JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7103 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
george770712
大親王 | 2009-10-18 11:37:09

18# george770712

我單純陳述事實耶
旁邊又籃球又檯燈的
我明明就是為他感到慶幸齁
難不成鈞大要挑撥!!??

我又不是說真是可惜XD

說真的我當天睡的是下舖....
要被砸到難度高的....

dogy0037 發表於 2009-10-18 11:29

{:3_288:}   阿鈞我愛和平~ 也愛和諧~  還有涼妳叫 我阿鈞就好了  ,鈞大 的稱呼太客氣了{:3_362:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-10-18 12:30:32

我會開那個小夜燈{:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-18 17:08:36

因為睡覺的時候都穿的比較少~

所以都是關燈睡覺~

真是尷尬~

我是怕被人偷窺嗎?{:3_346:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-10-18 22:32:16

23# fujj

事實證明....
不是的
想太多了您!

[裸睡!?]

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-18 23:22:08

事實證明....
不是的
想太多了您!
[裸睡!?]
dogy0037 發表於 2009-10-18 22:32

.

不是啦∼因為跟您相比∼

我是離來"未來"比較近的,

所以就先練習陰暗的空間咩∼

以後比較不會怕∼{:3_310:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-10-18 23:25:37

25# fujj

您想太多了
不如跟我一樣光明點
開大燈睡覺吧!!!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-18 23:26:18

25# fujj

不管如何~ fu大都要好好保重, 我們大家都一樣  T_T
引言 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2009-10-19 08:29:07

耶~慢著!!
我怕黑  不敢一個人睡~

評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-10-19 11:09:51

28# is_by_ken

你贏了....
我習慣一個人睡覺

評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-10-19 11:14:43

29# dogy0037

唔............原來涼立志要成為獨居__人  {:3_332:}   

=====以上關鍵字由系統自動消音=====

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-19 12:56:27

28# is_by_ken

你贏了....
我習慣一個人睡覺
dogy0037 發表於 2009-10-19 11:09

我也習慣一個人睡~ 希望小強別在跑來跟我睡了{:3_287:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
芺芺 + 1 哈哈∼他一定把你這隻看成大強。

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-10-19 13:12:50

31# george770712

你會不會常常夢見再吃鹹酥雞阿{:3_332:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-19 13:42:18

本文最後由 george770712 於 2009-10-19 19:52 編輯

32# richard200180

那就太恐怖了{:3_295:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-19 14:27:43

嘿咻的時後還是不要太亮比較好~
引言 使用道具
b2p2
公爵 | 2009-10-19 19:49:34

關了燈好睡覺~

評分

引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-10-19 19:54:08

開燈睡覺會有春夢~

關燈睡覺雙眼一閉~兩腿一伸~

太陽公公就會來打我屁股~

評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-10-19 20:11:21

我跟朋友去外面租房子
房間的燈晚上都不關
久久就習慣開燈睡

評分

引言 使用道具
SPA通
男爵 | 2009-10-20 21:29:04

我睡覺很龜毛 不但不能有光 也不能有聲音 又淺眠 其實我真的很羨慕好眠的人

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-10-21 00:17:25

以前都是開小燈睡~
不過在外面讀書後~
漸漸習慣全關!!
暗暗的超好睡~
不過~半夜起來尿尿會不小心踢到東西@@~

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-10-21 03:19:18

請節省能源 !{:3_303:}{:3_303:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表