JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26983 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-8-3 10:01:02

有著一雙白嫩美腿的JKF女郎竺竺,留著一頭長髮顯得很有氣質,個性活潑又開朗,是朋友們間的開心果。竺竺身高165公分,雖然不算特別高挑,但完美的線條比例還是讓她擁有一雙逆天長腿,身材非常好。

竺竺最喜歡自己的大眼睛,彷彿會說故事一樣水汪汪,充滿魅力;竺竺自稱個性天真爛漫,雖然沒有火辣身材,但有一顆最真誠的心,這麼可愛的女孩還不趕緊追蹤起來!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
活潑開朗樂觀,有時會有點悲觀封閉,但不會把不開心帶給別人,很愛笑、愛耍寶,常常逗大家開心的開心果。

目前以什麼工作為主?
直播、接接網路代言

有什麼不為人知的小癖好嗎?
有個怪癖,我會挖耳朵再拿來聞🤣🤣🤣

假日有什麼休閒興趣?
宅在家當宅女,很想出門但很懶

最滿意身上哪個部位?為什麼?
眼睛,因為大大的

喜歡哪一種類型的異性?
溫柔斯文、極度溫暖、不要中央空調都好,只許暖我一個人🤣

覺得自己最性感的瞬間?
撥頭髮的瞬間

未來有什麼規劃?
希望可以賺大錢,在30歲之前幫自己買間房,也幫媽媽買一間

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
阿妞~~~你們好我是竺,是個個性天真爛漫的女孩,有顆很大顆的少女心,雖然我沒有非常豔麗姣好的身材,但我有一顆最真誠的心,獻給你們❤️❤️❤️❤️❤️

//竺竺個人小檔案//
身高/體重:165/45
血型:O
生日/星座:1/1 摩羯
三圍:32B/25/32
最喜歡:逛街 出國旅遊 騎腳踏車到處兜風
專長:畫畫
最怕:老鼠
粉絲團:竺竺
IG帳號:Angelzhu_01

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
黑夜美好 + 10
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 5 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-3 10:29:24

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2021-8-3 11:06:18

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-8-3 11:25:26

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-3 12:20:22

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-8-3 12:24:35

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2021-8-3 12:56:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-8-3 13:06:40

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-8-3 13:17:17

感謝樓主的分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-8-3 13:45:12

感謝分享!
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-8-3 16:37:22

顏值跟身材都很逆天啊 已戀愛
引言 使用道具
f07eee3e9
勳爵士 | 2021-8-3 16:51:51

感謝分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-3 16:54:58

有點瘦但整體還是好讚
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-3 17:08:20

我也認同眼睛很漂亮 大又水嫩
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-3 18:12:09

真的很有氣質
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-3 20:12:23

氣質非凡欸我都要被煞到了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-8-3 21:20:47

美滋滋的長腿
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-8-3 23:39:28

這身材199分
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2021-8-4 00:16:53

難得美圖,感謝分享
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-8-4 01:43:10

這腿又直又白欸
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表