JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-6-24 10:33:10

模特兒出身,今年24歲的香港藝人黃子菲(Ava),因長相神似女星張柏芝,被封為「嫩版張柏芝」,迷倒台灣男網友。
有白皙皮膚、楚楚可憐大眼的子菲,散發出一種空靈的氣質,還真的有像張柏芝呢,難怪會讓網友們無法自己啦!

黃子菲2006年參加「YES!全港校花校草比賽」,被經紀公司相中,進入演藝圈,目前是寰宇電影旗下藝人。讓人期待她接下來的發展。
黃子菲19歲時就和大她10歲的大律師結婚,不過今年年初,她在《IG》上坦承已離婚,並表示雙方已分開近4年。

▼子菲常常有和食物、飲料的合照,感覺是個小吃貨XD
 不過為什麼都吃不胖啊!羨慕忌妒恨!

▼各個角度都完美,完全是零死角的標緻美人兒啊!

子菲常常在粉絲團分享一些私下生活的照片及影片,感覺很容易親近呢!還等什麼,快來追蹤她,關注她之後的發展吧!
黃子菲 Ava粉絲團:https://www.facebook.com/黃子菲-Ava

▼以下開放報名當那隻狗狗(選我!選我!)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ss720505 + 10 我很認同+1
ming123456 + 10 感謝大大分享
ljf1016 + 10 感謝大大分享
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-6-24 11:53:09

不錯不錯~ 有種甜甜的感覺..
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-6-24 14:43:43

看起來真的很可愛唷 感覺滿極品的呢
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-6-24 15:07:32

感覺看到早期的張柏芝,希望她的星途順利
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-6-24 18:03:34

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-6-25 01:58:26

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
mild
公爵 | 2016-6-25 07:18:50

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
魚藏
公爵 | 2016-6-25 08:31:30

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
kimohj
王子 | 2016-6-25 09:08:58

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-25 09:13:05

氣質真的有獨特  ^ ^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-6-25 09:37:08

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2016-6-25 09:50:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
吳英山
騎士 | 2016-6-25 09:51:39

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
chihchange
王子 | 2016-6-25 10:43:24

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-6-25 10:43:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-6-25 11:30:20

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-6-25 12:02:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-6-25 12:29:00

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-6-25 12:50:14

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-25 13:21:31

嗯~某幾個角度有像,不過比本人漂亮多了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表