JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-11-6 23:01:02

「男友性慾低,這樣該嫁嗎?」最近有位24歲soho族女網友發文,提到現任男友是26歲建築工程師,2人交往快4年了,已經是論及婚嫁階段,還一起買了預售屋。

但是她有個非常大的煩惱,就是男友的性慾真的很低、很低,「剛開始交往的時候還比較常有性行為,開車送我回家可以在車上親到1、2小時,雖然沒車震……但是知道他性功能是沒問題的。」

男友平常下班有時間,會抽空去健身房鍛鍊,所以身材算是微壯,「而我雖然沒有什麼運動,但因為中了基因樂透,身材也不會很差,身高160公分、體重46公斤,罩杯是70E。」

不過2人交往前女網友未曾有過性經驗,是後來跟朋友聊天才發現,原來男友的性慾跟普通男生差很多,「雖然我們感情其他方面都非常好,甚至會讓我覺得他就是命中註定的人,但現在才交往3、4年,頻率就大概一個月一次吧……我會想現在這樣子生活下去以後結婚不就30歲之後可能就要過無性生活嗎?」

目前一個禮拜她會去男友家住個2到3天,可以每天聊天接吻抱抱,但就是性方面好像真的沒辦法,「住他家的時候晚上我主動親他、摸摸GG也是會有反應,但就沒有然後他就睡著了……。」

而且男友每天下班都會主動打電話報備,2人假日完全黏一起,「手機也隨我翻,所以排除外面吃飽這個可能;他好像也沒有在看a片,也沒有自己打手槍
每天都12點以前睡覺,7、8點起床上班,請問我該如何跟男友溝通呢?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-7 06:25:36

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-7 07:19:04

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-7 08:52:02

感謝樓主的分享
引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2022-11-7 08:52:11

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-7 10:38:13

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-7 12:36:40

引言 使用道具
Simon9
伯爵 | 2022-11-7 22:39:00

感謝分享
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-11-8 15:08:43

照片如果是當事人,那老公就有問題了
引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2022-11-11 09:45:57

可能男朋友不喜歡太大的
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-11-12 18:33:12

感謝大大分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-11-12 23:51:51

謝謝分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:36:05

感謝大大分享
引言 使用道具
likelikejkf
子爵 | 2022-11-30 19:01:28

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 15:58:52

愛好運動的 總是會遇到不愛運動的  不過一般來說都是女生比較不愛運動
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表