JKF 捷克論壇

搜尋
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 20:26:06

自家房間吧
熟悉的環境反而比較安定

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-1-14 11:38:37

在準備國考的可以去公家機關應徵臨時人員
至少公家機關的上下班時間固定
短時間有固定的收入來源
又比較不會影響念書時間
而且還可以請教很多考上的前輩
我發現因為這樣考上的人還滿多的
給各位參考看看~

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2012-1-27 14:05:44

需要一個安靜沒有誘惑的地方

房間誘惑真的太多了
引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2012-4-4 22:41:30

本身容易受到氣氛所影響
所以會選擇圖書館讀書
圖書館很安靜沒有外物干擾容易讀得下書
太吵容易分心
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-5 17:20:32

當然是自家的房間,而且最好是自己一個人讀,多人的話很容易就聊天聊得不知去哪了{:1_206:},小弟不是孤僻!絕對不是!蘿蔔大大!小弟不是孤僻!{:1_199:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MuRaSaKi
子爵 | 2012-7-2 16:28:32

如果真要唸會選圖書館或是k書中心,不過有時裡面的考生坐椅子一直出聲音有時也讓我無法接受。

在自家房間的話,我想我會因為電腦的關係唸不下去吧....速食店,別傻了...唸的下去才奇怪
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-7-2 16:46:17

圖書館。
大家都在唸書的氛圍下小弟才能較為用心阿...
(從小懷疑自己是否為過動兒{:3_303:}
引言 使用道具
許八以努
鄉紳 | 2012-7-2 22:23:11

我是環境越吵越讀得下去~
也不曉得為什麼= =

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-29 08:24:46

當然是自己房間~有吃有喝又可上網~{:3_281:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-29 12:05:33

kazansky 發表於 2012-9-29 08:24
當然是自己房間~有吃有喝又可上網~

{:3_281:}  我也是~坐著坐著就變成趴著在床上,之後就睡著了= =

之後就會變成這樣。。。。

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-29 12:15:31

午夜女公爵 發表於 2012-9-29 12:05
我也是~坐著坐著就變成趴著在床上,之後就睡著了= =

送給你

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-29 12:16:53

麥兜 發表於 2012-9-29 12:15
送給你

{:3_290:} 總是覺得年紀大記憶壞、、、唉~
引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-29 12:18:57

午夜女公爵 發表於 2012-9-29 12:16
總是覺得年紀大記憶壞、、、唉~

{:2_226:}  有人在說我..... (乞嚏!!!!)
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-29 12:20:08

麥兜 發表於 2012-9-29 12:18
有人在說我..... (乞嚏!!!!)

{:3_281:}  請勿亂對號入座哦
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-29 13:12:43

午夜女公爵 發表於 2012-9-29 12:05
我也是~坐著坐著就變成趴著在床上,之後就睡著了= =

嗯~最後變成床上躺平~像這樣嗎{:3_358:}
我也常這樣啦~ㄎㄎ

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享~

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-29 13:19:45

kazansky 發表於 2012-9-29 13:12
嗯~最後變成床上躺平~像這樣嗎
我也常這樣啦~ㄎㄎ

{:3_281:} 就素這樣啦~~~

評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-9-29 17:10:53

午夜女公爵 發表於 2012-9-29 12:20
請勿亂對號入座哦

(音樂..)

我左看右看上看下看...
年紀大的只有我....

評分

引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-2 01:04:56

因人而異嘍~
結果最重要!!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-19 11:00:31

只要是安靜的環境就可以了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表