JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11974 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 20:18:43

這問題不大!!!口袋深一點~~~應該就沒問題了!!!

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
Fxxxxxxxxxxxxxx
王子 | 2017-3-26 10:07:45

這麼機智還怕找不到女朋友嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-3-30 01:39:48

請問有對心儀女子開口過嗎?
交女朋友 不管是任何人
只要你敢開口 對你喜歡的女生說 當我女朋友好嗎~
基本你就有50%成功的機會了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2017-3-30 10:49:20

1. 外觀 :  俗話說人要衣裝 佛要金裝,最起碼衣服乾乾淨淨,鬍子頭髮好好休整一下。
2. 個性 : 俗話說 男人不壞 女人不愛,外向一點,有空虧虧妹,多關心同事朋友,常噓寒問暖,表現一下自我自信,會更有人緣的。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
范倫鐵諾 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-13 18:33:20

其實我不知道怎麼撩妹
因為都是妹來撩我
但是我也不知道為什麼妹要來撩我
對不起,我在說廢話

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s_362514
伯爵 | 2017-4-15 19:16:24

叫你那個男同事來和我這個守護世界和平快28年的拜師吧
我還練了封印左右手也能壓抑生理心理欲望的冰心訣了,到目前從沒女友和使用左右手小三。

女朋友什麼的早就放棄了 最近被資遣先找到工作再說了

評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-4-15 20:23:49

說真的
這輩子還沒追求過人
醜或美自己都會放消息讓我知道
反而自己喜歡的都不敢主動
常常就這麼看她們找到另一半
覺得我比龍騎士還糟糕
也對不起那些給我感情的女孩

評分

引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-4-26 09:04:06

有錢 一切好談
引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2018-5-25 14:57:01

第一 帥
第二 有錢
第三 帥加有錢

如果以上都沒有  就多找幾個恐龍妹問問看又不要當女朋友
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-5-25 23:04:22

請母親大人介紹
母親大人一定是最懂你的人
由她介紹還可順便解決婆媳問題
一舉二得啊
引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2018-5-27 17:07:30

我始終相信,只要有金錢,
在這個世界上是不難交到女友的......
但是這個所謂的"女友"是愛你的人???還是你的錢???

PS:【捍衛世界的魔導士】話說有沒有人願意跟我這個老人家解釋什麼意思阿.....
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-5-27 23:09:27

24年這資歷仍屬尚淺,應該再持續精進魔導術,將來成為大賢者的日子邊指日可待,當上大賢者後就不愁沒有女人啦(大誤)
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-6-4 04:59:54

出社會後加上媒體越來越發達
我已經不知道什麼是戀愛了
感覺有錢就有愛情
沒錢…先養活自己吧…
談錢傷感情
談感情…傷錢…
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-4 20:24:59

不要臉
不要臉
不要臉

這樣女朋友就出現了
還愛你愛的要死的這種
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-8-28 14:51:56

除了有錢我想不到其他方法
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a123229a
公爵 | 2018-8-30 18:12:28

可惜了 在撐個6年
就可以交妳奧義了
引言 使用道具
raysitsp92323
男爵 | 2018-9-2 13:33:13

沒事給女人打個電話,不用刻意安排時間和地點,什麼時候想起來就什麼時候打
引言 使用道具
seikochris23401
男爵 | 2018-9-18 17:13:17

可以考慮養寵物,容易吸引女孩子
引言 使用道具
morganxasht2920
平民 | 2018-9-21 16:46:17

dave1020 發表於 2017-3-22 18:05
如果願意當龍騎士的話
我想他交到女友的機會會更大..娶老婆也不會有問題
首先讓自己的經濟收入好一點..至少 ...

只要你有心去對待 自然就可以找到真心的女友哦 加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表