JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-8-24 10:01:01

平常是平面設計師的Chen臻兒,假日會斜槓模特兒或去廟會吹嗩吶,是個充滿才華與魅力的女孩。Chen臻兒身高只有158公分,並不算高挑,但姣好的比例讓她看起來很高挑,有雙逆天長腿,這身材太好啦!

Chen臻兒對自己最有自信的部位是眼睛,她很喜歡自己圓圓的雙眼,化妝也很著重眼妝,給人一種無辜感,像是一隻小鹿斑比。喜歡長腿女孩的腿控們,快點把Chen臻兒追蹤起來!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
算可愛溫和個性吧😝善解人意貼心女友類型

目前以什麼工作為主?
平面設計唷~~做海報文宣廣告那類或是畫Q版人物,假日都會出去參加廟會演奏樂器

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
廟會活動時被一群人圍著搭訕,每個都是來要聯絡方式的⋯雖然平常就有這種情況,但是某次在休息時是一群人整個圍著我,整個不知所措😂

有什麼不為人知的小癖好嗎?
喜歡戳書本的角😂只要有新書給我,沒多久角就頓了哈哈哈~

假日有什麼休閒興趣?
喜歡出去走走~就是純粹的出去玩放鬆

最滿意身上哪個部位?為什麼?
眼睛。眼睛是靈魂之窗,覺得自己眼睛圓圓挺喜歡的,化妝都著重眼睛

喜歡哪一種類型的異性?
溫柔體貼、為我著想(一定想說很簡單,不!持久非常困難XD

覺得自己最性感的瞬間?
應該是嘟嘴吧XDD可愛又性感

未來有什麼規劃?
希望朝平面設計更近一步,因為本身很喜歡從事設計這一塊,用電腦軟體繪製完成的那刻會感到成就感,而且也是自己喜歡的作品,希望能當個辦公室設計總監🤓

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
很高興加入這個大家庭~~以前就注意到JKF性感女郎超美,很榮幸自己也能加入啦~希望各位多支持臻臻喲

//Chen臻兒個人小檔案//

身高/體重:158/47
血型:B
生日/星座:01/24,水瓶座
三圍:36B/28/34
最喜歡:布丁
專長:畫畫、平面設計、演奏樂器嗩吶
最怕:蟑螂⋯看到它跑來會被嚇哭的那種
粉絲團:Chen臻兒
IG帳號:chen_01_24

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
黑夜美好 + 10
FredFang + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-24 10:36:10

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-8-24 10:40:59

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-24 11:47:07

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
bad799799
男爵 | 2021-8-24 12:04:49

讓人想戀愛
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-8-24 12:20:49

感謝樓主的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-8-24 14:33:02

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-8-24 15:52:57

福利滿滿!襯托凹凸好身材
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-24 16:29:17

當初應該讀設計系的 好多妹子好香啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-24 17:12:52

這美腿好誘人
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-24 17:51:07

真的是超讚的
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-8-24 18:10:04

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-24 18:29:00

不管女僕還是旗袍都好好看喔喔喔喔喔喔
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-24 18:34:50

這樣的斜槓青年我喜歡
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-8-24 21:03:12

吹嗩吶也太特別了吧
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-8-24 22:02:30

這美腿好香啊!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-8-25 00:05:57

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2021-8-25 00:31:38

鄰家女孩就是讚~
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-8-25 01:42:54

感謝大大分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-8-25 01:54:57

又認識1名正妹了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表