JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1078 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-2-17 15:21:24

之前和同學聊天
發現他們洗澡好像都是在晚上睡覺前洗澡
有的是早上出門洗澡
而我是回家之後就洗澡,他們都覺得很奇怪,怎麼有人在這種時間洗澡
這個話題原本我也是不以為意,直到這一兩天看了來去鄉下住一晚
發現節目裡面的人也都是睡前洗澡,讓我覺得大為吃驚
難道傍晚或晚上回家洗澡真的很稀少嗎?
不曉得大家都是在什麼時間洗澡呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 8 + 8 看個人耶~!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-17 15:29:40

回覆 gatour 的文章

我不一定耶~!早上洗~晚上洗都有{:1_200:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-17 15:35:57

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-17 15:39:27

暗之罪翼 發表於 2011-2-17 15:35
晚上是一定要洗的.....

早上睡覺起來再洗一次....

我夏天的時候也會這樣
天氣一熱,睡個覺起來就滿身是汗
所以都沖個澡在出門

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-2-17 16:02:50

洗澡室每天必備的呢~
不過時間..
每天都是固定的~
不過夏天就比較常洗呢!
{:3_341:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 洗冰水~

引言 使用道具
QQ橘子
鄉紳 | 2011-2-17 16:08:50

一回家立刻洗!
很討厭沒洗澡就吃晚飯

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-17 16:31:53

茶禮王 發表於 2011-2-17 16:02
洗澡室每天必備的呢~
不過時間..
每天都是固定的~

那每天都是固定什麼時候洗呢?
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-17 16:32:42

QQ橘子 發表於 2011-2-17 16:08
一回家立刻洗!
很討厭沒洗澡就吃晚飯

難得有人跟我一樣,感動中....
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-2-17 18:04:28

有人說要睡之前
也有人認為吃飯之前
另外有些人、、、不洗澡最好
也有另外一些人、、、想到就洗澡
我起床是一定要洗的.
精神好!!

評分

豬隻人 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-17 20:06:14

這看人吧~~
我就不一定了
想洗時或沒事的話,就洗
不然的話,深夜洗,冷水澡~~真的爽
當喝醉的後,變早澡~~有時也很好。
只有一句:還是要洗澡 ,不然會發臭的{:3_326:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-17 22:53:51

不一定吧,像最近幾天冷得要死就寧願早上才洗澡

評分

豬隻人 + 6 + 6 哈哈

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-17 23:03:07

wfhki 發表於 2011-2-17 22:53
不一定吧,像最近幾天冷得要死就寧願早上才洗澡

不過一大清早直接從被窩爬起來不是會很冷嗎?
直接去洗澡的話不是會更冷,冷到打噴嚏這樣?
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-17 23:06:54

gatour 發表於 2011-2-17 23:03
不過一大清早直接從被窩爬起來不是會很冷嗎?
直接去洗澡的話不是會更冷,冷到打噴嚏這樣?

冷只是開熱水之前,

重點是,深夜的氣溫比早上更低,二選一的話,我寧願選早上了
引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-2-17 23:12:28

我也是一回到家就洗澡~{:3_323:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-17 23:17:38

以前在部隊的時候
一天洗三次
午餐之後洗一次
晚餐之後洗一次
睡覺之前洗一次
當不成臭男人了{:3_316:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-17 23:19:48

kof6899 發表於 2011-2-17 23:17
以前在部隊的時候
一天洗三次
午餐之後洗一次

當兵不是都一天只洗一次,然後三分鐘
大家窩在一起洗,看電視都這樣演
可以洗三次嗎?
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-2-17 23:29:21

早上起來洗澡......上班會遲到.......不洗
中午飯後洗澡......會被女同事看...不洗
下班回家洗澡......太累了..............不洗
晚上睡前洗澡......太睏了..............不洗
結論.........唉.......沒時間洗...........乾脆不洗{:3_323:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 哈哈

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wenyang2007
公爵 | 2011-2-18 01:26:05

沒有固定時間 但香汗淋漓後一定要洗 否則會有致命毒氣產生{:3_312:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 哪會ㄚ˙

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 16:26:07

以前住日本時都會出門前在洗一次{:3_323:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表