JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-3 08:50:29

最近有網友爆料遇到有人用ATM存幾百萬.

貼文曝光後,不少人直言跑銀行要等更久:「銀行只開到3點半,可能錯過了營業時間又必須把錢存進去吧」、「車手?」「銀行進去至少沒要半小時出不來,又難停車,超商提款機真好用」、「平常一兩百萬存不用半小時,銀行要等更久,我幹嘛不去ATM就好」、「銀行要取號排隊填單子,超商直接放進去就好,還是有差別」、「銀行或郵局常常等上半小時,行員還會一直推儲蓄險,麻煩…我也愛ATM存錢!」

好友們我以前.存款也多是去銀行取號排隊填單子.真的等很久.
銀行小姐在幫你辦理存錢時也很慢.現在我看到這則爆料.
我會改變思維和做法了.換去ATM存錢了.

做人.做事情.要學會變通.不要一成不變.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2023-10-3 11:23:52

也是希望有那麼一天..抱著百萬去ATM存.

最近努力買威力.大樂透的人..路過
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-3 11:28:44

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-3 11:31 編輯

和溪王子| 2樓
也是希望有那麼一天..抱著百萬去ATM存.

最近努力買威力.大樂透的人...路過

引言:好友現在通膨時代.100萬要花.也沒什麼可以買的.
如果有夢想是要以億為單位.
引言 使用道具
臺灣鮭魚
騎士 | 2023-10-3 16:23:02

其實用ATM存錢 常常會發生存20張退各3 4 張
所以存100萬等於要存1000張
會一直被退 然後再存 再退~~很多次
很麻煩的
所以個人認為 這應該是逼不得已才會這樣做吧
不然超不方便 也很危險~~~
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-3 17:07:04

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-3 17:08 編輯

臺灣鮭魚見習騎士| 4樓
其實用ATM存錢 常常會發生存20張退各3 4 張
所以存100萬等於要存1000張
會一直被退 然後再存 再退~~很多次
很麻煩的
所以個人認為 這應該是逼不得已才會這樣做吧
不然超不方便 也很危險~~~

引言:好友您好:我最近也去ATM存錢.存了差不多5次吧!
也多沒發生果這類情形.可能我比較好運吧!
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-10-3 22:51:03

呃...沒這困擾...因為要先有幾百萬去存...
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-3 23:03:54

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-3 23:04 編輯

cdm8279威爾斯親王| 6樓
呃...沒這困擾...因為要先有幾百萬去存...

引言:好友您好這只是一個比喻:去銀行存錢的不方便.去ATM存錢.省時.3點半以後還可以去存錢.
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-10-4 12:56:12

我也習慣用ATM存款,不想等銀行開門還要寫存款單

但我記得銀行金流超過50萬要申報

ATM一次能存百萬嗎
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 13:05:57

asd55538 發表於 2023-10-4 12:56
我也習慣用ATM存款,不想等銀行開門還要寫存款單

但我記得銀行金流超過50萬要申報

我最近也用ATM存錢.可是我不知道銀行金流超過50萬要申報.
因為這篇報導我是從網路上看到的.因為我存錢.不超過50萬.
引言 使用道具
wuhen01
見習騎士 | 2023-10-4 14:42:59

我也要抱著百萬去ATM
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 14:53:48

wuhen01勳爵士| 10樓
我也要抱著百萬去ATM

引言:努力對發票.買威力.大樂透.看你有沒有哪個橫財運.
還是努力賺錢.存錢很快就有了.
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-10-4 20:51:25

邱鴻洲 發表於 2023-10-4 13:05
我最近也用ATM存錢.可是我不知道銀行金流超過50萬要申報.
因為這篇報導我是從網路上看到的.因為我存錢.不 ...

現在詐騙和洗錢太多,所以50萬要申報

我也沒有500000可以存

希望某一天有人可以轉帳給我500000

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:06:40

asd55538 發表於 2023-10-4 20:51
現在詐騙和洗錢太多,所以50萬要申報

我也沒有500000可以存

樓主您好:不要存這僥倖的心態.某一天有人真的轉帳給你500000圓給你時.
你就要擔心了.等下被當作車手.
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:31:34

邱鴻洲 發表於 2023-10-4 21:06
樓主您好:不要存這僥倖的心態.某一天有人真的轉帳給你500000圓給你時.
你就要擔心了.等下被當作車手. ...

那我捲款跑路好了

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:41:10

asd55538 發表於 2023-10-4 21:31
那我捲款跑路好了

50萬現在來講不算多.也不算少.為了50萬跑路.被通緝.罰算嗎?
引言 使用道具
noiseno
鄉紳 | 2023-10-5 16:39:42

ATM真的方便
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-5 17:04:18

noiseno 發表於 2023-10-5 16:39
ATM真的方便

好友您說:ATM真的方便
好友請問您有沒有常用ATM存錢.或提款呢?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表