JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1069 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-2-18 19:39:12

gatour 發表於 2011-2-17 23:19
當兵不是都一天只洗一次,然後三分鐘
大家窩在一起洗,看電視都這樣演
可以洗三次嗎?

阿兵龜一天洗一次沒錯{:3_298:}
但我是班長{:3_300:}
只好一天洗三次了{:3_296:}
我最討厭汗臭味了{:3_246:}
又不是汗神巨蛋{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-18 19:41:29

早上出門洗一次,晚餐吃完洗一次.....  我沒有潔癖喔:D
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-19 10:10:03

亂槍打鳥 發表於 2011-2-18 19:41
早上出門洗一次,晚餐吃完洗一次.....  我沒有潔癖喔:D

一天洗兩次澡的人還真不少
不錯不錯,衛生習慣良好
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-19 10:11:16

kof6899 發表於 2011-2-18 19:39
阿兵龜一天洗一次沒錯
但我是班長
只好一天洗三次了

聽起來很不錯
比一般老百姓每天還多洗一到兩次澡呢
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2011-2-19 11:09:30

平常都是下班後就先洗澡了
放假就傍晚洗嚕
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-19 20:31:46

亂槍打鳥 發表於 2011-2-18 19:41

我絕對相信好友沒潔癖{:3_298:}
但我更加相信{:3_300:}
好友一定有潔屁{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gatour + 2 哈我笑了

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-2-19 21:13:26

我都是在放學回家洗的 奕添的汗臭都消失 清爽
引言 使用道具
伯爵 | 2011-2-19 21:16:09

其實我是三天才洗澡的(誤{:1_200:}
因為有宿友的關係
通常在6點多7點就洗澡
->晚餐完事後從飯堂回來,所以順道~

不過話又說回來,
在家中我是睡前洗澡派~
引言 使用道具
maryapple
男爵 | 2011-2-20 02:04:12

回覆 gatour 的文章

洗澡還分時間@@"...那吃飯要分時間吃嗎...喝喝
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-20 08:57:20

zxcv36912 發表於 2011-2-19 21:13
我都是在放學回家洗的 奕添的汗臭都消失 清爽

這點跟我一樣
難得有人跟我的習慣一樣  哈哈
引言 使用道具
風雲八方
子爵 | 2011-2-20 15:20:47

睡覺前洗澡我覺得很舒服~
而且會有香香的味道{:3_314:}
有女伴的話2個人都舒服,大家都舒服
舒服很重要滴!呵呵{:3_304:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-23 12:47:36

一般就晚上洗澡多  偶爾起床看天氣情況會早上洗
剛下班的話一定會跑去洗個澡
疲憊身心才能獲得解放阿{:3_349:}
引言 使用道具
zoockck
伯爵 | 2011-3-24 06:47:27

回覆 gatour 的文章

回家先洗一次  出門前再洗一次{:3_288:}
引言 使用道具
lani888
勳爵士 | 2011-3-24 10:00:24

我覺得睡前洗熱呼呼的上床睡比較舒服哦~{:1_204:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-3-24 10:14:49

只要有流汗感..就洗澡...
引言 使用道具
aaa3007
騎士 | 2011-3-28 21:56:07

哎呀,看到你這個貼子我才想起來,我今天好像還沒有洗澡呢~
回完貼就去洗澡!g兄謝謝提醒~嘿嘿{:3_323:}
引言 使用道具
大公爵 | 2011-3-28 22:01:02

其實晚上睡覺也會流汗唷~只是人都沒感覺而已~有時候你會覺得睡完一覺起床更累~我都是睡覺前洗一次在喝個牛奶幫助睡眠~最近沒喝..因為皮膚關係,出門再洗一次可以振奮精神~真的是不錯的0.0不過我的外國教授他們都早上洗再噴香水~(我也對他們很好奇所以也有問XD)
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-3-28 22:05:48

感覺身體疲憊之時

去洗個澡  感覺真的會差很多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表