JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3159 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2017-8-11 23:06:11

本篇最後由 kid1223 於 2017-8-12 17:08 編輯

看到別的網友發了 一帖背影   我也來跟風一下  發幾張背影照

跟者趕流行一下  請多多指教  

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
wrm3paum + 20 gebygeby1老大說~砸的差不多了
gogoro1 + 20 gebygeby1老大說~砸的差不多了
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友
gebygeby1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 323  金幣 + 69   查看全部評分

FB分享
阿肥
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-8-11 23:06:32

我來囉~^^'' 頭香+多一點啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
tracypalid + 30 頭香不加不行...^^
kid1223 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-11 23:17:12

本篇最後由 GEN123 於 2017-8-12 22:25 編輯

嘿嘿~俺也來看看

恩...有人在跟蹤妳.還偷拍妳

請問小姐需要保鏢嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 30 我很認同+1
kid1223 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-8-11 23:21:10

本篇最後由 jaferson1 於 2017-8-12 10:50 編輯

頭髮染漸層??之前有看過我的設計師染銀河星系那種的...

ps:我跟風進來,別加我分~

ps1: ........

評分

tracypalid + 30 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 就是要++..XDD

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
aup3gj65460
鄉紳 | 2017-8-11 23:24:27

求加分,謝啦Xd

評分

kid1223 + 15 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-8-11 23:25:55

好美麗的背影殺手

評分

kid1223 + 15 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 唯一解釋: 假的~^^''

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jzscco18170
騎士 | 2017-8-11 23:34:19

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-8-11 23:43:44

架賀康~卡個位先

評分

kid1223 + 15 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-8-11 23:55:05

我也來卡個位先要一些分數

評分

kid1223 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 送來了喔~^^~

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jahn148
大公爵 | 2017-8-12 00:03:39

路過中........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-8-12 00:13:05

阿肥這麼苗條
是誰想到叫妳阿肥的啊…… @@

PS:嵐來欣賞阿肥的背影
不用給我加分喔~ ^_^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tracypalid + 30 我很認同+1
JimmyCupid + 30 老哥還在 明年可領老人年金
comsci + 12 + 12 嵐姊就是要啦XDD

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-8-12 01:51:24

我也來欣賞阿肥的背影...但要幫我加分喔........哈..........

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
f62062011 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 假的你也信阿XDD

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-8-12 02:11:02

再找個牽手的攝影師,來耍浪漫放閃吧!

評分

kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-12 02:41:43

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-8-12 04:20:12

我也想要分數 ! 謝謝 !     

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ykk5771
伯爵 | 2017-8-12 06:52:09

背影在哪????

評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-8-12 08:43:19

這是啥東東

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-8-12 09:26:27

如果來一張
轉身過來的美照
也是滿足眾人的期盼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 我很認同+1
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-8-12 09:37:38

我路過的...
看不到背影啊...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表