JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6456 | 回覆: 135 | 跳轉到指定樓層
wenyang2007
公爵 | 2011-6-22 01:20:24

我也是千百個不願意啊 但從事這方面的工作 十幾個小時是跑不掉的 {:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-22 01:21:12

其實要看 我平常 一天都做些甚麼事情.
有時候 很忙的時候 就沒有時間用電腦了.
不過 每天一定固定會用上 1-2 小時.
上捷克論壇 也一定會的.

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 06:14:35

回覆 qq19891129 的文章

真的嗎...那可能比我還鄉下耶...

我這邊要玩10塊..應該是推銷或者剛開始才有可能..

我這邊也都是20~30

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 08:52:58

wenyang2007 發表於 2011-6-22 01:20
我也是千百個不願意啊 但從事這方面的工作 十幾個小時是跑不掉的

由此看來
科技的進步並沒有促進人類的生活品質{:3_329:}

評分

qq19891129 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 08:59:50

matrixmarz 發表於 2011-6-22 01:21
其實要看 我平常 一天都做些甚麼事情.
有時候 很忙的時候 就沒有時間用電腦了.
不過 每天一定固定會用上  ...

那大大在這算是稀有動物了
難得有人工作不需要碰到電腦的
每天來捷克哈拉是一定要的啦{:3_330:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 09:09:34

rko48576 發表於 2011-6-22 06:14
回覆 qq19891129 的文章

真的嗎...那可能比我還鄉下耶...

有沒有正妹陪上網的網咖店
感覺追妹好難的說{:3_266:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-22 15:35:23

回覆 gatour 的文章

gatour大大
您太高攀我了~
我不是工程師
我是負責幫上司每天專注我們公司沒日進出存管理的上網人員

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 17:59:32

這種我的不知道捏...

可以問大都市看看吧...

話說有正咩陪的網咖..應該很貴...

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-23 02:15:47

gatour 發表於 2011-6-22 08:59
那大大在這算是稀有動物了
難得有人工作不需要碰到電腦的
每天來捷克哈拉是一定要的啦

阿哈哈, 還好了 還是蠻常用電腦的.
就有習慣要用用一下電腦. 不管是 上線 跟朋友 聊聊天
每天都還有固定在用的 =]

評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-23 10:15:41

有礙於hinet時間管理元的設定=  =
不然除了睡覺應該都在=  _=

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-23 10:36:06

上班的話大約1~2小時

放假大約4~6小時

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 11:45:29

dee76ghj 發表於 2011-6-23 10:15
有礙於hinet時間管理元的設定=  =
不然除了睡覺應該都在=  _=

時間管理員是什麼?{:3_346:}
我只有聽過色情守門員?

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 11:46:56

dreamsas 發表於 2011-6-23 10:36
上班的話大約1~2小時

放假大約4~6小時

那麼上網的時間都在做什麼呢?{:3_322:}
哈哈

評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-23 11:55:59

雞婆的hinet為防止孩子網路成癮而弄的..
我都幾歲了還設 {:3_264:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 11:57:56

dee76ghj 發表於 2011-6-23 11:55

雞婆的hinet為防止孩子網路成癮而弄的..

那大大家有裝色情守門員嗎?

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-23 12:02:42

gatour 發表於 2011-6-23 11:46
那麼上網的時間都在做什麼呢?
哈哈

這還用說

當然是上捷克論壇

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 12:08:28

dreamsas 發表於 2011-6-23 12:02
這還用說

當然是上捷克論壇

哈哈
捷克論壇很不錯呢

評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-23 13:27:46

沒有喝喝喝= =+

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-25 15:21:27

我想到我有個朋友是工程師...

他之前才因為工作過度眼壓超高......

還外加差點爆肝在醫院休息了好幾天.......

但因為逼近年底,加上他又是主管....回公司還要馬上工作....

超可怕...
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-25 15:25:18

qq19891129 發表於 2011-6-25 15:21

我想到我有個朋友是工程師...

天啊
是青光眼嗎?
好可怕
我看我也要小心{:3_324:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表