JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-11-25 14:06:21

魯夫想成為海賊王,但不少人看完這位妹子之後,應該都想成為插畫家了。日本寫真女星椎名香奈江,擁有營養師的資格,不曉得是不是特別注重營養均衡的關係,椎名香奈江的身材相當好,尤其胸前兩顆渾圓奶球份量十足,大到可以在上面作畫,每天都有不同的驚喜呢!

椎名香奈江發展多元,除了拍攝寫真集之外,也有出演連續劇、舞台劇等等,不過真正讓人留下深刻印象的是她的畫作,椎名香奈江會利用每天日期念法的諧音,在她的巨乳上創作,不僅畫工精緻不馬虎,還有許多可愛的小巧思。

像椎名香奈江這個蘋果的畫作,表面上就是一個又紅又大的蘋果,沒想到把她的兩顆奶求掰開,中間還藏著一隻小貓咪,最喜歡她這種小驚喜了。椎名香奈江也因為這個「胸部畫作」的話題,多次出演日本綜藝節目。看到椎名香奈江的作品後,不少網友都說自己想成為插畫家呢!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
MF127878 + 10 樓主太有才啦!
jaushiun85 + 10 感謝大大分享
kuanlu_56 + 10 感謝大大分享
MJ0109 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 136   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-11-25 14:20:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-11-25 14:46:46

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
DEAN01
大公爵 | 2019-11-25 14:58:44

美女  總能讓人一天都心情愉快
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-11-25 15:05:46

很厲害
自己在紙上都化不出這樣的水準
她竟然可以在胸口做出如此精美的畫作

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-25 15:11:15

我要成為插畫家!「巨乳妹」每天在白嫩奶球上作畫 掰開乳溝還有驚喜~~~我想要插畫家~~~
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-25 15:34:15

感謝分享
好甜美好棒的作畫處
我一定會努力看你做出的每一幅新圖畫的
看你的話絕對有 提神 醒腦功效

太神了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-25 17:15:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-25 18:21:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
three000
勳爵士 | 2019-11-25 18:28:06

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-25 18:51:53

感謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-25 19:14:47

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
hst123456
公爵 | 2019-11-25 19:26:30

感謝分享~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-25 19:47:49

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
hstintel
王室 | 2019-11-25 20:03:44

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-11-25 20:10:44

在台灣可能成為插奶家,喜好不同吧!
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-11-25 20:39:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
starlucks
侯爵 | 2019-11-25 20:40:27

感謝分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2019-11-25 20:46:23

好美的藝術品

引言 使用道具
王子 | 2019-11-25 20:58:19

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表