JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4927 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2018-8-8 23:32:57

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-8 23:35 編輯

在嵐剛加入捷克時
閒聊有不少朋友會開故事接龍給大家玩
可是.......
現在已經很久沒看到這種
可以讓大家盡情歪樓搞笑的帖子了........

所以.......
今天嵐就來開一個故事接龍
讓大家盡情發揮想像力
好好的歪樓搞笑一番吧~ ^0^

故事內容 :

某天  外出購物的小金蛇   21_avatar_middle.jpg
偶遇世界級珍貴食材的雪豹   10_avatar_middle.jpg

這兩隻一見面
就是默然相對垂淚
因為......
有一個超級吃貨   44_avatar_middle.jpg
每天閒來無事
不是唱歌耍自戀
就是揮舞著菜刀要抓他們下鍋   044_.gif
這怎不讓他們悲從中來呢?

正當他們兩絞盡腦汁
想要逃離吃貨的追捕時
小金蛇突然靈光一閃
對雪豹說道......

PS:以上是故事開頭
朋友們請從 : 對雪豹說道......  開始接下去吧~

規則 : 每個回覆都必須接續樓上的最後一句

例如二樓要接一樓的最後一句  "對雪豹說道......'

三樓則要接二樓回覆的最後一句

以此類推

看哪位朋友的想像力最有趣囉~ ^0^

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 嵐妹妮太有才啦!
comsci + 20 + 20 純支持喔,中文不好~^^~
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 338  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-8-9 00:16:02

本篇最後由 jkjkjk110 於 2018-8-9 06:08 編輯

對雪豹說道:
七月快到了總有人要犧牲的
面對吃貨我們是無能為力的
雪豹:
兄弟我果然沒看錯你
接下來你斷後
今年我還來得及為你上三炷香
金蛇心想
靠 你怎麼把我想說的說了
接下來要怎麼忽悠
還有能別提上香嗎
我又不是必死的

此時拿著刀的吃貨追了上來
小金蛇又對雪豹說道

下面都寫的那麼好笑
那我改一下好了
反正都要歪了
不好笑就抱歉了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 30 真歹命啊我!
山之嵐 + 5 請看四樓~ ^0^(最後的分數了...)

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-9 00:16:35

對雪豹說道......我們就此分東西兩路逃吧,那圓滾滾的阿桑最多只能抓到其中一個。
金蛇情急之下沒想到豹的速度阿桑絕對追不上。
故事到此,下面是工商服務時間…各位朋友… 四十歲的男人千萬不通只剩一支嘴…請用蛇頭牌哀哀叫一天三粒,教三餐飯前吃一粒,保正每天都會哀哀叫…。
故事再繼續說到金蛇一時失算,回頭一看,阿桑的菜刀已經殺到,「台語」緊張緊張刺刻刺刻」,金蛇是生是亡請明天同一時間看下回分析。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
jkjkjk110 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 6 大貓請看四樓~ ^0^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-9 00:21:18

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-9 00:23 編輯

[quote]jkjkjk110 發表於 2018-8-9 00:16
金蛇是生是亡請明天同一時間看下回分析

此時  只見雪豹拖出隱藏在樹叢裡的卡拉OK機
笑著對金蛇說道 :

有這東西
愛耍自戀的吃貨
一定會忘了我們的存在
看我多聰明啊~  \^0^/

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 精彩內容加分獎勵!
jkjkjk110 + 10 原來卡拉OK是隱藏設定

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
eck
公爵 | 2018-8-9 00:42:44

本篇最後由 eck 於 2018-8-9 00:47 編輯

不一會兒,愛耍自戀的吃貨,追上了雪豹跟金蛇,突然看到一旁的卡拉OK機。
大聲的說:你們兩個給我乖乖坐好。
雪豹跟金蛇一動也不敢動低乖乖坐好。
愛耍自戀的吃貨,一個滑步,帥氣地拿起麥,
大聲地唱:我是胖虎,我是孩子王~
天下無敵的,男子漢喲~
大雄、小夫,都不夠看~
打架、運動,樣樣行~
唱歌也很棒,有事就找我吧~
「什麼呀~什麼呀~
要我把醬菜~的汁弄乾~
不是這種事啦,媽媽~
我是胖虎,我是孩子王~
是這一帶,最受歡迎的人~
讀書、作業,我都不在乎~
人溫柔、有朝氣~
長相和外型,都高人一等~
「囉唆─囉唆─
大雄、小夫~
你們說,我在臭屁~
竟敢說這種話~
活的不耐煩啦─」
我是胖虎,我是孩子王~
學校的~頑皮學生~
哆啦A夢、哆啦美,都不夠看~
我雖然沒有~四次元口袋~
不過我腳很長,還是我最帥~
..................歌聲完畢......
鴉片無聲

