了才會懂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表