JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8472 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
alkim98
王子 | 2019-8-23 07:24:51

身邊沒見過!但淡水捷運站晚上可以見到一堆......Gay !!
引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-8-23 08:15:45

我不反對同性戀
引言 使用道具
pprurg18625
侯爵 | 2019-8-23 11:01:17

從小到大的同學是有啦~~~不過還是一樣~~~好同學嘍~~~哈~~~~
其實也沒什麼不同的~~~~平常心看待嘍
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-23 11:13:42

身邊也有...但其實跟他們比較少交集~~~
引言 使用道具
XstraBURN
騎士 | 2019-9-3 01:18:25

五個之中就有一位是Guy
就當正常人看待囉
另外百合是什麼意思呀?

引言 使用道具
神農草
侯爵 | 2019-9-3 03:20:08

從讀書到出來工作總會遇到三四個,也沒甚麼大不了
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2019-9-3 07:47:07

我的身邊有這樣的人,感覺她們似乎壓力不小,畢竟不是社會的主流,令人同情與不捨 。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-9-3 08:33:02

還好耶,1~2對而已~
生活行為跟其他人都一樣,只是很喜歡黏一起就是了
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-3 10:16:30

沒有這樣的朋友耶,只有以前打工時有遇過
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-3 11:24:23

其實它們要怎麼愛  都是他們自己的事
但是不要出來鼓吹 然後影響到下一代
引言 使用道具
曼蒂曼蒂曼蒂
鄉紳 | 2019-9-3 12:39:05

都有~~
可以在一起很放鬆的朋友~~
女生身邊一定要有gay朋友啦!!
他們真的很棒~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-9 01:17:15

comsci 發表於 2019-8-18 18:12
當兵時候有個學弟是gay, 跟我感情還不錯, 洗澡的時候偶爾捉弄他, 目前身旁沒有 ...

我個人是很少碰到,但在我公司裡面之前有碰到過一個,但好像因為受不了他人的眼光,後來離職了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-9 10:26:02

不就喜歡的不一樣而已
引言 使用道具
jo0922hn
勳爵士 | 2020-2-10 13:54:04

有阿gay跟百合都有而且還不少
他們人都很好相處 對朋友很有義氣
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-10 19:43:11

沒有,我排斥gay,女同就沒這麼排斥
引言 使用道具
tonghungtw24521
見習騎士 | 2020-2-11 06:15:41

我的好朋友就是,大家還是一起出去吃飯逛街,我帶女朋友,他帶他的男朋友,相處得很好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
linkakeru + 10 我很認同+1
中壢魂 + 10 我很認同+1
liutyking13554 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JK!
大公爵 | 2020-2-12 22:02:02

只要他不亂來就OK
引言 使用道具
adelamiser0928
騎士 | 2020-2-12 22:08:06

平常心看待就好囉   開放觀念 幸福快樂即可
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表