JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-6 01:41:47

本篇最後由 f62062011 於 2017-9-8 04:38 編輯

大家好 我是陰森森的陰森...

為了響應此月的驚悚感覺,不要讓大家沒有過年過節的氣氛

所以小弟默默的在幾天前的淩晨,大約一點左右
Image 003.jpg
一個人獨自守在香閨裡看著一偏偏的恐怖靈異檔案,
準備挑選一些可以嚇死人的主題來分享給大家。

好不容易看中了幾篇,感覺應該可以嚇死人,於是決定分享給各位!
我也就開始了發文SOP,

(首先先先點滑鼠,然後在敲打鍵盤,在點滑鼠、在敲鍵盤)

畢竟要分享的話附上簡介跟觀感是基本配備,但就在林8key到一半時...
突然!

Image 007.jpg

我感到身後一冷
接著雞皮疙瘩爬滿身... 一陣寒意湧上了心頭,

讓我不自覺得打了個哆嗦、渾身不對勁!

這也讓我萌生了些許退意,或許今晚不適合發表這些
而正當我準備要關掉主題說掰掰的時候...

怪了!

Image 004.jpg

怎麼有種感覺突然好強烈,那是一種房裡似乎並不只有我一個人的感覺
而且"那個人"正和我一起在看著銀幕裡的內容!

空間變的擁擠,呼吸變得急促...

Image 006.jpg

我在心理默默罵了一聲"幹"之後,打算回頭看看到底有何虛實

深吸了一口氣
(如果你以為我會像電影裡面演的一樣,先慢慢的轉動眼珠子
然後頭在跟著眼珠子慢慢的轉過去... 那你就錯了,電影是騙人的,現實是殘酷的)

Image 008.jpg

林盃我直接一個跳耀180度大迴轉!  在他媽的張大眼睛往後看! 用力的看!

對! 你沒看錯!

什麼都沒有,自己嚇自己,想想真可笑,自己也真的笑了出來,
哈哈傻蛋! 這種轉身法,就算後面真有"人"也被你給嚇死了!
說這麼多幹啥? 讓庵先去撒他個一泡尿先。

Image 009.jpg

說時遲、那時快! 前腳才剛踏出房門,後耳馬上傳來一個女子的笑聲... 非常清楚的笑聲
唯一模糊的是,分不清聲音從哪裡傳出來的...

Image 012.jpg

我幹!!!!!!!!!!!!! 這是我發自內心的嘶吼,當然也吼了出來
同時腳也沒閒著的隨著嘶吼聲再次跳躍起來...

而且比上次更高、更扯、更華麗!

而且還撞到門...
(如果你以為我跟電影裡面一樣腳軟無法動彈,只能在原地哀嚎的話...
那你又錯了! 電影是騙人的,現實是殘酷的)

林盃直接無雙開掛、手刀、破風、0延遲、不leg、拔腿就飛、衝破家門、頭也不回、英俊瀟灑!
Image 013.jpg
(當時的速度絕對比那些草上飛、水上飄的鬼扯神功都還要快!)

隔天我完全懷疑是我媽在搞鬼,她在隔壁房間關了燈,然後看著手機影片笑開懷...
只是時間點剛好!

雖然我沒有去證實到底是不是我媽,但我直接當作是事實!

因為只有這樣,我才能夠自我安慰...那些都只是幻覺!

Image 005.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
含著牙籤跳恰恰 + 10 樓主太有才啦!
krizialo + 10
1974jj + 10
att007 + 30 幹嘛自己嚇自己咧!
Kaixii + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-6 01:56:42

以嵐姐的經驗來判斷

陰森.......

那不是幻覺.......

你真的引來看不見的朋友

與你共享你精心準備的分享囉~

嘿嘿嘿~ 016_.gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 12 感謝大大分享
heromadel7 + 10 不要半夜看鬼故事,我跟你說真的。.
gq504 + 10

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
GEN123
大公爵 | 2017-9-6 04:31:32

兒歌三百首 - 乖乖~你快回來(西遊記降魔篇)

唱乖乖降魔專用,大聲唱出來百邪不侵
然後你老母就會受不了從隔壁房走出來揍你

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaferson1 + 12 孩子~孩子~你為何這麼壞~XDDD
f62062011 + 10 + 10 我很認同+1
yourt + 10 樓主太有才啦!
gq504 + 10

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-9-6 09:41:04

本篇最後由 comsci 於 2017-9-6 09:42 編輯

別自己嚇自己哦~小雨我也只是喜歡半夜三更看些鬼片而以

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 這首超有氣氛的說......
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
Andy8601 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-6 11:13:47

感謝大大分享   哈哈哈哈哈哈哈哈  看完之後的感覺  給大大舉起大拇指

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:36:30

人嚇人....嚇屎人...........
勸大大............別自己嚇自己比較好............

評分

f62062011 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-9-6 12:57:49

手機裡的AV愛情動作片忘了關

自己嚇自己ㄆ

評分

f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-6 14:02:49

環境整潔.明亮.就不會產生幻覺.

評分

f62062011 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-9-6 14:17:55

這種東西不是沒有,特別是在你能量相對比較脆弱的時候,容易受到他們影響
你如果怕的話,就不要半夜在那邊看鬼片了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
f62062011 + 18 + 18 我很認同+1
heromadel7 + 10 不要半夜看鬼故事,我跟你說真的。.

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yourt
伯爵 | 2017-9-6 14:35:42

我半夜常常被彈出視窗的廣告影片嚇到,尤其在看恐怖片的時候…

評分

f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-9-6 15:01:01

人嚇人會嚇死人~

評分

f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-9-6 17:20:54

不要半夜看鬼故事,我跟你說真的。
有兩個情況應該沒事
你們家長期拜祖先,祖先人多會保佑,地基主都有固定拜

家中有供奉家神,如福德正神,長期虔誠供奉

那你半夜怎麼看都應該沒事

反之
半夜少看
個人經驗,純分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享
山之嵐 + 20 嵐姐遇過之後就再沒做過這種事了喔~.

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2017-9-6 20:23:52

小時候不懂事,一個人在家
半夜不睡覺在看伊藤潤二的漫畫,邊看邊覺得背後很涼
看到後來,就不敢關燈睡覺了.......囧

評分

f62062011 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-9-6 20:31:27

我覺得f大一定是和女友做壞事,做到緊要關頭發現的。
嗯…… 我也不知道要說什麼了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-7 01:53:08

這個時候 啥都有可能 話說這房間內的擺設 真的可怕

評分

f62062011 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-7 18:37:53

山之嵐 發表於 2017-9-6 01:56
以嵐姐的經驗來判斷

陰森.......

.........我真的嚇超大一跳的!

而且現在我又在同樣的位置上回覆你!

等等不會再來一次吧?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-7 18:39:47

f62062011 發表於 2017-9-7 18:37
.........我真的嚇超大一跳的!

而且現在我又在同樣的位置上回覆你!

陰森放心吧~

現在只能算傍晚

深夜的話

嵐姐就不保證囉~

嘿嘿嘿~ 11.gif
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表