JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3850 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
asice
見習騎士 | 2011-8-19 15:15:20

回覆 yutian0414 的文章

哈哈
其實 我是想看 台灣 人的 標準
因為 我是香港人
但在美國 唸書
你可以 想像得到 那個分別
每次放假回港
友人都說 "嘩! 你胖了好多" OR " 死肥仔"{:1_206:}
但在美國  別人都說 我好瘦, 哈哈{:1_200:}
所以 我想看看台灣 的標準 是什麼啦
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-20 12:21:30

回覆 asice 的文章

個人覺得70公斤上下吧..

不過還是要看體型吧..
有些是肌肉男..
有些是斯文男..
可能對體重還是有影響吧..

磅?
害我又去查了單位...{:3_328:}

引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-8-20 13:42:58

回覆 eika 的文章

哈哈 謝謝你的用心啦
70 KG 算肌肉男囉
如果 只有175CM左右 身高的話
我也想當書生型XD{:1_205:}
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-8-29 13:26:24

最重要的是健不健康吧!有些人太瘦 說真的視覺上真的不好看 所以還是要有些運動有些肌肉比較好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-1 22:09:14

65-70  差不多吧 ..

這是我的理想體重

評分

引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-9-2 06:32:50

回覆 blinkstage 的文章

那你是 太瘦還是 過了 你的理想標準?
{:3_326:}
我想有一點點腹肌
可是 肚子 的皮太厚XD
所以 要減到比我 想的還有多
然後 才 增 重

評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-9-7 11:03:13

像我是176CM 體重是58KG 就覺得還有點小肥了!!!總覺得要看外表來判定....
但是我朋友身高跟我一樣 體重比我多3KG 他看起來卻是瘦皮猴!!

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-7 11:57:47

asice 發表於 2011-8-19 15:15
回覆 yutian0414 的文章

哈哈

很簡單在美國你就練跑步
                    在香港你就練街舞
                    在台灣你就當宅男  ( 有內涵又斯文 )
                    這樣到哪都變帥了  {:3_293:}
引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-9-7 14:52:43

回覆 6643644 的文章

嘩 真是同是天涯淪落人
我有個朋友 也是這樣   叫他 B 吧 (跟我一樣高)
女生朋友一直跟我說  像B  就差不多 剛好啦
不胖也不太瘦
其實 他跟我一樣重{:3_305:}
引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-9-7 14:55:59

蘋果king 發表於 2011-9-7 11:57
很簡單在美國你就練跑步
                    在香港你就練街舞
                    在台灣你 ...

"在台灣你就當宅男  ( 有內涵又斯文 )"
我喜歡你這句{:3_322:}
我在美國 真是常跑步(之前)
你沒看到我的profile picture
是跑步鞋啊!!!! {:3_306:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
whjm
大公爵 | 2011-10-1 03:25:28

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-19 15:02:09

個人覺得70~80KG之間都還好吧..當兵的時候大約68KG,現在大約80KG..愈操的部隊真的"回復"的愈快啊∼{:1_219:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-2-11 11:42:33

70-72左右應該不錯
70KG以下會顯得太瘦
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-7-15 12:17:53

eika 發表於 2011-8-20 12:21
回覆 asice 的文章

個人覺得70公斤上下吧..

害我又去查了單位

原來你是情報局派來的{:3_298:}
來調查哈拉館這個單位嗎{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-7-15 12:19:39

linyuzheng 發表於 2011-8-15 11:33
75KG吧…
165磅左右!
有練過的差不多就樣…

我也有練過{:3_298:}
只不過是{:3_300:}
練不成6點肌肉
只好練1點肌肉{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-7-15 12:23:36

asice 發表於 2011-8-17 16:00
回覆 女王兒 的文章

臃腫...

地球人寒球人面前比臃腫{:3_294:}
真是小巫見大巫{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-7-15 12:25:05

comsci 發表於 2011-10-19 15:02
個人覺得70~80KG之間都還好吧..當兵的時候大約68KG,現在大約80KG..愈操的部隊真的"回復"的愈快啊∼{:1_219: ...

你才80公斤{:3_298:}
已經比我輕盈許多了{:3_296:}

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-8-17 19:00:44

kof6899 發表於 2012-7-15 12:19
我也有練過
只不過是
練不成6點肌肉

南風前輩只怕是六國(六塊腹肌)統一(大肚腩)了吧,哈哈!!{:3_322:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-8-17 19:11:33

kof6899 發表於 2012-7-15 12:23
地球人在寒球人面前比臃腫
真是小巫見大巫

{:1_209:} 睜著眼睛說瞎話啊...南風前輩...我大概要把瘦身男女那部電影裡的男主角和你聯想下了...哈哈!

[img][/img]
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表