JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5622 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
crocodile01
王室 | 2018-10-3 00:34:36

最近租屋處的冰箱壞了
請房東來看看
三拖四拖之後終於來了
這看看那看看 還用手機拍照
最後離去時 留下一句話
我會找修冰箱的來處理
隔兩天 接到房東的電話
修冰箱的說 把冰箱的東西清空 在充新插電
應該就會好了 然後就沒下文了
西瓜毛咧 冰箱已經壞了幾天了 裡面還能放東西嗎??

最後 老婆出差回來 看了之後告訴我
你冰箱插頭掉了 當然不會動

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
go449o + 20 感謝大大分享 感謝好友加分
kpoi520921 + 10
mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享
270055 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2018-10-3 01:20:06

這讓我想到一個MV,大家一定很熟
請注意 00:10 處,和樓主的情況有異曲同工之妙

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
H601118 + 30 + 30 太有才啦!
zero1419556 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 太貼切了啊~哈哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
turkeyname
公爵 | 2018-10-3 07:38:32

真是天才阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-10-3 08:25:03

老婆大人永遠是對的啊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-3 09:39:58

其實房東或許已經察覺到了吧~只是她顧及到您的面子沒直接點破

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-3 09:48:19

一般冰箱的插頭

插了就很少拔下來

理論來說都是很緊固的

不容易鬆脫

真想知道這個冰箱牌子是哪一家的

評分

zero1419556 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-3 10:49:55

小弟某天在煮水時 , 發現怎麼沒有電了 , 當時也不在意 , 換另一處煮水 . 而後覺得不便 , 就找水電師傅來看看 , 結果他一來 , 就打開總電源電箱一看 , 跳電了啦  , 專業就是專業 , 呵呵呵  .

評分

zero1419556 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-3 11:47:21

告訴您一個經驗~插頭會掉(不無可能)~非常危險
這代表您家插座的彈片鬆了
冰箱又是耗電產品~產生電弧(非常可能)的話
插座燒毀~甚至電線走火就劃不來了
雖然不必修冰箱了~但建議還是盡速找水電換個插座吧

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-3 12:49:08

冰箱打開燈會亮,而且燈的壽命很長。
版主冰箱的燈早就壞了嗎?
還是從來沒注意過!

評分

引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-10-3 12:56:32

冰箱又沒有長腳怎麼會動

評分

引言 使用道具
nwc13
公爵 | 2018-10-3 15:17:38

你說的東西是開玩笑,但是有時後如果壓縮機還會轉,但是卻不冷,拔掉插頭讓冰箱「退冰」,的確會修好它喔。
因為如果冷排結霜太多,整個變冰牆,就無法吹出冷風(或是不夠冷的風),就必須除冰後才能繼續用。
並不是壞掉喔。
之前看過得兩個冰箱假故障,一個是冷排結冰(要除冰),另一個是出風風扇不轉(通常馬達軸心上油可解決)

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-10-4 08:14:14

也太逗趣囉

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-11-2 00:18:25

=_=a這是冷笑話吧!

評分

crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-11-3 12:41:55

感謝樓主分享~

評分

引言 使用道具
yu78921
準男爵 | 2018-11-3 23:00:54

感謝分享

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-11-4 22:24:43

這就厲害了
所以師父說的也沒錯阿

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
studentlin + 10 感謝大大分享
F912995 + 10
jushnmin + 20 感謝大大分享
pp6070 + 10 我很認同+1
leo19920418 + 10

總評分: 名聲 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
mnb779
子爵 | 2018-11-27 16:37:42

這篇是笑話嗎? 還是樓主真的遇到阿!

評分

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-11-27 16:52:39

mnb779 發表於 2018-11-27 16:37
這篇是笑話嗎? 還是樓主真的遇到阿!

是真的遇到這樣的房東

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
smallsatan0522 + 10
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sa_try28
王子 | 2018-11-30 23:01:06

所以是測試完忘記插回去?

評分

crocodile01 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表