JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2320 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2015-7-19 21:49:31

michaellook1 發表於 2015-7-19 21:34
大家出來聚一聚,不好意思,小弟愚拙,這裡的大家指的是?

重點是"出來聚一聚",我看成小靜回我這句,老鹿亂跳了幾下⋯⋯
如果一開始有看到"大家"兩字,老鹿就會乖乖睡覺,不鬧不跳~
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-19 21:56:49

看不到回復只好翻到下一頁囉
引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-7-19 22:22:05

那位另一半腦子應該不好,這麼瞎的事情還敢拿來說嘴
站在男性的立場,應該是很高興聽過這樣的話語,因為現實環境裡可以玩的族繁不及備載
終於不用躲躲藏藏了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-19 22:26:33

S.O.H 發表於 2015-7-19 22:22
那位另一半腦子應該不好,這麼瞎的事情還敢拿來說嘴
站在男性的立場,應該是很高興聽過這樣的話語,因為現 ...

小弟相信會答應的女性應該是極少數的,而且光是講這樣的話就很有可能會引起女性的猜疑心的

評分

S.O.H + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-19 23:36:57

回答:你怎麼做?我就怎麼做。

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-19 23:57:42

真的是很不好意思啦  看不到下一頁阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-19 23:59:02

shadow915 發表於 2015-7-19 21:49
重點是"出來聚一聚",我看成小靜回我這句,老鹿亂跳了幾下⋯⋯
如果一開始有看到"大家"兩字, ...

原來是這一個意思啊  那看樣子  小弟也是有一點誤會啦  不好意思囉
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-20 00:02:16

娘~不氣不氣  就當他去緬懷先烈唄  來  給你小鮮肉

啊~放錯了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 哇∼∼好大.............的照片!
靜敲敲 + 6 + 6 那是尼的菜吧...我幹嘛氣~又不是我的另一半

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-20 00:21:54

akb48at 發表於 2015-7-20 00:02

挖塞小弟沒有想到大獅子平常有蒐集這一個的興趣阿,被小弟發現囉
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2015-7-20 00:50:17

嗯嗯...收到惹...前任怎麼稱呼? 0.0

前任喔∼說出來也許妳不相信,線索在我的空間裡,但我不會說出來!
話說妳要幹嘛?妳要打去示威嗎?鼻要啦!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 示威要去凱道啦

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-7-20 00:53:00

akb48at 發表於 2015-7-20 00:02

小鮮肉在這裡嘿∼

評分

靜敲敲 + 5 + 5 麻煩換成菜包.....^0^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-7-20 01:47:29

月光花仙子 發表於 2015-7-19 20:33
沒有我要的選項耶
我會答應啊...
但是要先給我她的照片..
若有嘿咻..記得拍影片給我看..

仙子姊姊何不直接跟去,
還可以現場指導指導啊!
哩工丟嗯丟啊?

哇A害!緊酸喔∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 看影片比較有趣耶~
靜敲敲 + 6 + 6 記得帶鏡頭較好的攝影機。。。0.0

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-20 07:59:40

att007 發表於 2015-7-20 00:50
前任喔∼說出來也許妳不相信,線索在我的空間裡,但我不會說出來!
話說妳要幹嘛?妳要打去示威嗎?鼻要 ...

那就二話不用多說,趕快搜尋你所有的聯絡方式,找不到前任的,代表您們一定有秘密聯絡啦
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-7-20 08:15:37

快去沒關係,反正你也要變前任了。

評分

靜敲敲 + 3 + 3 真是撫慰人心....0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-20 08:22:18

月光花仙子 發表於 2015-7-19 20:33
沒有我要的選項耶
我會答應啊...
但是要先給我她的照片..
att007        + 10                把影片貼在閒聊版讓大家瞧瞧!

依據閒聊版規第四點

嚴禁任何18禁、過於血腥、廣告內容與援交訊息

所以仙子美眉現場拍攝完影片不可張貼在閒聊版...

請私訊給大家即可

先謝謝美麗的仙子美眉囉!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 這時候..我就是美麗的仙子美眉吼~XD
att007 + 10 對齁!還是私下傳閱比較安全!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-20 09:38:59

tsi 發表於 2015-7-20 08:22
依據閒聊版規第四點

那這樣大家都要搶著要跟月光花仙子要簡訊囉,哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 來者有份~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-20 12:42:28

att007 發表於 2015-7-20 00:50
話說妳要幹嘛?妳要打去示威嗎?鼻要 ...

尼要不要稍微整理一下空間

比如,把不是線索的部份先移除或是刪掉

這樣才會比較好找.....

尼千萬不要告訴我哦

自己發現才有驚喜.....

話說,我要幹嘛?!

我能幹嘛?   

就邀請她來閒聊版發發主題可以嗎?

示威要去凱道啦               
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-20 12:51:28

tsi 發表於 2015-7-20 08:22
依據閒聊版規第四點

小灰鴨怎麼可以叫花仙用私訊給大家  

當然要發主題在首頁右下角還可以有  +5的名聲  和  +2的金幣   

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 @@對吼~
tsi + 10 老灰鴨不常去右下角咩

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-20 13:28:58

靜敲敲 發表於 2015-7-20 12:51
小灰鴨怎麼可以叫花仙用私訊給大家   

當然要發主題在首頁右下角還可以有  +5的名聲  和  +2的金幣

歪樓一下下,老灰鴨是一般會員用戶組可以加金幣嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表