JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3116 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-29 21:46:06

大人很奇怪哦.....

自己都可以打牌、抽煙、喝酒了,

為什麼小孩子做...就是叛逆??

大人不乖~~~   

你呢??  小時候是乖乖牌嗎??

只能選1個唷...

希望大家小時候都乖乖的啦....

單選投票, 共有 88 人參與投票

投票已經結束

4.55% (4)
13.64% (12)
2.27% (2)
11.36% (10)
1.14% (1)
0.00% (0)
32.95% (29)
27.27% (24)
6.82% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
q0680999 + 10 我很認同+1
GEN123 + 10 都沒我的選項0.0
pktw717 + 10
Bruce2012 + 15 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-29 22:02:50

當然是 翹課  哈哈哈

尤其是讀二專的時候  一到微積分  

就是跑去打撞球   

所以  翹課是必須的  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 沒有被教官抓過嗎?

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-29 22:07:02

小時候都拿我哥練拳頭...

評分

dodohow123 + 5 從小行俠仗義
att007 + 3 + 3 那是你哥讓你!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-29 22:10:27

我是乖乖牌只有小學
會跟人打架

評分

dodohow123 + 5 小時了了,長大~~~不得了,哈
att007 + 4 + 4 這樣還算乖乖牌喔?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-29 22:42:15

小學就是不按牌理出牌
福利社有賣包子,用保利龍箱子裝
學生下課可以去買,但排隊排太後面,買到箱底被壓擠破的
跟福利社老師要換完好的~說可以吃,不能換
花同樣的錢卻要買到包裝、外型有缺失的,又欺侮我是小朋友
剛好上課鐘響,就氣到不換了,直接隔著鐵欄杆砸進福利社
老師剛好當當月訓導老師,廣播叫事主去,說校長要請吃竹筍炒肉絲

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 好吃嗎?XDD
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享
鏡花 + 10 請吃竹筍包XDD
att007 + 20 有個性!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-29 22:43:34

小時候叫做逃學,不叫翹課,兩種在程度上是不一樣的。

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-29 22:44:19

我是乖乖牌  因為上面沒有偷掀女生裙子的選項

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1
att007 + 6 + 6 馬上讓小靜加上這個選項 !

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-29 22:56:29

小靜:馬上加上偷掀女生裙子這個選項!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 獅子哥小時候不只掀女生裙子啦...0.0
comsci + 6 + 6 小學就會了阿~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-29 23:12:14

小時後表達不滿都是甩門把自己關在房間裡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2016-1-29 23:34:41

除了化�跟染髮沒有以外,好像其他都曾經做過,這樣說起來我似乎不算是個乖乖牌。

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-30 01:36:39

相信選項八這一個大多是人都有吧!很少人這一點一次都沒有的!全部都沒有的,幾乎就是乖乖牌囉!

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-30 04:05:36

抽煙 幼稚園時不知道那是啥

抽了一口後 嗆到 吐掉

從此以後跟煙絕緣囉

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 妃溝少說吃檳榔一事XDD
靜敲敲 + 10 + 10 跟不良品不必有太多緣份啦XD
佛魔 + 30 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我也不抽喔~^^
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-30 07:47:09

小時候做過一件事....幾十年後還被老媽經常提起來講...三四歲時....老媽做了一堆包子......
放在桌上準備等發酵後要進蒸籠裡蒸....我帶了幾個玩伴來家裡....把每一個膨脹起來的包子......
全部都壓得扁扁的.......結局當然是被好笑又好氣的老媽修理一頓啦...........

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我也好想玩 XD
dodohow123 + 5 揙成膨脹起來的包子?

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-30 07:52:53

akb48at 發表於 2016-1-29 22:44

獅子哥真的"只有"偷掀女生裙子?

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-30 09:04:44

只有頂嘴 然後就一陣疼痛

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-30 09:33:56

初中二年級 (現在的8年級) 可以算是 "小時候" 嗎?

初二上學期 下午第7節的自習課 跑到操場跟上體育課的隔壁班同學一起打籃球 被巡堂的老師發現

結果 >> 降旗後教務處外罰站 > 通知家長到校 > 回家一頓 "粗飽" > 隔日家父到學校辦理休學 隨即被家父送至少年感化院關2個月 > 回學校後隨班附讀 連初中畢業證書也沒領到 (考高中是以 "同等學歷" 報考) > 14歲開始半工半讀 家裡不再提供學費與零用錢 .............

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
michaellook1 + 5 14歲就半工半讀?
dodohow123 + 5 打個籃球真是慘,冏

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-30 21:38:58

鄭玄琦 發表於 2016-1-29 22:10
我是乖乖牌只有小學
會跟人打架

覺得我真的很乖小學跟
附近的人打架打完也就
沒事長大連跟陌生人吵
架都不敢怕會出事

評分

dodohow123 + 5 人心不古了咩
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-30 22:57:08

akb48at 發表於 2016-1-29 22:44

你小時候不是偷喝酒嗎?......  
引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-30 23:01:52

我怎麼覺得只有抽菸 翹課 逃家 才是叛逆啊?
打架 小朋友打架不奇怪吧 國小國中打架滿常見的
喝酒 打牌 小時候過年過節都會做的事情 不然你吃麻油雞也有酒
染髮 化妝 愛漂亮也有錯嗎
頂嘴 跟大人意見不同就是頂嘴 所以小孩子不能有自己的想法嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-1-30 23:17:43

大人認為打牌、抽煙、喝酒是大人在做的事,
所以小朋友不能做囉~~~~

小時候頂撞過老師......

那時候寫考卷,正面早寫完在寫背面,
老師要我要先從前面寫,幫主立馬回他,
“我,早寫完了”

過了十幾分鐘後,他才跟我道歉,
老人家視力不好,以為考卷沒字跡

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 名字當然不能寫幫主囉~ XD
鄭玄琦 + 6 + 6 老師好好還會道歉
山之嵐 + 10 幫主好酷~ ^0^
鏡花 + 10 同學 有寫名字嗎XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表