JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1459 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2011-8-12 15:32:41

回覆 rko48576 的文章

這話聽著  ,  我貌似已成仙了  {:3_318:}

阿彌陀佛  ,  佛主說我六根未淨

尚未到成仙的時機  ,  特賜我百年壽元

替佛主遊歷人間普渡眾生  {:3_330:}{:3_330:}{:3_330:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-12 15:40:15

回覆 anna1985123 的文章

你是說去當股神嗎  {:3_329:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-12 16:33:03

回覆 蘋果king 的文章

成仙成佛或者是成魔該在一念之間..

我人間極品尚未享受完!.請受我為你道哀...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-12 17:21:04

抱歉我不投....等樓主願意給我新台幣或美金我再考慮一下~

那我很需要錢,我父母需要錢

我兄弟需要錢,我親人需要錢

我朋友需要錢,我生活需要錢

我吃飯需要錢,我享樂需要錢

我買電腦需要錢,我裝網路需要錢

所以基本上上捷克也是需要錢的

所以綜上所述,樓主不給錢我就不投票

樓主不給錢我說不出意義何在~

以上  完畢XD{:3_317:}

評分

蘋果king + 1 似曾相識的感覺

引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-8-12 17:37:11

新台幣阿~!!
認真一整天為了就是把他從自己手上灑出去~!!

評分

蘋果king + 1 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-12 17:50:20

回覆 ChenKei 的文章

真淘氣  ,  不過我認得你  ,  你就是有優待
          要多少說吧  ,  我直接幫你丟入慈濟功德箱  {:3_357:}

173407zcgqygt0u313gu7z.gif 1727132rke342qfegfnq90.jpg
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-12 18:03:19

回覆 ml999 的文章

沒錯  ,  豐收後總是又灑出去造福人群  {:3_322:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-13 17:40:32

蘋果king 發表於 2011-8-12 17:50

真淘氣  ,  不過我認得你  ,  你就是有優待

很好 我喜歡作善事的人~

對我來說什麼幣都一樣吧 可以過活就好

到台灣就換成台幣  到美國就換成美金

入境隨俗才能以物易物

這就是我對這些不同種類銅錢的定義~{:3_298:}

評分

蘋果king + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-13 18:15:43

回覆 anna1985123 的文章

難不成是要我當網神  {:3_308:}

評分

ChenKei + 4 + 4 去當版主好了 嘻嘻~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-8-13 20:12:24

錢這玩意,生不帶來死不帶去的東西  有什麼好緊張的

評分

蘋果king + 1 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-14 13:44:36

回覆 笨香蕉 的文章

話雖如此  ,  但很多人都認為  ,  
        生要用來  ,  死要用去  ,  怕賺不夠又花不完  {:3_322:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-14 14:03:20

怎麼大家想法都一樣  ,  要推我當球友
             該不會是看我太閒了會發胖

所以想幫我減肥
            不過被你們說中了
            我正在實習考核中
            牛哥有幫我推薦實習當球友
            希望大家多多愛護我喔   {:3_317:}{:3_330:}{:3_314:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-14 15:04:19

嘻嘻  ,  變球友囉  ,  何時打球呢  {:3_330:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-8-18 15:40:44

當然是選擇美金和宇宙幣了。硬通貨始終是比較吃香的。
美金在世界各地都有兌換的,有些地方甚至可以直接使用,台幣就不行了。

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2011-8-19 00:50:35

都沒有我要的 我要歐元阿 知足常樂  老婆跟人跑 你在哪邊慢慢樂
或許有人會說再找就好 但老婆是妓女嗎 沒了再找?
除非你第一任沒戴套套隨便搞上 哪就算了

評分

引言 使用道具
tammk8523
子爵 | 2011-8-19 09:16:58

在台灣當然台幣啊

台灣小吃~~~天啊

評分

引言 使用道具
福裕
男爵 | 2011-8-19 11:45:11

{:1_211:}說得沒錯,但是沒錢錢錢,我想快樂也不起來吧,除非有一套生活哲學???????{:1_203:}

評分

引言 使用道具
kplee
見習騎士 | 2011-8-19 14:09:17

金錢不是萬能.沒有萬萬不能

評分

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-8-20 23:19:21

"級問刀由不能恝" 是的錢沾醬油 當然的是不能吃˙ 但是?˙˙˙人如果身上沒錢(就連自己的三餐都成了問題)
每一個為人父母的 哪個不是希望自己的兒女 能在學習時能上好的學校
最好是能上醫學系 日後當然的也就是"醫生"瞜 其意˙˙˙˙˙˙不也是以(錢)為主義

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-21 16:38:26

回覆 yutian0414 的文章

宇宙幣確實好用  ,  無往不例  {:3_326:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表