JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2120 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-20 13:59:10

這是之前的一個新聞  拿出來和大家討論

有人覺得愛情是1+1=2,

有人覺得愛情是0.5+0.5=1,

大家覺得呢??

((  小靜的數學不好    ))

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思   

單選投票, 共有 66 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

42.42% (28)
4.55% (3)
6.06% (4)
6.06% (4)
12.12% (8)
28.79% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
siu112233 + 10 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 我跟老婆就是互補~^^
dodohow123 + 5 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 20 互虧XDD

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zonglin220
騎士 | 2015-11-20 14:01:16

以往是用加法
到不如可以用乘法試試
感覺會更貼切

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 數學不好捏....0.0
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-11-20 14:17:58

我覺得是無解呵呵

無論是互補還是雷同

總會有問題發生的

關鍵是彼此是否能多包容一些囉~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-20 14:21:19

無解吧
這是又不是數學公式
每個人都不同

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-20 14:38:25

個性上互補,興趣上雷同。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
tracypalid + 10 有趣的想法.......

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zonglin220
騎士 | 2015-11-20 14:43:01

秘銀血魔 發表於 2015-11-20 14:21
無解吧
這是又不是數學公式
每個人都不同

那是當你還不知道你所要的模式為何時
才會是無解吧??
這種不是單方面的付出
所以不雙方的不會是只有1的付出,也有可能是2或是3甚至是更大
雙方所付出的越多不就是所得到會潰就越多(越甜蜜...等,之類的)
反觀沒有大於1的付出,是否會互像有所猜忌 進而讓裂縫產生?
這還有很多可以探討,要是那麼容易就被解出來
今天也不會有這樣類似的疑問出來呢!!

評分

靜敲敲 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-20 14:42:47

小弟倒是覺得,個性要盡量雷同,興趣倘若能夠相近那會更好,但是,男生女生的興趣要相同的是太難了!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-20 15:16:48

joemcc 發表於 2015-11-20 14:38
個性上互補,興趣上雷同。

的確,尤其是政治、宗教取向最好也雷同。

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-20 16:23:47

這.....

這嗎.......

我認為.......

都要~又互補又相同興趣~

個性要同~應該很難~

至少要互相尊重~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 20 精彩內容!
山之嵐 + 6 牛哥 , 賢伉儷很恩愛喔~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 給牛嫂圖片加分.....^^

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-20 17:11:19

睡得著就好

評分

tracypalid + 10 還要號勾得下.....哈哈哈......

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-20 17:17:07

應該是1+0=3

評分

Yi9887 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-20 17:17:44

個人覺得無解耶!!

但又覺得以上皆是!!

哇~~~好煩喔!!

就當路過好了啦~~~~~~

評分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-20 17:37:34

我覺得沒有一定的答案,每對情侶相處的模式不盡相同咩∼
最好不要把氣帶到床上,這樣會失眠!我是說一個人睡覺的時候喔∼

評分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2015-11-20 18:01:42

個人認為 1+1 或 0.5+0.5 的比喻法都一樣啦 !

真正的定義是 !     要懂事 !

不過相當難啊 !

重點是彼此都要懂事為彼此著想

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-20 18:19:43

我選互補感覺個性太像容易相衝

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-20 18:53:15

無解

愛情 是沒有理由  和 原因的

感覺對了  怎樣都擋不住

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-20 20:51:45

應該看你想要過什麼樣的生活

互補好相處  但感情容易昇華成不變的生活模式
雷同易比較  但感情容易在隙縫中找出火花

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-20 21:37:30

雷同有雷同的好處.........互補有互補的樂趣........

就看兩個當事者怎麼去玩.......無法去比較...........

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-20 22:04:50

互補或許平淡 , 但是雷同可能就會打雷閃電了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-21 00:49:25

分手了就1+1=0

結婚生了小孩就1+1=1.6180339887...了

評分

dodohow123 + 3 為何有有小數點???
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表