JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5371 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2009-10-10 18:05:34

摁,就是
不管是男是女......

不喜歡
但是可以接受

總之,就別靠近我就對了.........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-10 18:20:17

43# dogy0037

那我沒抽煙~ 可以接近妳嗎{:3_362:}   

最近  涼 你辛苦了(為了我們大家)!!    我來搞笑一下而已 ~ 看看笑一笑要開心點喔   加油 ^^
引言 使用道具
j3vu86
見習騎士 | 2009-10-10 19:52:26

10# c5438

我不抽煙
SO......
不管男女都不贊成抽煙啦
對身體不好
二手煙對別人也不好
找不到非要抽煙的理由
幹麻要做損人不利己的事!!!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-10-10 21:20:04

其實我覺得抽是可以,
但是結婚以後最好一起戒掉,
畢竟未來對小孩身體都不好。

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-10-11 10:18:28

我本身是沒在抽菸 也沒反對女生抽菸
但布要太常抽 基本上都還接受
像1天1包這種就有點不太能接受

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-10-11 13:18:40

如果有一天你見我吸菸
那我一定是瘋了
那個人不再是我
他以不配再擁有靈魂
在第一根菸燃盡以後
他以成為煙的奴隸
從此後每燃盡一根菸
他的靈魂就會跟隨煙一起燃燒
直到最後一根菸燃盡以後
他的靈魂也隨之燃盡
生命也隨之終結
這是對他不堅守信念的懲罰
這是早已注定的結局

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-11 17:45:27

我剛才打電話給一個賣煙的朋友,我朋友笑著跟我說

抽煙的隱君子現在抽煙總要躲躲藏藏,

相當不便,而且會被開罰單,

這種問題最好的解決方法就是...

抽大麻...

抽大麻就不會有這些問題了

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-11 17:56:32

我剛才打電話給一個賣煙的朋友,我朋友笑著跟我說

抽煙的隱君子現在抽煙總要躲躲藏藏,

相當不便,而且會被開罰單,

這種問題最好的解決方法就是...

抽大麻...

抽大麻就不會有這些問題了
疏樓狼宿 發表於 2009-10-11 17:45

那更嚴重 {:3_254:}
引言 使用道具
SPA通
男爵 | 2009-10-20 21:32:49

我不介意ㄚ 但是不能邊走邊抽

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-24 15:32:01

{:3_332:}我很討厭煙味,所以不喜歡跟抽煙的人在一起。我喜歡比較中國傳統的淑女那種女生,抽煙有點牛仔,或者大姐大,口味好像重了點。所以,比較討厭女生抽煙,牙齒又會變黑(黑牙美少女戰士,囧),又會很臭(妹妹是應該芳香的),我勸女生還是不要抽煙!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chu88688
勳爵士 | 2009-12-24 18:08:34

我覺得只要不要妨礙到別人就可以囉,
但是抽菸對身體不好,會讓你皮膚提早老化,
會消耗維他命C還有膠原蛋白,
這兩種都是讓皮膚健康的要素,
所以抽菸真的對愛美的女生來說是有滿大殺傷力的唷!
現在菸盒上也標示了很多可怕的圖片,
像是畸形胎,很恐怖呢...

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-24 18:23:45

女生還是不要抽菸好  不然覺得好像沒氣質

其實每個人抽菸都不好  傷身體  也傷荷包  何況菸價漲了!!~~

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-12-24 20:01:29

很臭!!

這樣。

討厭

這樣。

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 22:04:35

我不抽菸~不管男女抽菸都不喜歡
抽菸會影響旁人健康~煙味也會亂飄

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-20 22:27:32

如果是朋友不會阻止...
但還是會說一下...
畢竟自已不抽...
但如果是女朋友...
會先試著禁止...
真沒辦法就要求至少在我面前不抽...
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-20 23:22:28

我個人是不抽啦 女生抽菸我不反對   只要我老婆我 七辣  不抽就好
引言 使用道具
吳維雄
伯爵 | 2010-3-20 23:35:46
受到警告

我沒抽煙~  但如果女生抽煙的話~ 懷孕時期不要抽喔! 不然寶寶會不健康

評分

george770712 -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-22 02:34:18

本文最後由 george770712 於 2010-3-22 02:41 編輯

58# 吳維雄

6天前勸告過您
不要複製別人的回覆!  來回覆文章{:3_356:}
您還是聽不進去!
這次複製我得回覆 {:3_261:}

因此:
您被處分禁止於台灣哈拉館發表文章與回覆!
引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-3-22 04:16:59

現在很多男生都不抽煙 倒是女生抽煙的很多了!!我...當然對女生抽煙沒啥意見 因為我....也會{:3_322:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表