JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3263 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
chang6200
王爵 | 2014-9-11 20:10:54

原來今天是淩淩姐姐的生日吼!
我真是有眼不識泰山呐~

那好吧,今天我就犧牲一下為你唱首生日歌吧···請耐心欣賞喔···是我地第一次喔

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2014-9-11 20:17:59

原來今天是淩淩姐姐的生日吼@

我真是有眼不識泰山呐~淩淩姐姐不要生氣啊
那好吧,今天我就犧牲一下為你唱首生日歌吧~這是我地第一次喔!!展現我的音樂天分
引言 使用道具
sodaketsumi
伯爵 | 2014-9-11 20:25:40

突然發現...今天是911耶!!!!!!

難怪美國總總統歐巴馬會選擇在今天對恐怖組織ISIS - 伊斯蘭國宣戰~
也算是要絕地大反撲就是了......(重點誤

喔  對齁~小玲生日....
不過  我有發現一個重點....
小玲有D / E???

(喂喂喂喂XDDDDD

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2014-9-11 20:34:02

看來我的輔導老師(小玲)小姐.生日.禮物...

以經來不及準備了.只有硬著頭皮...

唱首生日快樂歌來祝福妳.年年有今日歲歲有今朝 ^^

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-11 20:37:44

小玲25不是人

美少女戰士下凡塵

眾多版友都做賊

偷取七色水晶獻玲心

火熱纏綿;

濃烈親密;

溫柔綿細;

淡淡細緻。
引言 使用道具
sodaketsumi
伯爵 | 2014-9-11 21:04:16

Lyn玲 發表於 2014-9-11 20:55
話說  

我農曆是8/13  XD

我記得妳跟我一樣也是1989的...(不要自暴自己的年齡XD

農曆8/12...有誰知道是什麼日子嗎??
剛剛我們家附近有廟會陣頭經過...一直放鞭炮www
不知道是哪個神明誕辰!: P

嗯阿   我比較驚訝  比較有興趣的是~
妳的SIZE到底是  D  還是  E  ???

(幫捷克所有的男性直接問清楚~
小玲妳就直接在這篇回答吧XD)

評分

chang6200 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-9-11 21:05:09

阿拉拉~玲醬生日快樂唷~~~
原來你也是9月寶寶~
引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-11 21:07:42

四字斷終生: 鴛鴦深波

韋千里《八字提要》
八月金正秉令,乙木衰弱已極,時支子水,賴酉金以生,時干一丙。可以除寒增暖,惟木根虛脫,火亦微弱,尚欠精神,秋木以得根為最要,其次火亦不可少。

乙木酉月:上半月癸先丙後,下半月用丙先癸後,無癸用壬。
秋月之木,氣漸淒涼,形漸凋敗。初秋之時,火氣未除,猶喜水土以相滋。中秋之令,果已成實,欲得剛金而修削。霜降後不宜水盛,水盛則木漂。寒露節又喜火炎,火炎則木實。木多有多材之美,土厚無己任之才。

八月乙木:芝蘭禾稼均退,以丹桂爲乙木。在白露之後,桂蕊未開,用癸水,以滋桂萼。 若秋分後,桂花已開,卻喜向陽,又宜用丙,癸水次之,丙癸兩透,科甲名臣。 或支成金局,宜暗藏丁,無丁制金,恐木被金傷。 若無水火,此人勞碌。 或得癸水,爲子得母,其人一生豐盈。 或丙癸兩透,戊土雜出,亦主異路功名。 生秋分後,有丙無癸,亦略富貴。 若有癸無丙,名利虛花。 若四柱不見丙癸,下格。 或癸在年(月)幹,丙透時幹,名爲“木火文星”,定主上達。生於秋分後方佳。 或生上半月無癸,姑用壬水,不然,枯木無用,必作貧人。 又四柱多見戊己,下格。 用癸者,金妻水子。 用丙者,木妻火子。 用壬者,金妻水子。 甲乙逢強金,魂歸西土。青龍逢兒旺,且賤且貧。乙木生居酉,莫逢巳酉醜,富貴坎離宮,貧窮申酉守。木逢金旺巳傷,再遇金鄉,豈不損壽。

用神: 此造身強 (印星強),建議以財星為用神,食傷次之,官殺又次之。 用 己醜未丁巳 優於用 戊辰戌丙午。如果八字中有己透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土火運,忌木水運。

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-9-11 21:20:14

小淩生日快樂
我非常願意做你的生日禮物喔
要簽收嗎

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-9-11 21:43:02

好精緻的生日賀禮。雖然不認識版主,也不知道小琳、小玲、小淩哪個才正確。

但是,認真的版主,大家都喜歡。

生日快樂喔 !

評分

att007 + 6 答案來嘍∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
西諾
王室 | 2014-9-11 21:57:43

來的好不如來的巧 來的巧不如來的早
再過兩個小時就是生日之時
千言萬語就是一句 玲 生日快樂

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2014-9-11 22:17:38

給上一顆愛心  
想申請"好市民達人"勳章.懇請幫忙
有需要愛心得也可以留網址 大家互相喔
如果可以幫忙給個愛心或感謝吧<<<點這

~~會加分 要記得留言才能加分

評分

hf9355 + 2 廣告打太兇囉

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2014-9-11 23:05:55

明日之生日!!

今生之美麗!!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-9-11 23:18:40

Lyn玲 發表於 2014-9-11 19:40
小名:小淩
身高:161cm左右
三圍:e-d/I don't know./I don't know.

生日快樂!

三圍??請解答!

評分

chang6200 + 10 + 10 有<E>~~她說的

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-9-11 23:22:28

黎恩也來祝福囉

祝福小淩版主生日快樂
願你 新的一年 新的夢想
都能 如願達成

H.B.D.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-9-11 23:33:26

祝   小玲板主         生日快樂

心想事成         萬事如意

身體健康         容顏永駐

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2014-9-11 23:48:08

生日快樂呀  小玲!!

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-9-11 23:55:52

Lyn玲 發表於 2014-9-11 19:21
全部都寫錯       呵呵  ~

Happy Birthday !!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-9-12 00:35:51

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-9-12 00:46:08

祝小玲生日快樂

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表