JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 18:58:21

本篇最後由 f62062011 於 2017-4-23 19:04 編輯

哈哈哈哈哈哈哈 我半夜自己回覆你們,回覆到這樣是不是走火入魔了我~
棒打卡虎南啾歪是三~小朋友,我打完我自己都在笑
女友在旁邊覺得我起笑
詳情請見 →→→  首發帖113F
我其實都很認真用心回覆各位大家的~ 要交朋友就來~
要J幣跟要積分的我也給~ 要明罵暗諷我也聽~

網路世界最重要的還是開心~ 大家別傷了和氣~
勸我別太認真的多謝你們費心拉~ 小弟是成年人了~ 會自己拿捏的!
畢竟這是我找樂子的方式之一  但還是謝謝你們的好意!
你們這份情意我收下了~ 讓我有真的交到朋友的感覺喔~
正如某次回帖小弟有說過~ 來卡森這 不需要太拘謹跟客套~
會比較讓我有跟朋友在聊天的感覺~ 以前我都很客套~
結果就是沒有交到幾個真正的好友XD 各位看官可以放鬆點啦!!
客套來客套去 假鬼假怪 騙術 騙讚 騙愛 騙卡森~ 怎麼開心聊?

有些跟我抱怨或是反應問題的~ 能答覆能幫忙 我一定在所不惜~
但有些不是小弟權限或是範圍能力所及的~就真的比較不好意思了
畢竟還是菜鳥剛報到... 還是很多地方不懂不了解!
還是需要各位大哥大姊的照顧 還是請各為多多提攜小弟一把~
有做不好的 有沒注意到的 有行為不正 有偷來暗去的 多多提醒一下~
卡卡卡森一定會改進~ 同時謝謝各位對閒聊版的愛護~ 感謝你們^^

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
Kaixii + 10 感謝大大分享
spammehere + 10 樓主太有才啦!
小雨丁 + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 16 樓主太有才啦!
asisto + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-4-23 19:09:03

太負責認了…放鬆一點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-4-23 19:15:21

服務認真.值得鼓勵.

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-4-23 19:45:18

你好熱心
加分

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:16:56

陳勝利 發表於 2017-4-23 19:09
太負責認了…放鬆一點

跳個舞  跟著老師動滋動怎麼樣XD
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:18:07

tpj999 發表於 2017-4-23 19:15
服務認真.值得鼓勵.

你誇獎了 其實樣子做的好 好友你沒嫌棄而已~
噓...
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 20:23:34

heromadel7 發表於 2017-4-23 19:45
你好熱心
加分

你沒有棄嫌而已~ 我在偷懶的時候你都沒有看到
噓~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 找你當版主就對了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2017-4-23 21:39:34

上論壇就是休閒放輕鬆來的,

以平常心對待所有的回應就好,

過於執著走火入魔,

把自己的生活步調搞亂 反而不好!

量力而行看淡風雲,

一切就可輕鬆自在唷~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-4-23 23:26:09

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 23:47:16

jerrylai888 發表於 2017-4-23 21:39
上論壇就是休閒放輕鬆來的,

以平常心對待所有的回應就好,

感謝黑白師傅~ 小弟其實個性滿懶的
抱持著要馬就不做~ 要做就做好一點~
其實不會累的~ 畢竟愛說話是本身自覺的樂趣之一~
有個地方發揮感覺很好XD
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 23:47:54

andy4321 發表於 2017-4-23 23:26
我來送你一個美女爽一下

請服用

這為什麼看起來很勇猛的感覺... 是她爽還我爽!?
引言 使用道具
dolljason
見習騎士 | 2017-4-24 08:33:20

版大的熱情~~~感受到了~~~請持續維持~~~

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-4-24 11:48:05

版大的熱情確實能感受到
希望這股能量能持續下去
加油

評分

引言 使用道具
ricky07
伯爵 | 2017-4-24 21:51:17

很嗨的版主,真的不推說不過去~~~哈哈

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-24 22:36:14

dolljason 發表於 2017-4-24 08:33
版大的熱情~~~感受到了~~~請持續維持~~~

來喔來喔~ 你來我就熱 我熱就推你喔
引言 使用道具
頭像被屏蔽
i1000436
封鎖帳號 | 2017-4-24 22:36:42

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-24 22:36:53

野茂英雄 發表於 2017-4-24 11:48
版大的熱情確實能感受到
希望這股能量能持續下去
加油

小弟還是菜鳥呢哈哈哈哈 來一起散發能量吧~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-24 22:37:34

ricky07 發表於 2017-4-24 21:51
很嗨的版主,真的不推說不過去~~~哈哈

跟著老師動滋動~ 謝謝好友~ 你想把我推下海對不對...
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-24 22:38:39

i1000436 發表於 2017-4-24 22:36
自從卡森(卡稱)上任版主以來

對於會員的留言都會非常認真加熱情的回覆

我是有三把火~ 慾火 愛火 鬼火~ 燃燒好友的心^^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
i1000436
封鎖帳號 | 2017-4-24 22:41:49

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表