JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5321 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-17 21:10:43

男女都不喜歡{:3_349:}
引言 使用道具
國產羊
大公爵 | 2009-8-17 22:06:08

我很喜歡女生叼一根粗粗的雪茄A....好搧情喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-18 07:01:38

24# 國產羊

{:3_332:}  送你  .....
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-18 07:36:51

令人覺得很...噁心..
因為..小弟就不喜歡抽煙...
若女孩子抽煙..很不好啦..好像風塵味很重的感覺
(純個人看法,若有冒犯,敬請見諒!)

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-18 07:50:38

26# ful3128

不會拉{:3_326:} ~ 又不是 " 針對某人進行人生攻擊 " 或 " 違反版規的事 "  等等不良的事.......    你安心吧發言 ^_^ 。
引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-8-20 12:32:53

不怎麼好吧~
感覺會怪怪的~
{:3_349:}

評分

引言 使用道具
doutyboy
見習騎士 | 2009-9-2 18:51:34

我喔,看到的話我會想請他抽雪茄....

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-2 20:53:04

本人自己就沒有再抽菸~
所以~女生OR男生抽菸我都蠻反感的~
我自己做得到的才會要求別人~不然說了也是白搭

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-9-3 01:16:40

討厭菸味好像快要變常態了...
可是看男生抽還好
看女生抽整個感覺就不太對!!

評分

引言 使用道具
質感海豚
準男爵 | 2009-9-3 09:02:02

我喜歡看正妹抽煙...很有味道

恐龍抽煙...無視

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 03:10:42

還OK耶~不過不要抽的好像說自己抽很大的感覺就好
不然抽煙還能接受

評分

引言 使用道具
銀風
奴隸 | 2009-10-9 17:08:06

看到女生在抽菸就會馬上大扣分了

感覺上真的很不雅,不過活著高興就好

也不用太在意別人眼光

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-9 17:47:28

我很喜歡女生叼一根粗粗的雪茄A....好搧情喔
國產羊 發表於 2009-8-17 22:06

眼睛閉著吸雪茄時不是更讚~

評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-10-9 18:53:07

都不要抽最好

我覺得女生抽真的很難看...

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-9 21:01:30

抽菸.......{:3_306:}
抽大煙~{:3_332:}
女生.....{:3_357:}
還是不好吧~
現在抽菸場合越來越少~越來越難找地方勒~{:3_296:}
煙越賣越貴~荷包緊縮省著花~{:3_321:}
想成為我的女人就別抽吧~就給妳多些機會~{:3_332:}

評分

引言 使用道具
showlove
王子 | 2009-10-9 22:30:34

很不雅觀
不過不光是女生 男生也一樣
抽玩菸屁股就亂丟
目前遇到的有抽煙的人
99.99%抽完就亂丟
結果每次地上都一推菸屁股

評分

引言 使用道具
bor80821
男爵 | 2009-10-10 08:25:24

不只女生抽菸不好,男生抽菸也不好
大家抽菸可能只是貪圖一時的爽快
卻都忘記背後的恐怖,當發現的時候.....
都已經為時已晚啦!!!!!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2009-10-10 08:50:11

抽煙  我非常討厭  尤其是女生   超醜的又不健康  男生 是看習慣了女生大部分都很少看到

至於 有人說 抽菸的女生就是XX 這句話不能亂說  壓力大 受同學 家人影響 都有可能會抽菸 但並不一定是 XX OK  那男生抽菸 不就是XX?   (XX 請自行想像  別跟我打筆戰 我只說出我的心聲 @@){:3_328:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-10-10 09:46:31

現在是女男平等的社會
抽菸問題見仁見智啦!
別妨礙他人就行了

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-10 16:55:45

討厭菸味,男女生抽菸我都不喜歡。
但是我老爸抽菸我就拿他沒輒∼{:3_328:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表