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 呃...吃貨是母的耶..... @@
f62062011 + 6 + 6 有句點王的FU
jkjkjk110 + 10 兩隻吃了毒昏了

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-9 04:45:17

eck 發表於 2018-8-9 00:42

不一會兒,愛耍自戀的吃貨,追上了雪豹跟金蛇,突然看到一旁的卡拉OK機。

鴉「片」無聲應該是鴉「雀」無聲之誤,我就從鴉雀無聲繼續下去囉~

鴉雀無聲

吃貨問道:我唱得好不好?

雪豹:呃....

金蛇:我覺得唱得非常好,根本就是黃鶯出谷!

吃貨:那你們兩個怎麼沒有拍手叫好?

雪豹&金蛇趕忙拚命拍手,可是金蛇發現自己沒有手可以拍.....

吃貨感到不悅了,想起了原本手中拿著的刀叉....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eck + 10 沒有手,這梗不錯,10分
att007 + 30 沒有手~好傷心~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-9 04:46:26

eck 發表於 2018-8-9 00:42

鴉「片」無聲應該是鴉「雀」無聲之誤,我就從鴉雀無聲繼續下去囉~

鴉雀無聲

吃貨問道:我唱得好不好?

雪豹:呃....

金蛇:我覺得唱得非常好,根本就是黃鶯出谷!

吃貨:那你們兩個怎麼沒有拍手叫好?

雪豹&金蛇趕忙拚命拍手,可是金蛇發現自己沒有手可以拍.....

吃貨感到不悅了,想起了原本手中拿著的刀叉....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 金蛇沒有手...那就乖乖下鍋吧~ ^0^.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-9 05:57:28

雪豹與金蛇互望了一下,要對方向吃貨說真話

雪豹說:你說啦,如果你說,我就讓你在我家沙發睡一晚。

金蛇說:好吧,我不想說了真話后,吃貨就不讓我去她家睡覺了

金蛇轉頭向吃貨說:你拿錯了,那個不是卡拉OK的麥克風,那個是雪豹的Tenga按摩器,遙控器在雪豹那邊。

雪豹向吃貨說:因為妳拿錯了,這個就送給你吧,妳肩膀酸的時候可以用,吶,遙控器送給妳。

吃貨說:

評分

山之嵐 + 15 吃貨自己就學過按摩啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-9 07:54:27

本篇最後由 jkfmen 於 2018-8-9 10:44 編輯

吃貨說:不要肖想轉移我的注意力~是想趁機落跑嗎
你們以為我真的是在唱歌嗎
其實我是用魔音傳腦大法把你們倆都催眠了
不信~現在感覺一下是不是全身麻麻的

雪豹與金蛇心頭一震~全身除了感到酥麻之外一股倦怠感強烈襲來
別說逃跑了~身體根本完全無法動彈
金蛇心頭一驚:一時大意著了道~此命休矣

吃貨大笑說道:兩位也別太傷心~我會用餐飲界的大禮送各位上路
三杯金蛇&藥燉雲豹~怎麼樣?夠隆重對得起你們的身價吧!
而且今日離七月不遠~我保證會燒大量紙錢讓你們黃泉路好走

金蛇在絕望之餘~突然靈光乍現心念一轉
說道:在拜別之前~我想表演一段失傳已久的印度魔笛蛇舞
可否暫時解除我們的催眠魔咒~以解最後遺願

吃貨心想~哈哈笑道:

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 現在轉往武俠小說囉~ ^0^
zero1419556 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-9 15:30:23

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-9 15:49 編輯

吃貨心想 ~ 哈哈笑道 :

笨蛇~別傻了
解除催眠之後
你能不溜去逃命嗎?

