JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4737 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
clyde007
王子 | 2018-7-20 23:18:49

本篇最後由 clyde007 於 2018-7-20 23:39 編輯

以下故事及圖片真實是本魯本人發生的~願負法律責任以及變造文書責任

事情是這樣的(真實的喔,不是來話唬爛的),在足球季軍戰那晚(7月14號)....從來不鳥足球的我(這次也是,開打到閉幕我只看了冠軍戰),在晚上9點多快10點吧...去買路邊攤消夜....結果看到路邊攤後面的彩卷行好大一狗票人聚集....出門帶了1000整鈔的我...買完消夜還有500的1張~100的我就沒去注意幾張了,我擠進去彩卷行看看到底發生什麼事~~結果...彩卷行老闆娘直接對著我吼!!快快快~要開打了!,你下哪一隊!?!??~....搞不清楚的我....問明是英國跟比利時打...我就回答~比利時....老闆娘繼續吼!~~下多少!?~~我回答他500....(我只記得我還有一張500,百元鈔就沒打算拿出來丟人了)

就這樣~領著消夜跟彩卷回家....到家把彩卷拿來看一下...賠率1.8

雖然我不常下注,但我也知道1.8就是我拿500去賭~賭贏才賺400阿!!靠,那還下個屁...感覺下的很鳥...於是我把電視打開,叫在玩平板的老婆看著電視,有聽到歡呼就叫我出來看.....然後我人就進了電腦房玩自己的電腦,根本忘記這件事....

等到該睡覺時..我才想起,我老婆根本沒叫過我.....於是我去客廳一看....他馬都打完了,也不跟我說....電腦上一查,比利時2:0踢走英國.....

我心裡是什麼感受?~甘霖老實咧....拿500贏400是有屁用阿...輸掉我還比較開心....於是在網路查看了一下除了賭哪隊贏之外還能怎麼賭之後...就關電視~睡覺(想說明天兌獎時,順便賭賠率大一點的好了,賭這種中獎還很幹的...實在沒意思)

隔天早上(會順路去把彩卷兌換了),我出門前~把睡的跟豬一樣的老婆搖醒....我問他:你感覺今天打球,2隊加起來能近幾球?

於是他一臉昏迷樣的回答我:5球~你走!讓我再睡一下!

我就跑去彩卷行兌獎後買了1500下面這一張賭5球的...

晚上時,我跟老婆說:唉...我這2天好無聊~走,我們去外面吃消夜喝啤酒~找個能看冠軍戰的店,然後下個注~這樣才會對誰進球有感覺~買個彩卷來為喝啤酒時能呼喊一下吧....

於是10點多出門,殺去彩卷行~靠!!!我老婆在我還在看單子怎麼下時,他就已經買好了~~他一共買700,買克4法1~買克1法4~買4球跟5球,還幫我老媽買了張500$克1法2

還再參考資料的我...看了他的買法後...決定買他沒買的~~於是買了800克1法3~200克2法4
而決定上面這個下注法,是沒去看賠率的....只是想把感覺可能的球買下,加大中獎可能,加大歡呼的可能

結果....喝啤酒的燒烤店....整場球賽別桌都是再喊(拜託!大哥不要阿!!)~~只有我跟我老婆每當有人進球都歡呼....賭加起來5球(包含5球以上)嘛~誰進都沒關係........結果下面這3張是我買的彩卷~總投資額2500

之後呢....被朋友灌了2天酒....他們很氣憤的述說這次世界杯怎麼下怎麼輸.....連韓國打上屆冠軍,下德國居然還輸....然後罵我歷屆冠軍戰都比較保守~0比1~1比1~2比1~或者打到延長賽去PK進球.....你老婆說5球你怎麼敢信?...信5球就算了,2+4是6球了....你也下?喝酒!

下面是證據

PS:為何用一個啤酒開罐器放進照片裏?本魯小時候喝啤酒被送過一隻鋁合金的開罐器...結果開啤酒沒幾十次,開罐器就崩牙了...我有次很生氣的在罵不耐用時....本魯一個朋友就跟我把鋁開罐器要走了........然後他不知道怎麼把他掃進電腦裏...然後用純鋼板切削了這隻送給我.......所以本開罐器在本魯的朋友圈大家都認識~有一種....見此開罐器如朕親臨的味道.......(照片本來只打算放進LINE跟朋友圈炫耀一下而已...結果現在都貼到JKF來了)

FB分享
回覆 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-7-21 00:19:33

運氣來了擋都擋不住阿
恭喜樓主

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
clyde007 + 10 3q3q^ ^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-7-21 01:57:42

這贏了嗎…還是看不懂

評分

clyde007 + 10 後2張都有中

引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2018-7-21 10:10:22

運動彩券不會玩(不懂),所以沒投注過.

評分

clyde007 + 10 其實不賭最好,就沒有輸錢的疑慮.

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-7-24 04:05:13

對運動沒興趣看所以運動彩券不會玩
我靈可買大熱透或刮刮樂比較實在

評分

clyde007 + 10 哈哈,我也算第一次買運動彩,藉下注投入感.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表