JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1017 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-19 13:42:34

想起求學時代 ~

只要旁邊有個校花 / 班花級別的美女時 , 總會很害羞........

而且每次一聊起來就覺得很激動 , 不得這個話題說不完 ......

但是 ~ 每次說完之後 , 沒話題了 , 又覺得很尷尬 ....

又要再找新的話題 ....不然她可能就會說要離開了.....

你們又是怎麼樣面對校花級的美女呢 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 心有所圖辭必窮 圖窮匕見圖相擁
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-19 15:06:04

校花.....嘿嘿嘿嘿  帶去司令台後面

唱兒歌

評分

JimmyCupid + 5 能帶出場 豈容全身而退
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-19 15:12:49

沒什麼,高職跟二專的校花就在我班上還好幾位

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 3 兔子不吃窩邊草 ?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
papa88
侯爵 | 2015-6-19 15:53:37

常常勸告她,別這麼一ㄥ,會很累。

評分

JimmyCupid + 3 要勸告她 我隨時可提供服務

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-19 16:40:57

我之前在的學校沒有校花  班花喔

評分

JimmyCupid + 3 無花和尚學校 ?
qek3tzj4 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-6-19 16:47:39

王義雄 發表於 2015-6-19 16:44
美女都是帥哥的,所以,沒有面對問題,就只有再旁邊流口水的份,羨慕我的帥哥朋友(不同班)都可以都跟美女 ...

這一點小弟倒是還好  因為美女一定太多的人追求了  輪不到我們阿
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-19 16:56:10

妹子,這是我的信用卡…

評分

JimmyCupid + 3 刷爆了 也心甘情願當卡奴
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-6-19 17:24:12

不同世界的人...

看看就好呵呵

評分

JimmyCupid + 3 有機會分杯羹哩 !
qek3tzj4 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-19 18:33:48

班花校花級的人物是用來欣賞的.....女友還是找實用型的好........

評分

JimmyCupid + 3 欣賞 + 實用 更好
qek3tzj4 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-19 20:01:49

不會刻意去找她說話~

基本上還是把它當一般女生,

畢竟老灰鴨也不是她們那種等級會看上的對象,

除非她們自己來找老灰鴨講話

評分

JimmyCupid + 5 染成黃色小鴨 很搶手哩 !
qek3tzj4 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 02:13:23

p41y567l 發表於 2015-6-19 17:24
不同世界的人...

看看就好呵呵

贊同阿  即便真的是追到了  一群人虎視眈眈阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 02:14:25

tracypalid 發表於 2015-6-19 18:33
班花校花級的人物是用來欣賞的.....女友還是找實用型的好........

女友還是找實用型的好

非常贊同大熊貓說的  不然  太危險呵
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 02:15:50

tsi 發表於 2015-6-19 20:01
不會刻意去找她說話~

基本上還是把它當一般女生,

看樣子  大家對於校花班花級的人物  只可欣賞阿
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-20 03:30:14

紅花尚須綠葉襯

把自己當草就是了XDD

評分

JimmyCupid + 10 鏡花當綠葉 紅花何時現
艾蜜 + 4 + 4 草比較耐旱

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 04:57:11

鏡花 發表於 2015-6-20 03:30
紅花尚須綠葉襯

把自己當草就是了XDD

喔  那這樣鏡花大大是非常帥囉
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-20 05:02:14

michaellook1 發表於 2015-6-20 04:57
喔  那這樣鏡花大大是非常帥囉

雜草一枚XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 3 人參外觀像雜草

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 05:05:06

鏡花 發表於 2015-6-20 05:02
雜草一枚XDD

雜草一枚嗎  應該不是吧  哈哈
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-6-20 06:39:25

校花
我國中的校花在我們班
可惜的是
校花是我親戚
高中又同校
又票選校花
還是她
九月要結婚的她
丟紅色炸彈給我
要包多少呢?

評分

JimmyCupid + 5 眼看肥水流他田 還愁紅包不得閒
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-20 10:24:51

以前的校花級的是只要你敢追就有很大的機會,而且不用太多的才藝
更不需要太多的金錢,甚至你不用太帥,她還是會死心蹋地的喜歡你.

現在的校花級的,不是你敢就有機會,她還要做多方面的評估,你的功能性,你的市場接受度,
以及你是否能隨CALL隨到,要比馬子狗還要馬子狗,這些評比完了,保鮮期也可能才兩三個月,
因為賞鮮期已經過了,下一位!

嚴格來說現在是女生市場取決,但又是誰造成的呢?
報章媒體和男人本身寵壞的,再加上5搶1的市場,所以你就得競爭的更強烈,
所以台灣的男人可憐啊~~~~

評分

JimmyCupid + 10 驚醒很多男生的美夢
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表