JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3820 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2016-4-5 09:41:54

將將將將~~!!

這次小弟我就提供我們偉大的媽祖娘娘的蘿莉版阿~

還請娘娘不要懲罰小弟我啊
  小弟我可是虔誠的信徒

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
petterwu + 10
mhg + 10
blueclover + 10 感謝大大分享
mika + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 709  金幣 + 275   查看全部評分

FB分享
身為一位專業的蘿莉控,有一兩隻蘿莉在身邊是很正常的。做為一個標準的蘿莉控,將千本幼女當成國歌是很平常的。吹上枝頭春又少~我有蘿莉我自豪>O<!
申請好市民達人~還請各位大大多多幫忙><
回覆 使用道具
1974jj
王子 | 2016-4-5 12:06:47

謝謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
0803205590 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2016-4-5 12:45:28

赞啊
真赞啊

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-5 13:41:31

你還真多這種不同版本的蘿莉,哈哈,可以多分享一點唷!

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-5 13:44:49

hokou 發表於 2016-4-5 13:41
你還真多這種不同版本的蘿莉,哈哈,可以多分享一點唷!

大大請看我的簽名檔~~
這可是小弟我的至理名言阿~~
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-5 13:58:43

0803205590 發表於 2016-4-5 13:44
大大請看我的簽名檔~~
這可是小弟我的至理名言阿~~

哈哈,真是有才,那你應該很喜歡初音這類的

評分

0803205590 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-5 14:17:00

hokou 發表於 2016-4-5 13:58
哈哈,真是有才,那你應該很喜歡初音這類的

版大您真是生我者父母知我者版主啊!

評分

hokou + 5 哈哈~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2016-4-5 16:47:31

感謝好友分享,已送上愛心及加分獎勵。

評分

0803205590 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
qw8010
王室 | 2016-4-5 17:18:57

謝謝無私的分享提供~ 感激不盡!

評分

0803205590 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
SEGI
王子 | 2016-4-5 20:01:35

感謝好友分享
已送上愛心及加分獎勵。

評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-4-6 05:05:21

感謝分享!好友加油!

評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2016-4-6 05:15:04

感謝分享  
精彩美圖
愛心送上

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
ado + 10 感謝評分!
osk231365 + 20 我很認同+1
180124 + 10

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
fodo
見習騎士 | 2016-4-6 08:31:05

感謝樓主分享,評分送上!!

評分

引言 使用道具
a0803205590
子爵 | 2016-4-6 09:05:10

好可愛啊~!!
原來媽祖可以這麼萌~!!

評分

引言 使用道具
e0803205590
騎士 | 2016-4-6 09:07:53

感謝大大的分享~

評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:21:46

其實我是基督徒
但我家還是有拜媽祖
彼此互相尊重不衝突啦~

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-7 00:25:30

kaku11221 發表於 2016-4-7 00:21
其實我是基督徒
但我家還是有拜媽祖
彼此互相尊重不衝突啦~

我是天主徒~~(天主教)
但我也對佛道教有一定的了解~~

佛 道 釋 耶 回 五教本是一家~~~  當然要互相包容~~  不像某些有心人士  把教義當空氣踐踏了宗教的本質
而只是拿來當利益的工具

評分

kaku11221 + 10 大概一年多前宗教版那�鬧得不可開支尤其是

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-7 08:44:30

感謝好友的分享

評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-4-7 22:26:40

默娘祝福樓主一生平安

評分

0803205590 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-8 02:17:01

虛靈 發表於 2016-4-7 22:26
默娘祝福樓主一生平安

我怕到時候娘娘要是知道我把蘿莉化 會把我給剁了.....(人稱六馬分屍)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表