JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2235 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
天使-龍
王子 | 2016-12-4 15:35:37

已經12月了,新的一年快到了~

大家對於跨年有著甚麼樣的規劃

想跑北中南跨年

或是要出國跨年

又或者是宅在家看轉播.....等等

我是跨年都躲在家,太冷不想出門

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝好友分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝好友分享~ ^_^
att007 + 12 已經計劃好嘍!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
人不進步,會被社會淘汰。公司不進步,會被市場淘汰。國家不進步,會被時代淘汰。
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-12-4 17:10:51

小弟我已經訂好了露營區~
12月30日那天一下班就要趕往尖石鄉的露營區了~
好好的露它個兩天兩夜~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 精彩內容加分獎勵!
att007 + 10 + 10 回來要分享心得或照片喔!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-4 17:44:16

在家倒數  5 4 3 2 1 新年快樂  秒睡

評分

天使-龍 + 5 精彩內容加分獎勵!
att007 + 3 + 3 噗~好乾脆!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-4 17:51:51

跨年訂位不好訂,有了前幾年的教訓,所以提早兩個月就訂好了,不然可能又得去吃路邊攤了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
天使-龍 + 10 過節熱門景點,提前2-3個也不見得有.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
DLCk
公爵 | 2016-12-4 18:54:51

恩...
大概就是在家看個動漫來度過跨年囉

評分

att007 + 4 + 4 感謝分享~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2016-12-4 19:02:17

電視劇、電視轉播二合一

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lusturbook
準男爵 | 2016-12-4 19:49:50

狂歡的倒數是必定的。
窩家宅?逛街道?泡酒吧?躺床笫?吃宵夜?選項不少,不好選。
應該是在城市活動,不會超過市郊的範圍。

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:38:35

gn00175964 發表於 2016-12-4 17:10
小弟我已經訂好了露營區~
12月30日那天一下班就要趕往尖石鄉的露營區了~
好好的露它個兩天兩夜~ ...

櫻花谷露營區嗎?

風景應該很優美,多拍幾張回來分享一下啊~~
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:39:34

Z457532 發表於 2016-12-4 17:44
在家倒數  5 4 3 2 1 新年快樂  秒睡

秒睡是因為隔天一上班阿~

在家不是也會看個轉播之類的!!
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:40:42

DLCk 發表於 2016-12-4 18:54
恩...
大概就是在家看個動漫來度過跨年囉

囤積一整年的剛好趁假期一次看光唷!

有沒有適合大眾的推薦一下。
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:41:54

tadakatsu815670 發表於 2016-12-4 19:02
電視劇、電視轉播二合一

電腦+電視 兩者同時觀看事吧!!

我想看的時候也是這樣...同時可以看多場
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:44:25

lusturbook 發表於 2016-12-4 19:49
狂歡的倒數是必定的。
窩家宅?逛街道?泡酒吧?躺床笫?吃宵夜?選項不少,不好選。
應該是在城市活動,不 ...

還沒有約人啊~~

不是都要提前排假期,定位子的......

或者是直接夜店跨年了
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-12-4 20:46:45

嵐應該還是在店裡跨年吧

1/27就是農曆的新年了

為了過個好年

向錢衝啊~ ^0^

評分

att007 + 6 + 6 衝衝衝!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 20:50:02

山之嵐 發表於 2016-12-4 20:46
嵐應該還是在店裡跨年吧

1/27就是農曆的新年了

辛苦了,跨年還工作沒休息!!

跨年之後就是期待年終哩

加油唷~錢景會越來越好
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-4 20:52:46

天使-龍 發表於 2016-12-4 20:40
囤積一整年的剛好趁假期一次看光唷!

有沒有適合大眾的推薦一下。

這個嘛
我都是看完結居多阿
所以也沒啥好推薦的...

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-12-4 20:55:13

天使-龍 發表於 2016-12-4 20:50
辛苦了,跨年還工作沒休息!!

跨年之後就是期待年終哩

嵐從事服務業

在這樣的假期中不能休假已是常態

我習慣了啦~ ^_^

還是賺錢最實在了

大家一起向錢衝吧

加油~ ^0^

評分

att007 + 6 + 6 可以體會!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-12-4 21:01:35

天使-龍 發表於 2016-12-4 20:38
櫻花谷露營區嗎?

風景應該很優美,多拍幾張回來分享一下啊~~

哈哈~我也想去那邊~~~
可是因為太多部落客幫它寫文章~
太搶手了...
我訂到一個評價兩極,名稱跟野獸相關的露營區...
哈哈~可惜捷克沒有露營版~
看來天使-龍你也是露營的愛好者吧!

評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2016-12-4 21:16:30

天使-龍 發表於 2016-12-4 20:41
電腦+電視 兩者同時觀看事吧!!

我想看的時候也是這樣...同時可以看多場  ...

可以啊,一手抱NB就好

評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-4 21:21:07

gn00175964 發表於 2016-12-4 21:01
哈哈~我也想去那邊~~~
可是因為太多部落客幫它寫文章~
太搶手了...

你去的夜景感覺也很優質呢

雖然JKF沒有露營版,但是有閒聊板可以讓你SHARE

其實我只是單純的比較喜歡欣賞風景而已,本身很懶得

評分

gn00175964 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表