JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6411 | 回覆: 135 | 跳轉到指定樓層
cyd0825
公爵 | 2011-6-20 23:26:46

大部份是上捷克論壇,看看有趣的文章,有時來哈啦一下,以及每日簽到一下.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-20 23:27:36

wfhki 發表於 2011-6-20 23:25
總不會每天也出外吧

這些放假的時候才幹也沒差

也是
有道理呢
阿宅當久了
沒想到那麼多  哈哈{:3_308:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-20 23:28:40

cyd0825 發表於 2011-6-20 23:26
大部份是上捷克論壇,看看有趣的文章,有時來哈啦一下,以及每日簽到一下.

那跟我差不多呢
只是每次一不小心就聊的太起勁....{:3_308:}

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-20 23:35:41

用電腦可以做很多事啊...連工作幾乎都能包辦了...
所以除了跟朋友約會跟日常生活之外
我人幾乎都在電腦前面....
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-20 23:36:46

回覆 jackjong 的文章

陪老婆很重要阿!!!{:3_311:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 01:37:27

我上網時間幾乎都在3~5個小時...
但是我有個壞習慣..電腦關機都是在睡覺的時候

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 09:11:36

rko48576 發表於 2011-6-21 01:37
我上網時間幾乎都在3~5個小時...
但是我有個壞習慣..電腦關機都是在睡覺的時候

那這樣很浪費電呢
記得關完機在睡覺喔
可以讓你少繳很多冤枉電費的{:3_326:}

評分

qq19891129 + 4 + 4

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 09:14:55

qq19891129 發表於 2011-6-20 23:35
用電腦可以做很多事啊...連工作幾乎都能包辦了...
所以除了跟朋友約會跟日常生活之外
我人幾乎都在電腦前 ...

大大真是辛苦了
在工作的時候還得用到電腦
現代的社會真是辛苦啊{:3_329:}

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 09:15:46

qq19891129 發表於 2011-6-20 23:36
回覆 jackjong 的文章

陪老婆很重要阿!!!

沒錯沒錯
所以把老婆拉來捷克一起哈拉
一舉兩得呢{:3_311:}

評分

qq19891129 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 14:17:56

回覆 gatour 的文章

然後我們還可以再多個聊天的夥伴{:3_311:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 14:18:32

咦??是嗎??
我還以為工作用到電腦是很正常的....{:3_308:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:07:38

qq19891129 發表於 2011-6-21 14:17

然後我們還可以再多個聊天的夥伴

沒錯沒錯
一起哈拉
夫妻之間感情更美好喔{:3_259:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:09:25

qq19891129 發表於 2011-6-21 14:18

咦??是嗎??

沒有啦
用到電腦很正常
只是很羨慕用電腦作冷氣房的工作
感覺是一整個潮啊{:3_311:}
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-21 16:19:26

每天
在公司內就是每小時要上網
所以哩!!
眼睛好酸喔!!視力已經超飆了!

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 16:21:15

睡覺是一定會關機的..

我人醒著的話...電腦通常都是開機狀態..我攬的開關開關

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:22:24

ming123456 發表於 2011-6-21 16:19
每天
在公司內就是每小時要上網
所以哩!!

真的假的
大大是工程師嗎?
要好好保養身體啊{:3_305:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:23:40

rko48576 發表於 2011-6-21 16:21

睡覺是一定會關機的..

真羨慕你呢
我如果放著不關電腦
一定會被家人罵的{:3_324:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-21 16:25:51

平均兩小時吧,
主要是工作上的需要,
偶而就順便上論壇。{:2_224:}

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 16:25:58

呵呵...

雖然我有時候也會被唸...

只是錢都是我在繳的...也被唸的麻痺麻痺

所幸乾脆就不想唸了..

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:29:40

rko48576 發表於 2011-6-21 16:25

呵呵...

希望我能像您一樣
可以自由運用電腦
話說讓電腦開著不關很方便呢
特別是用免空的時候{:3_311:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表