JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-9-16 10:01:01

剛考過國考的菜鳥護理師Catherine拉麵,有著甜美笑顏,可以說是天使的臉蛋、魔鬼的身材。雖然目前還是學生,但空閒時兼職Model,未來進修完Catherine拉麵就會進到臨床,到時候就又多了一位正妹護理師啦!

catherine__0723_240446668_1423726991345834_3595759630272448394_n.jpg

可能是因為職業關係,Catherine拉麵很喜歡洗手和用酒精消毒,現在疫情這樣,她根本就是超前部屬;Catherine拉麵的個性活潑外向,看到她的笑容讓人心情都會好起來呢!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
活潑、外向、有點ㄎㄧㄤ(應該不只一點🤣

目前以什麼工作為主?
剛考過國考的菜鳥護理ㄙ💉💉💉目前還是學生兼職Model,等進修完才會進臨床

catherine__0723_210965977_329235172158550_6174265818248993320_n.jpg

catherine__0723_193269451_310339250550655_4495222548511955781_n.jpg

catherine__0723_167836300_289177189524121_6740602843793346123_n.jpg

catherine__0723_219550617_183320147148536_5136928980091009967_n.jpg

有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
以前在加護病房實習的時侯,病人在下班前突然癲癇發作,那天是我生日永生難忘🤣

有什麼不為人知的小癖好嗎?
很喜歡洗手和用酒精消毒日常用品

假日有什麼休閒興趣?
去海裡玩

最滿意身上哪個部位?為什麼?
牙齒很整齊

如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
文藝愛情片

覺得自己最性感的瞬間?
笑起來的時侯

catherine__0723_236903348_218416433625948_102069922396921978_n.jpg

catherine__0723_236276367_1506674993000189_2622897375455368904_n.jpg

未來有什麼規劃?
繼續走賣肝護理路😆

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
謝謝大家對我的支持❤️我會繼續努力帶給大家歡樂好心情~

//Catherine拉麵個人小檔案//

身高/體重:163/49
血型:B
生日/星座:07/23  / 獅子座
三圍:32E/26/34
最喜歡:任何有芋頭的食物
專長:寫彩妝/穿搭文、游泳、跳舞、睡覺、專業吃貨
最怕:老鼠 吃內臟
粉絲團:Catherine Wu 拉麵
IG:catherine__0723(兩個底線

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
qaz0078 + 10 感謝大大分享
sean09239994264 + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ben_try87539 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 59   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-16 11:02:19

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-9-16 11:26:15

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-16 15:09:24

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-9-16 15:35:08

健康又迷人的身材
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-9-16 17:22:20

這笑容我戀愛了
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-9-16 17:27:50

可惡 為什麼當初我不好好讀書考醫生
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-9-16 17:54:40

笑起來好迷人喔
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-9-16 17:55:49

哪間醫院我要讓她照顧我
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-9-16 18:14:40

突然好想去醫院晃一趟⋯
引言 使用道具
ben12103
見習騎士 | 2021-9-16 19:47:31

奇怪 住院天數都變長了呢
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2021-9-16 20:16:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-9-16 23:47:07

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-9-16 23:58:59

拉麵好吸 ,整個曲線超棒的ˊ
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-9-17 00:12:50

我要不行了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-9-17 00:28:25

她的笑容淨化我的心
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-9-17 00:49:36

這護理師真是前後都波濤洶湧啊
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-9-17 02:14:01

又認識一名正妹了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-9-17 06:44:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2021-9-17 12:51:51

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表