JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1158 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
旖旎
王爵 | 2011-6-7 16:55:25

女生 紋身 紋什麽比較個性。好看呢

紋哪�最好呢?手 頸 腳 ?

今天看了 楊丞琳 的刺青  內容是述說視訊女郎小綠是一個外型如處子、作風大膽的高中女生。她與刺青劇照(11張)竹子相遇在一家刺青店,這是竹子為了紀念死去父親獨立謀生所開的店,也是兩位主角從各自過往破碎的記憶與創傷中,獲得最終依靠的避風港。   作為一位女刺青師傅,小綠被竹子高帥英挺、冷靜陰郁的性格所吸引,在每次由小綠刻意制造的相遇過程中,小綠漸漸發現竹子的弟弟是竹子傷痛記憶的源頭。而守在小綠心底十幾年的秘密與她愛唱的那首《小茉莉》,是否能成為打開竹子心房的救贖力量?一段曆經毀滅與重生的愛,將在兩人認定彼此的動人情感中,獲得最終甜美的祝福。一段曆經毀滅與重生的愛情,揭開隱藏在刺青下的神秘故事……

每個刺青背後,都隱藏著一個秘密   

人性很脆弱,常進行著種種“儀式”而不自知,這些儀式其實是人性必需品,以渡過生命、縫補傷痛與破損,得以繼續把生命延續下去。刺青這個儀式,貫穿了影片中所有人物,也指涉著人性深處脆弱的靈魂。   

電影�,竹子的師父說:“做為刺青師,你必須了解每個刺青背後的秘密,卻不能說破它。”刺青師竹子以刺青痛楚,讓自己受創的心不那麽痛;網絡情人小綠,藉由虛擬網路�的幻象與捏造,活在自己創造世界�。   

每7.7個年輕人當中,就有一個人刺青。希望觀衆可以經由此片,感受一場美麗、緊張、震撼、感動曆程,然後心�帶著微妙充實,喚起自身似曾相識的回憶。刺青絕對不只是年輕人流行的膚淺,表像下深藏著的秘密,正溫柔撫慰著人性的靈魂。   

對這些被社會視為“邊緣人”的拍攝對象,有著極深刻情感認同。因為在價值觀�,道德是非界限是模糊的,不該被武斷地分化。《刺青》探討邊緣人格和人性脆弱一面──我們的社會常把刺青視為叛逆、標新立異的象征,但在片中刺青偏偏是處理傷痛的儀式,兩個主角各自替記憶�創傷找到出口,掩飾生命中脆弱本質。

每一個刺青背後,都隱藏著一個秘密 而有毒的東西總是讓人迷戀,也容易讓人上瘾,瘾這個東西,最難戒 所以小女子今天上瘾了刺了全身

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 哞嗚..

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-7 17:11:53

引言 使用道具
印度神油
勳爵士 | 2011-6-7 17:14:39

不喜歡女孩子紋身
引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-6-7 19:07:50

如果紋身不單只是那種青色的話
紋身其實很好看
當然要好看的圖案 龍飛鳳舞的就不太好了
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-6-7 19:07:57

回覆 暗之罪翼 的文章

有ㄚ   我刺在腳底   左腳底反復   右腳底清明    {:4_403:}
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2011-6-7 22:21:53

不喜歡女孩子紋身 希望自己身上白白淨淨的 何必搞一些雜七雜八的畫在身上
孔子也說過 身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也 不孝阿 不孝

評分

lushen6254 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-6-7 22:48:56

女子紋身?一個字:讚!兩個字:佩服!三個字:了不起!
忘了是不是唐朝,女子紋身是很受讚賞的, 那針刺的痛,不亞於和尚的頭頂燙戒疤!
若非有堅定意志,豈能如此!非女中豪傑不敢為也!
四個字:I服了you!

評分

lushen6254 + 4 + 4 那我也

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-6-7 22:52:40

我看到紋身了!
對妳真是佩服的五體投地,如滔滔江水的景仰啊!
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-7 23:26:14

有些人刺的很好看阿  刺的地方也很有看頭唷
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 00:14:13

引言 使用道具
zwqs12345
男爵 | 2011-6-8 00:43:45

現在不是很多女生刺青嗎  沒什麼大驚小怪的吧?
我倒覺得  女生刺腰後面那邊蠻性感的臀部在上面一點那
引言 使用道具
jk189
大公爵 | 2011-6-8 00:52:22

旖旎 發表於 2011-6-7 19:07
回覆 暗之罪翼 的文章

有ㄚ   我刺在腳底   左腳底反復   右腳底清明

反清!?復明!?{:3_318:}

ㄚ好啊.來人阿{:3_344:}

抓起來.關入大牢候審{:3_312:}

話說.

女生要紋身喔.....見仁見智啦

而且,單身與非單身還有不同的角度跟問題去探討

只是.....

我以很"大眾"的觀點來說.....

不要紋一些比較奇怪.或比較陽剛的

其他的就自己喜歡就好啦
引言 使用道具
天使不愛
伯爵 | 2011-6-8 08:47:11

回覆 暗之罪翼 的文章

我也很想剌耶~~~
不過我聽說,那個粉痛,我怕痛啦!!!!
所以,我還是看別人的作品,就好了~~~~呵呵

如果真的剌,我覺得女生剌脖子蠻性感的呦~~{:4_385:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-8 11:57:59

哈哈哈~~~那個娃娃也太kuso了~~{:3_322:}
引言 使用道具
iambin68
子爵 | 2011-6-8 12:32:26

女生的性感 常伴隨著若隱若現!
所以很多人會刺在背後腰上!
刺在脖子很性感~如果女生是留長髮 刺青半遮半掩~很有想像空間!
腳踝也不錯~{:3_352:}
也看過有人刺在肚子上遮傷口!
圖案~ 有一些圖騰還不錯的! {:3_304:}
不過這個很主觀!
阿 不然 你可以刺 JK這兩個字..........
愛捷克論壇愛到最高點!
{:3_311:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-8 16:06:05

女生紋在腰臀...因為我比較喜歡看到那種若影若羨的感覺...
至於要什麼圖案....當然是不莫過於看起來美感+性感阿..
圖案不要看起來霸氣的感覺就好了
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-8 16:15:41

當然是
在最性感的地方~把心愛的人次上去囉!!
最好是連名字多刻上!!表示負責!!
以上純屬開玩笑囉!!不要模仿!!
不是非必要,最好不要刺青,因為身體髮膚受之父母
要珍惜!!與愛護及保護他不受傷
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-8 18:33:00

不要紋最好....沒辦法消除掉(((會留疤
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 21:38:27

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 21:40:02

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表