JKF 捷克論壇

搜尋
s3645077
大公爵 | 2018-12-1 20:36:54

○○前幾天腦袋無聊,想到這議題,於是去Google一下,結果被我找到一個有趣的實際案例。(如標題所敘~)

○○想到雙胞胎,長相相同,想說會不會有上錯床的問題,如果雙胞胎兩個(兩個同是雙胞胎新郎新娘),上錯的那小孩誰也分不出來。(雖然這是極端中的極端,案例少的可憐....)(可惜我沒找到這種案例)

○○結果意外找到如下影片,看到第一眼我笑了(心中的微笑),只能說再扯的事情都會發生~

○○自此那個小孩,有了名義上的老爸、實質上的老爸。而且還分不出來,只能確定父親是這對兄弟的.....(真不曉得這孩子以後怎跟人說他爸爸XD)

----------------------故事影片----------------------

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
俞誠遠 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
這一切都只是美好的幻影,現實總是殘酷的,但在殘酷之下,我們能實現多少美好的幻影呢?也許就是因為太過殘酷,所以才期望著美好的幻影吧!
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-12-1 20:55:30

這劇情的確是蠻扯的
不過有兩個老爸也不錯
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-12-1 21:02:39

如果又是雙胞胎就一人分一個
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-12-1 22:13:29

時常聽到兄弟鬩牆⋯⋯但有發生過雙胞兄弟或姊妹鬩牆的嗎?
這個我倒是也蠻感興趣的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10 我很認同+1
gogoro1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-12-1 23:14:15

雙胞胎兄弟娶雙胞胎姊妹

生出來的小孩DNA?

評分

s3645077 + 10 就是雙胞小孩,幾乎沒分別XD

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-12-2 06:22:42

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

妻子可能會認錯先生
可是男性一定也是默認的情況吧
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-12-2 08:30:25

感謝大大的分享~解任務中~

強大的DNA
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-12-2 10:23:21

怎可能驗不出來,儀器也太落後了吧!?雖是同卵雙胞胎,
但也可以從基因上去辨識,主要是大陸檢驗所太落後了.

評分

s3645077 + 10 DNA很接近,實務上是很難分辨的。.

引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-12-2 10:30:17

感謝大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-2 11:20:11

有看過雙胞胎兄弟娶雙胞胎姊妹的 , 台灣有雙胞胎協會 , 它們那裏應該有很多有趣的案例
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-12-2 16:05:54

johnnyya 發表於 2018-12-2 10:23
怎可能驗不出來,儀器也太落後了吧!?雖是同卵雙胞胎,
但也可以從基因上去辨識,主要是大陸檢驗所太落後了. ...

我也是這樣覺得

一定會有不一樣的

引言 使用道具
easyplay14
大公爵 | 2018-12-3 01:34:36

還是驗的出來的吧
多驗幾次XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表