JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2231 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 12:15:45

現在有些檔車看起來都小小台的

不會像重機那樣看起來很man

女生來騎應該很適合

女生如果要騎檔車的條件是什麼阿??

超想騎的...

單選投票, 共有 65 人參與投票

投票已經結束

33.85% (22)
4.62% (3)
13.85% (9)
24.62% (16)
3.08% (2)
1.54% (1)
18.46% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 5 + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 很酷唷!

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 59   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-12 12:41:46

我想是這樣啦......

應該只有7.道路淨空 是必要的,
其他應該都是可有可無

當然駕駛本身的防護措施也要妥當,但是沒有這個選項。
所以我選了7.道路淨空

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 13:34:48

HumbleZhao 發表於 2015-8-12 12:41
我想是這樣啦......

應該只有7.道路淨空 是必要的,

我其實蠻想試試穿裙子騎檔車的....

可惜~~

道路要淨空....

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-12 13:36:09

前面五個小弟覺得都很重要,畢竟排檔機車與一般的機車不太一樣,有一些老手都有可能在半路上熄火了,這一點可能更是需要注意阿,況且,一般的機車不是跨坐,女生在駕駛的時候,勉強還可以穿短裙窄裙,駕駛排檔機車穿裙子,這小弟還沒有看過啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 沒有想過會熄火的問題捏...0.0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-12 13:41:14

靜敲敲 發表於 2015-8-12 13:34
我其實蠻想試試穿裙子騎檔車的....

道路要淨空

.........

路邊可以設置座位

靜大何時開放售票?咱們比照江惠的票價就好了......

評分

靜敲敲 + 6 + 6 幫我辦個50場巡迴....

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 13:42:11

michaellook1 發表於 2015-8-12 13:36
前面五個小弟覺得都很重要,畢竟排檔機車與一般的機車不太一樣,有一些老手都有可能在半路上熄火了,這一點 ...

路上很多捏

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 13:47:47

michaellook1 發表於 2015-8-12 13:36
前面五個小弟覺得都很重要,畢竟排檔機車與一般的機車不太一樣,有一些老手都有可能在半路上熄火了,這一點 ...
michaellook1  小弟真的是沒有看過啊,第二張好像是褲裙喔  

尼去掀掀看....我才知是不是褲裙阿.....

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-12 13:55:19

靜敲敲 發表於 2015-8-12 13:47
尼去掀掀看....我才知是不是褲裙阿.....

沒有想到小靜竟然要麥克去做這樣子的事情啊,不會吧,各位閒聊版區的新五絕,趕快來解圍吧!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 快喊破喉嚨吧....XD

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-12 15:23:22

要能把機車穩住才能學,
所以雙手一定要有力
可是小靜的鳥仔手可以嗎?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 不行....0.0

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-12 16:22:36

不過 , 不過 ....

朴哥會選 8 . 平胸.

因為看過很多都是騎檔車的大部分都是T ( 1號 ) , 所以會束胸 .

還沒看過樓上圖片的狀況....

評分

靜敲敲 + 10 + 10 很多女生都會騎檔車的

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-12 17:56:44

我選了7.道路淨空...........

小靜什麼時候要來高雄拭車....記得通知我一下....

服裝嘛......考慮氣流風阻的關係......上身不限只要低胸就行....下身要穿迷你裙配小丁...高筒黑絲襪加長筒靴........

評分

靜敲敲 + 10 + 10 走幾號公路阿~....0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-8-12 18:30:51

應該要有第8選項家人候補..
兒子與女同學去買野狼150結果女同學買了不騎..丟給媽媽騎.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 媽媽賺到了...XD

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-8-12 18:35:47

應該要有第8項家人候補.
兒子與女同學一起去買野狼機車..結果女同學不騎丟給媽媽騎..
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-12 20:09:20

這種事請量力而為,
萬一吃土了,還要麻煩我扶,
這樣我會很困擾的…

我是誠實小寶寶,我發誓我會幫扶正妹起來…

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 22:42:14

linyuzheng 發表於 2015-8-12 20:09
這種事請量力而為,
萬一吃土了,還要麻煩我扶,
這樣我會很困擾的…

別的女生就可以騎的好好的....

為啥我會吃土阿....

那個小小台的我應該沒問題啦...

只是不會打檔...

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-12 22:45:04

不考慮騎馬嗎 還可以當運動喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 補分下..XDDD
靜敲敲 + 6 + 6 養不起...

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-12 22:47:21

靜敲敲 發表於 2015-8-12 22:42
別的女生就可以騎的好好的....

騎重機才酷啊!不過蠻貴的…上百萬!
滑壘一次就無言了…

騎小小台的檔車還不如騎速克達…
可愛輕巧多了。
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-12 22:49:15

鏡花 發表於 2015-8-12 22:45

小弟不才,有正妹的話…

寶寶願效犬馬之勞。

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-12 22:50:20

鏡花 發表於 2015-8-12 22:45

養不起那個啦...

重點是...

養死了很麻煩的....

還不能棄養...
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-12 22:54:36

1.  先學會排檔
基本知識吧...

2.  手要有力
不完全是,好像有些撇步~

3.  腳要能踩到地       
沒騎過檔車,不清楚
不過應該微微側一下就可踩到地吧
應該不到下圖這樣吧
d80114.jpg d692788.jpg

4.  駕照先拿到
這是當然的,
要具備基本騎車的能力才能拿到駕照吧...理論上

5.  不能穿裙子
女生穿不穿裙子老灰鴨沒辦法說什麼...
基本上老灰鴨是不穿裙子的...

6.  不能載人
小靜可以來載載老灰鴨
老灰鴨唔係狼啦~

7.  道路淨空
倒不至於...
會不會騎跟男女無關...

評分

靜敲敲 + 20 + 20 哈~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表