JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5376 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
sakasiaga
王子 | 2018-11-21 17:40:56

今天中午腳踏車騎到一半煞車壞掉
剛牽去附近的腳踏車行修理
修理準備離開
旁邊一個大概是老闆的鄰居阿桑突然問我
少年仔,你讀高中還大學啊
尷尬的回答 :沒有啦,畢業了

在下離開大學都11年了
也許是老人家眼睛比較不好...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 12 + 12 感謝分享
att007 + 30 青春永駐要開心啊~
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 樓主開心哦~
山之嵐 + 12 天生娃娃臉看起來會比較年輕喔~.

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
人間五十年
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-11-21 18:24:45

不知道該說什麼、不過相信應該聽了不會太開心的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-21 18:42:00

小弟我頭髮還沒有變白以前 , 大概都是這樣的待遇 , 其實心裡還滿高興的
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-11-21 20:03:34

前幾年我帶一個小學五年級的晚輩去赴我同學的約
我同學的老公開車,我們一行四人去某遊樂區玩
到了遊樂區門口,我猜是工讀生吧!往車裡瞄了一下
說了句....................前面兩個全票,後面兩個半票
我開心了好幾年, paopaobing_041.gif 我同學憤憤不平好幾年 生氣 (2).gif ( 當然是開玩笑的

分數後補嘿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 那個工讀生視力應該不是很好吧?.

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-21 23:36:48

換個煞車大概多少錢?
引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-11-22 01:35:46

因為你騎腳踏車 我騎腳踏車也是常常會被這樣講 其實心裡應該是要開心的
引言 使用道具
chungein
伯爵 | 2018-11-22 08:42:10

小弟十六歲的時候就能在賭場自由進出了。。。。
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-22 12:36:31

心理年齡更重要~祝您永遠青春永駐
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2018-11-22 15:46:49

運動會使人年輕 看來是真的...
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-11-23 00:54:14

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-11-23 15:52:08

deeperinloveu 發表於 2018-11-21 23:36
換個煞車大概多少錢?

80元
換了一個零件
幾年前壞掉是換線,50元
還好我帶100元,不然就好笑了
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2018-11-23 16:46:30

感謝分享
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-11-26 15:52:08

想當初二十多歲,與同學一起去看三級片
其他同學都沒事,只攔住我問:你滿18了嗎?
引言 使用道具
mnb779
子爵 | 2018-11-27 16:33:59

可能騎腳踏車吧! 但聽到應該心理是開心的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表