JKF 捷克論壇

搜尋
gordon911
公爵 | 2012-11-19 12:54:20

想念書...哪都一樣....不要太吵就好....
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-11-19 17:32:22

環境好的圖書館或者家裡。
圖書館看書一般都不錯,可是不容易找到位置。
家裡學習比較舒服,但是容易被電腦吸引過去的。
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2013-1-21 22:33:04

我一向習慣在自家房間讀書的,

一旦在外便會心不在焉~
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-26 13:15:22

吾推薦一個地方既安靜又可以陶冶身心的地方
又可以欣賞風景那就是海拔3000以上的高山上
不錯吧!
此乃高山之美
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-26 13:34:11

3879gosbb 發表於 2013-3-26 13:15
吾推薦一個地方既安靜又可以陶冶身心的地方
又可以欣賞風景那就是海拔3000以上的高山上
不錯吧!

我沒有概念耶∼那是多高的山阿∼?!{:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:42:42

能在家就在家吧,還是比較舒適..XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-19 07:17:00

人少又有冷氣的地方∼{:3_312:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 21:35:44

樓主還真跟別人不一樣,我是在自家房間.
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-7-9 01:30:34

我是覺得在自己家裡最好.讀書累了喝東西.吃東西都方便.不會浪費時間去買.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-7-9 04:08:35

當然是圖書館囉
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-16 20:15:34

我覺得是圖書館
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-29 21:40:50

有句話說得道地
金窩銀窩  還不如家裡的狗窩
說來說去  還是自己家裡面最安逸最習慣
我選在家K書  效果最好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
square_95
大公爵 | 2013-10-5 03:56:02

我還是喜歡去圖書館
一群人一起奮鬥的感覺
可以激勵自己
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表