JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2115 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
swyswu
侯爵 | 2011-11-17 09:19:26

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 95 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 7 + 7 感謝分享加分獎勵 ^_^。

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rundog
鄉紳 | 2011-11-17 10:14:14

怎麼沒有亞洲................
日本在哪裡 = =+
引言 使用道具
swyswu
侯爵 | 2011-11-17 11:13:23

rundog 發表於 2011-11-17 10:14
怎麼沒有亞洲................
日本在哪裡 = =+

抱歉 我剛剛加上去
引言 使用道具
yosuka
騎士 | 2011-11-17 11:14:15

沒有日本......{:3_251:}

說好的混浴呢?{:3_352:}
引言 使用道具
天使不愛
伯爵 | 2011-11-17 11:29:42

回覆 swyswu 的文章

日本、韓國我都去過,所以還會想再去一次耶~~~
引言 使用道具
rundog
鄉紳 | 2011-11-17 11:53:21

耶~ 有日本了~
我愛日本!!
引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2011-11-17 15:48:38

很想去極地...看一下極光....
引言 使用道具
swyswu
侯爵 | 2011-11-17 18:20:53

jenwei1026 發表於 2011-11-17 15:48
很想去極地...看一下極光....

我有朋友上周出發去的北歐與極地,他們發來微博說竟然還沒有雪,還好我沒去
引言 使用道具
swyswu
侯爵 | 2011-11-17 18:24:15

我已經去過 德國 荷蘭 比利時 盧森堡 法國 波蘭 捷克 日本 澳大利亞。今年聖誕即將第三次去巴黎。明年的5-6月份計劃是西班牙意大利
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-11-17 20:45:12

土耳其是俺,

最想去的國家,

可惜還沒去成!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
swyswu
侯爵 | 2011-11-20 11:07:11

歡迎大家來參與 選出你的香格裡拉
引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2011-11-21 22:15:40

最想去風景美麗、時尚流行的日本{:3_259:}
也很想去悠閒的歐洲度假一下{:3_314:}

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mala778
準男爵 | 2011-11-24 12:00:02

想去新疆騎駱駝耶
自從看了《曈孔中的藍寶石》之後就超想去新疆玩的
不過就算要去應該還是會跟團吧
像驛站的行程安排的就很特別
我覺得去旅遊就是要遠離熟悉的地方
能離開大城市貼近大自然也不錯
但是去這種地方自助旅行太高段了,不是我能達成的XD

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-11-30 10:50:26

回覆 swyswu 的文章

帶我去北極吧看看那冰天雪地的浩瀚
                                 順便享受滑雪的樂趣
                                     搞不好還碰到企鵝  {:3_330:}
引言 使用道具
默可亞
鄉紳 | 2011-12-13 09:48:45

想去法國和義大利吶~~
不過沒有錢阿嗚嗚{:1_219:}

評分

引言 使用道具
露油油
鄉紳 | 2012-1-5 10:41:04

第一首選還是日本
但是也很想去歐洲呢

評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-1-5 18:02:44

我的紐西蘭呢? 我超想去那邊的

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
竹君
勳爵士 | 2012-1-10 11:49:58

當然是中國啦
之前在驛站看到他們有華山論劍行程
讓我這個金庸迷真是心癢癢阿
好想去看看小說裡面描寫的場景
還有射鵰英雄宴,超特別的
搞不好還可以吃到黃蓉做的菜呢XDD

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-10 12:36:42

swyswu 發表於 2011-11-17 09:19

還是台灣好...泥土比較香{:1_220:}

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表