JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1207 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
highvince
見習騎士 | 2015-6-26 16:44:15

有時候看到年紀大的阿伯站在大太陽下發傳單
會想跟他拿一張~但是拿完又不知道怎麼處理...
大家有碰過嗎?都怎麼做?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 2 感謝分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
qek3tzj4 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-26 16:56:51

原本小弟都是不拿的  後來聽說他們要發完才能夠領錢,就幫幫人家囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-6-26 17:17:52

michaellook1 發表於 2015-6-26 16:56
原本小弟都是不拿的  後來聽說他們要發完才能夠領錢,就幫幫人家囉

發完他就可以回家了,所以我會多拿一點,幫他發。

助人為快樂之本,何樂而不為。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 2 快樂助人
qek3tzj4 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 17:22:13

jkf31 發表於 2015-6-26 17:17
發完他就可以回家了,所以我會多拿一點,幫他發。

助人為快樂之本,何樂而不為。

是阿  可以幫助他人  就多幫忙吧  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-26 17:50:56

派報公司是這樣的,有的是要站在車潮中發,時數約一小時100~120,
一天分兩個時段11~2點,4~6點,一天起碼要發三千張,派不完繼續發完才算數,
而且派報公司會派人去附近看,怎麼看他有沒有發呢?
就是以附近的地上有沒有被丟掉的PT為主,
所以麻煩一下,有經過,人家發給你的,多少拿一下,你扔掉也好,回家再丟也行,
當是幫一下派報人員,人家一天也不容易.

評分

JimmyCupid + 2 快樂助人
qek3tzj4 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
highvince
見習騎士 | 2015-6-26 18:27:38

johnnyya 發表於 2015-6-26 17:50
派報公司是這樣的,有的是要站在車潮中發,時數約一小時100~120,
一天分兩個時段11~2點,4~6點,一天起碼要發三 ...

謝謝大大解釋的這麼詳細~了解囉
以後看到會繼續幫忙拿一下

評分

JimmyCupid + 2 助人有福報
qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-26 19:58:58

會幫忙拿一下喔.....反正只是舉手之勞而已............

評分

JimmyCupid + 2 快快樂樂助人
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-26 21:32:08

拿回家後可以摺成小紙盒,可以放小東西或當成小垃圾桶

評分

JimmyCupid + 2 助人兼資源利用
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:29:32

johnnyya 發表於 2015-6-26 17:50
一天分兩個時段11~2點,4~6點,一天起碼要發三 ...

一天分兩個時段11~2點,4~6點,一天起碼要發三千張,派不完繼續發完才算數,

聽大大的描述  那真的是要幫忙他們阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:30:55

tracypalid 發表於 2015-6-26 19:58
會幫忙拿一下喔.....反正只是舉手之勞而已............

大熊貓相信你會有好心有好報的  
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:32:00

tsi 發表於 2015-6-26 21:32
拿回家後可以摺成小紙盒,可以放小東西或當成小垃圾桶

老灰鴨這一個提議很不錯  小弟都是拿來墊便當的底部的  
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:55:54

傳單 我都會拿,拿了之後就折成小份放口袋,有垃圾桶就會扔掉
看到有不少人都不拿傳單...  他們不可能沒打工過  怎麼不知道拿
傳單的人的辛苦,發完 就可以提前結束呀,一張紙又不礙事
真沒同理心....

評分

JimmyCupid + 2 有同理心 快樂助人 兼資源利用

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:59:32

rock9652 發表於 2015-6-26 23:55
傳單 我都會拿,拿了之後就折成小份放口袋,有垃圾桶就會扔掉
看到有不少人都不拿傳單...  他們不可能沒打 ...

贊同在加一  之前不知道他們要發完才可以領錢  現今就會拿的
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-6-27 00:36:29

開窗 一次性 就拿一大堆 然後 再回頭給資源回收

畢竟就是順手而已  但因為順手他才能活下去

請設身處地的 幫幫他們  

評分

JimmyCupid + 2 快樂助人 兼資源利用

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 00:43:07

tw6169 發表於 2015-6-27 00:36
開窗 一次性 就拿一大堆 然後 再回頭給資源回收

畢竟就是順手而已  但因為順手他才能活下去

說的沒有錯啊現今這麼熱  協助他人也是一件好事阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-6-27 01:39:31

michaellook1 發表於 2015-6-26 16:56

+1    順手幫他拿一點 可以讓發傳單的早早下班  

= =lll 有過順手把整疊都拿走  還拜託你還他 賣鬧 讓他好好發完

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 2 感謝分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-27 02:12:21

順手而已只是收宣傳單沒什麼關係。

評分

JimmyCupid + 2 舉手之勞做善事
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 14:55:00

777龍 發表於 2015-6-27 01:39
+1    順手幫他拿一點 可以讓發傳單的早早下班  

= =lll 有過順手把整疊都拿走  還拜託你還他 賣鬧 讓 ...

幫她拿一整疊  也不行啊  第一次聽到阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 14:56:07

關門放狗 發表於 2015-6-27 02:12
順手而已只是收宣傳單沒什麼關係。

相信大大也是一位善心的人士  願意幫助他人阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表