別想欺騙聰明的吃貨
乖乖到我的鍋子裡來吧~ ^0^

說著  吃貨就慢慢走近動彈不得的蛇跟雪豹
此時  突然一聲大喝 :

刀下留蛇啊~(雪豹被遺忘了 ?! @@)

吃貨回頭一看
原來是號稱動物跑路聯盟成員之一的小黑狗出現   62_avatar_middle.jpg

全身顫抖的小黑狗
鼓起勇氣對吃貨說道 :

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 小狗哥早就逃命去啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lin710512
男爵 | 2018-8-9 16:01:51

鼓起勇氣對吃貨說道 :

其實我是路過的糊男慰侍的歌唱評審,想邀請你去參加我是走音王歌唱節目

以你的資質獲取前三名一定沒問題的,還有機會出道當歌星或是影星

評分

山之嵐 + 10 糊男慰侍...哈哈哈~ ^0^
att007 + 20 糊男慰侍........我笑了!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
zekni104
公爵 | 2018-8-9 18:53:18

影星跟歌星 我是沒什麼太大的興趣
但是江湖流傳 一黑二白三花 你這隻小黑狗也給我乖乖地入鍋
祭祭我的五臟廟  一陣毒打後 雪豹 金蛇 小黑狗 佳餚入手
就在這個時候跑出了一位半裸女孩

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 真歹命啊我!
山之嵐 + 6 所以...小黑狗也是鍋中佳餚啊~

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
eck
公爵 | 2018-8-9 20:44:14

半裸女孩身穿男朋友的襯衫,露出雪白勻稱的雙腿,極為性感撩人
吃貨看著半裸女孩一會兒,低下頭看看自己圓滾滾的身材。
內心極為羨慕,忌妒,恨
一時間也忘了要繼續大快朵頤
吃貨就問半裸女孩說:哪整的?
半裸女孩回答說:把你手中的佳餚給我,我就告訴你。
吃貨毫不猶豫地將手中的三寶丟給半裸女孩。
半裸女孩接過後,立即說:高麗菜國,
吃貨又問:怎麼到高麗菜國。
半裸女孩:往東方走,大約3000里路
吃貨立即返回家中,收拾行囊。準備出發
出發前,吃貨拿起自己的智慧型手機,點了谷哥地圖,輸入了高麗菜國
踏上了自己的整形之路

評分

att007 + 30 高麗菜國..........哈哈哈!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-9 23:12:26

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-9 23:21 編輯
eck 發表於 2018-8-9 20:44
半裸女孩身穿男朋友的襯衫,露出雪白勻稱的雙腿,極為性感撩人
吃貨看著半裸女孩一會兒,低下頭看看自己圓 ...

踏上了自己的整形之路

吃貨開始往高麗菜國前進
兩天後  突然醒悟.......

"我這天生的吃貨
追殺那些小動物本就是我的樂趣
要是去整形
美是會很美
但要開始控制口腹之慾
不能再追著那些小動物玩耍........

人生會過得很無趣啊........"

於是
吃貨放棄前往高麗菜國的計畫
掏出自己的平板
利用先前裝設在金蛇跟雪豹身上的迷你追蹤器

開始搜尋金蛇和雪豹的蹤跡~

PS:小黑狗的哀嚎......
為什麼我的戲份只有這麼一點?
我要抗議啦........
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-10 00:43:24

本篇最後由 xuale 於 2018-8-10 02:02 編輯

棄樓~下樓請接上一樓
引言 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-8-11 16:14:31

在半開的溫水裡
原來剛剛下鍋時火力不夠
一同裝死賣慘假裝成佳肴的金蛇和雪豹
看到裝死的小黑狗尾巴上的亮點
同時轉身看自己身上有沒有亮點
心裡慘道吃貨千萬別回頭
兩者心理默契一想
同時默默的在心裡點香

就在此時看到吃貨氣勢十足的衝出來
一腳射向半裸女孩
女孩像流星一般飛向天際
然後慘痛的說到
不是一個量級的噸位阿

吃貨目光一轉看到鍋裡還泡著的三隻
陰森的說......

評分

山之嵐 + 12 現在看來...有老虎肉可以吃囉~ ^0^.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-14 14:55:53

jkjkjk110 發表於 2018-8-11 16:14
在半開的溫水裡
原來剛剛下鍋時火力不夠

陰森的說........

花了我這麼多時間
總算是抓到這三隻來下鍋了

等我去把刀磨利些
再來好好料理你們啦~ ^0^

說著  吃貨就拿著菜刀走到屋外
開始剎剎的磨起菜刀........

此時  在鍋中裝昏的三隻
盡量小聲的站起來
往廚房中開啟的窗戶溜去........

PS:怎沒人來接啊?
那三隻怎沒給自己掰個逃生方法?
現在只好讓吃貨自己放他們生路
誰快來幫他們逃命吧~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表