JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-7-7 11:26:40

午安!星期五的中午小白兔來和大家分享美女村的正妹,今天要介紹的妹可厲害了,她可是擁有將近百萬人追蹤的超人氣大馬女神「Jenna 周甄娜」

看來美女村也走向國際化了啊!「Jenna 周甄娜」不只擁有姣好臉蛋與魔鬼身材,她也擅於在網路上和粉絲互動,親民的她光是IG就擁有78萬粉絲,個人臉書加上粉專也超過50萬人,超高人氣絕對不是沒原因的!

下面立馬奉上她的性感美照!

▼這皮卡丘我可以!

▼這乳量堪比椰子了...

想和女神互動嗎?趕快加入美女村吧!

▶▶▶點我加入你的C槽美女村

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
super400 + 10 感謝大大分享
klmxx129 + 10 感謝分享^^
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享
testjohnny + 10 感謝大大分享
love717 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2017-7-7 12:48:23

感謝版主分享
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2017-7-7 15:04:08

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-7-7 15:05:01

這細腰, 爆乳, 又皮膚白的, 真是讓人心癢~~
引言 使用道具
q14683230060
見習騎士 | 2017-7-7 17:08:48

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
引言 使用道具
大公爵 | 2017-7-7 20:02:40

看起來好像韓國正妹還是純欣賞就好
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2017-7-7 22:27:20

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2017-7-7 22:40:21

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
tcx29999948034
勳爵士 | 2017-7-8 00:49:54

感謝版主分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2017-7-8 02:44:38

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規
引言 使用道具
l8503025l23744
伯爵 | 2017-7-8 03:46:32

感謝版主分享
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2017-7-8 05:21:43

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2017-7-8 16:01:41

這妺子看起來真的好有魅力呀!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2017-7-8 23:22:35

賞心悅目,每天看美女是必須的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tse29jan
男爵 | 2017-7-9 10:53:56

身材很美!
引言 使用道具
mvkddd
侯爵 | 2017-7-9 11:11:08

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
hoe5381
男爵 | 2017-7-9 12:06:32

這椰子奶不是po過了嗎??
不過再看多幾次都不怕多 ^^
引言 使用道具
yangb320
大公爵 | 2017-7-9 12:13:35

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
terrykua6368
公爵 | 2017-7-9 14:48:12

巨乳翹臀
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-9 15:20:53

這臉蛋和身材 真的很正
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表