JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-8-2 09:55:22

Editor_ Zona Creative_ Maggie Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_ Jermy wu / Pei Cinematographer_ Yun / Kang Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Gina Stylin_ Maggie Special thanks_ Bkk_urbra

今年23歲的林沂,是個土生土長的宜蘭人,只不過混血臉孔讓她看起來像個來自荷蘭的女生,加上那一頭飄逸金髮,你很難不注意到她,林沂的話不多,在拍攝現場我們總以為她是個害羞的女孩,帶點距離感好似難以親近,但深入瞭解後才發現她傻白甜的一面...

林沂外表雖然看似性感成熟,內在卻保有天真童趣,不僅每天都準時收看蠟筆小新,還會收集周邊商品,笑著說:「大家聽到我愛蠟筆小新都會很驚訝,但真的認識我就知道其實我很ㄎㄧㄤ,還會做些搞笑的事情!」,除此之外,許多人還會被她的娃娃音嚇到,反差萌到了極致,此外,她還偷偷透露自己從小就有明星夢,有點害羞說著:「我小時候都會參加歌唱跳舞的表演,很喜歡出風頭,甚至跳啦啦隊的時候我也會站在最前面,我想應該是那個環境和同學都很熟了,就放膽的做自己,但現在工作環境每天都不一樣,還在慢慢習慣啦!」。

今年
林沂參與JVID的動態拍攝,跨出了舒適圈,正面迎接性感挑戰,她笑著說:「第一次看大家拍的時候,其實我蠻尷尬的,因為我不知道該怎麼做出性感的動作,換到我的時候,我就告訴自己當在拍抖音(笑),後來從別的女郎那學到可以摸身體,或扭屁股之類的,看起來會更加誘惑!」。最後,林沂表示未來在JKF會帶來更棒的作品,希望粉絲們可以多多支持,防疫在家也可以上JVID看她的初體驗!

JKF:之前有鄉民在討論,疫情下大家的開銷增多,你認同嗎?
有啊!因為我沒事的時候就會一直逛網拍,買保健食品之類的開銷都蠻大的!

JKF:可以和我們分享你的粉絲增漲術嗎
我其實很不會經營自己的粉絲,因為之前都只有在直播的關係,比較習慣聚餐或見面會的形式,像現在很多line群之類的我都不知道從何開始

JKF:除了是個蠟筆小新狂粉,你還有哪些不為人知的一面
好像沒有耶!喜歡國外的嘻哈文化和唱饒舌算嗎?像是travis scott、lil pump、migos、Tyga 、cardib還有已故的饒舌歌手XXXTentacion、juice wrld我都很喜歡!

JKF:聽起來你應該也喜歡有點壞壞的男生?
這倒是真的!以前喜歡壞壞帥帥的男生,但經歷過一次傷害就怕了!(笑)

JKF:難道是遇到渣男了嗎
就是啊!有一次情人節,我提早收工回家,卻發現男友帶女生到我們家,但他騙我裡面還有其他男生朋友不肯開門,最後我只好請樓下管理員來幫忙,他就趁我下樓的時候,讓那個女生離開,這類的事被騙好多次,真的怕了!

林沂 Olivia
生 日:11 / 16
星 座:天蠍座
身 高:168
體 重:45 KG
三 圍: 32C、25、33
Facebook:Olivia 林沂
IG:iamyi___

👉🏻8月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ray88092672226 + 10 我很認同+1
littleglin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-8-2 10:28:47

水啦,謝謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-8-2 10:39:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-2 11:15:58

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
pang881
威爾斯親王 | 2021-8-2 11:16:27

感謝分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-8-2 11:36:53

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-2 11:57:59

感覺好可愛唷
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2021-8-2 12:07:50

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-8-2 12:44:47

感謝樓主的分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-2 17:09:54

會看蠟筆小新真的反差萌
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-8-2 17:41:30

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-2 17:47:35

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-8-2 20:17:55

眼睛好大好迷人
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-8-2 22:56:15

襯托出他好財運
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-8-2 23:38:02

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-3 08:41:13

感謝樓主的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-8-4 11:34:46

感謝版主您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2021-8-8 07:35:39

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-8 09:56:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2021-8-11 01:27:00

極品美圖,感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表